樓主: Miles
收起左側

[討論] Zidoo 多媒體播放器 綜合問題討論區

[複製連結]

zidoo-Peter 發表於 2020-2-11 05:22 PM
您好,从影片讯息的规格来看是Divx的,版权原因不支持,可以安装第三方应用来播放,比如Kodi。 ...

更換成XVID以後,海報牆已正常撥放。 謝謝您的解答

請問Z1000有支援SMB v2?  NAS開SMB V2就不能連線,改SMB V1就正常

更新版本後,外接硬碟播放影片,聲音一樣會出現瞬斷卡頓情形,有解嗎?
回覆 支持 1 反對 0

未更新前 播4Kiso檔案一切正常 更新2.3.10之後影音不同步 且畫面每隔5-6秒就停頓嚴重
嘗試了幾次恢復原廠設定都無法改善 也無法退回原來版本 直到發現關閉網路連線才恢復正常
之後不死心再連網 結果還是會停頓 也試了十幾部都是如此 不知更新完的大大們有沒有如此情況 也希望廠家能盡早更新版本 謝謝

gemini2 發表於 2020-2-12 07:11 PM
請問Z1000有支援SMB v2?  NAS開SMB V2就不能連線,改SMB V1就正常

Z1000是能够支持SMB V1和SMBV2的,只是V3目前还未支持。

gemini2 發表於 2020-2-12 07:11 PM

有些 NAS 可以設定 SMB 版本, 像我設 v1 ~ v3  都支援

jerry1 發表於 2020-2-15 03:57 PM
更新版本後,外接硬碟播放影片,聲音一樣會出現瞬斷卡頓情形,有解嗎?

更新过固件需要恢复下出厂设置,然后联网等待5分钟左右,在使用。

小饅頭 發表於 2020-2-15 05:36 PM
未更新前 播4Kiso檔案一切正常 更新2.3.10之後影音不同步 且畫面每隔5-6秒就停頓嚴重
嘗試了幾次恢復原廠設 ...

“小饅頭”师兄,您好!目前还没有接到过类似问题反馈呢,如果是放硬盘内容,跟网络应该没关联,如果确实断开网络就没问题了,猜可能时硬盘网络共享了open wrt占用了,您在恢复与重置里面,给Open Wrt重置一下看看。

Z9s在升級到2.3.10時發現bug,就是硬碟有二部相同影片時如4k跟1080p時,第一次播放時可以正確播放到相對應的影片,但第二次播放時如選擇4k時會播放到1080p影放,選1080p才會播放到4k影片,如果二聲道也不會記憶你選擇音軌,ass用幕一樣無法顯示外框沒改善

cherting 發表於 2020-2-16 02:01 PM
Z9s在升級到2.3.10時發現bug,就是硬碟有二部相同影片時如4k跟1080p時,第一次播放時可以正確播放到相對應 ...

這問題之前的版本就有了,只是一直沒改善而已。
不過這裡Z9S的問題應該是不會得到回覆的,
台灣沒有代理。

theturtle 發表於 2019-11-26 03:55 PM
之前用 himedia Q10 Pro 播放 NAS (1G 網路) 裡面的影片 720p/1080p/BD/4K 都非常得順暢, 這幾天改用 z1000 ...

我有跟你一樣的情況, 我使用的Z10  接NAS,只要看UHD 4K 高碼流的影片 就有LAG

harry.lee 發表於 2020-2-17 08:17 PM
我有跟你一樣的情況, 我使用的Z10  接NAS,只要看UHD 4K 高碼流的影片 就有LAG

我在 130 樓有回應

用起來穩定性一直都很不穩定,常常看到一半就停頓不管是1080P還是4K都會這樣有點掃興致,都不知是Z1000的問題還是我其他設備上的問題,因為改換回之前的Q10PRO播放機並不會這樣,不知道往後的更新會不會有所改善.
回覆 支持 2 反對 0

本文最後由 popcornmovie 於 2020-2-18 11:55 AM 編輯

硬體或許不錯
韌體功力不佳
回覆 支持 2 反對 0

cherting 發表於 2020-2-16 02:01 PM
Z9s在升級到2.3.10時發現bug,就是硬碟有二部相同影片時如4k跟1080p時,第一次播放時可以正確播放到相對應 ...

您好,您遇到的这个在海报墙播放选择相关问题,我让开发部门想办法验证下,看看什么原因
回覆 支持 1 反對 1

請問 能提供x9s的電路圖嗎 我有一台開機電源亮紅燈 但沒顯示he110  變磚了

另z9s wifi天線如何拆 櫃子放不下 剛收到貨.......... 還有z9s溫度比x9s高10度左右 正常嗎?

gash 發表於 2020-2-19 07:30 PM
請問 能提供x9s的電路圖嗎 我有一台開機電源亮紅燈 但沒顯示he110  變磚了

另z9s wifi天線如何拆 櫃子放不 ...

您好,
1、不好意思X9S电路图无法提供额,这属于机保密资料,不开机您可以换个12V电源适配器,排除下供电,然后按照官网强刷教程刷机试试,再不行麻烦您联系下购买的店铺走售后返修,
2、Z9S天线不同与X9S是不可自行拆卸的,因为两台机器硬件还是会有一些差异,关于温度跟使用状态使用时间都有关系,有些差异也属于正常的

Z1000升級到2.3.10時,我也有和你相同的問題

想請問一下該如何將Z1000安裝回v2.2.96的版本呢?

V2.3.10 常常會停頓
我把z1000的熱點分享關掉後就ok了

您需要登錄後才可以回文 登入 | 註冊