樓主: Miles
收起左側

[討論] Zidoo 多媒體播放器 綜合問題討論區

[複製連結]

theturtle 發表於 2020-2-27 04:28 PM
海報牆按 menu, 進入設備管理, 就有備份/還原選項

OKOK 感謝

harry.lee 發表於 2020-2-26 07:53 PM
謝謝 我先下載 找時間更新下
我想建議下 ,每次更新固件後 官方都要求恢復出廠設置
但每次恢復出廠設置後  ...

恢复出厂设置前,可以给海报墙数据做一下备份的,在海报墙页面按菜单键,进海报强设置,里面有数据备份跟恢复的功能。

harry.lee 發表於 2020-2-26 07:53 PM
謝謝 我先下載 找時間更新下
我想建議下 ,每次更新固件後 官方都要求恢復出廠設置
但每次恢復出廠設置後  ...

恢复出厂设置前,可以给海报墙数据做一下备份的,在海报墙页面按菜单键,进海报强设置,里面有数据备份跟恢复的功能。

popcornmovie 發表於 2020-2-27 11:06 AM
型號:ZIDOO_Z1000
版本號:v2.3.17

好的,感谢反馈,已经提交开发验证分析了。

本文最後由 jerry1 於 2020-3-1 08:01 PM 編輯
RX8GAME 發表於 2020-2-17 10:48 PM
用起來穩定性一直都很不穩定,常常看到一半就停頓不管是1080P還是4K都會這樣有點掃興致,都不知是Z1000的問 ...

+1

已更新至新版本
型号:ZIDOO_Z1000
版本号:v2.3.17

更新後也有恢復原廠設定,外接硬碟(1T)播放影片,影像、聲音還是會出現卡頓情形,期待有更新的版本,可以徹底解決此問題,謝謝!

本文最後由 schmidt 於 2020-3-1 02:07 AM 編輯

你好 !之前 團購 的z1000發生 面板 掉下來 問題!(跟polojazz 問題一樣)
還請告知 如何處理! 謝謝!
回覆 支持 1 反對 0

schmidt 發表於 2020-2-29 07:52 PM
你好 !之前 團購 的z1000發生 面板 掉下來 問題!
還請告知 如何處理! 謝謝!  ...

我的這個硬碟盤外面的蓋子在昨天突然打開就壞了,感覺有點脆弱,也許是我太暴力了呵呵~

還有更新完
型号:ZIDOO_Z1000
版本号:v2.3.17
海報牆選檔問題已解,但播放影片觀看時聲音偶爾也會頓不順。
另外有些ISO檔播放聲音也會頓和聲音也會慢但有些不會也許是個案。
另外播放時影片自動切換畫面時右上角出現3840*2160P*60但按遙控器的i訊息鍵查看時是顯示輸出畫面(最底下那行)會顯示3840*2160P*59
如右上角出現是1920*1080P*24 但迅息的內容者會是1080P*23
也就是畫面顯示方式和訊息內容輸出顯示方式不一樣這是正常顯示方式嗎?

但如在設定內將畫面鎖定在3840*2160P*60 這樣播放影片時的訊息內容就會變3840*2160P*60

官方人員你好:
請問下 我的Z10升級了2.3.17  電影牆匹配效果好了很多
但以前系統可以自動合成 影集,或是合集
現在系統卻不行了 沒辦法自動,
而且現在非常難用,要自己編合集名字(名字只能用英文沒有其他中文輸入法) 也沒有照片

schmidt 發表於 2020-2-29 07:52 PM
你好 !之前 團購 的z1000發生 面板 掉下來 問題!(跟polojazz 問題一樣)

您好,
这个转轴断裂,麻烦您联系下销售协助您更换下。

harry.lee 發表於 2020-3-2 05:05 PM
官方人員你好:
請問下 我的Z10升級了2.3.17  電影牆匹配效果好了很多
但以前系統可以自動合成 影集,或是合 ...

您好,关于海报强合辑管理,下个版本还会做调整的。

更換前面板很簡單哦!!  但我覺得是軸承材質關係,不注意就可能很容易斷裂
以下照片是更換步驟供參考!! (官方給的)  請他寄送,可自行替換。

本文最後由 schmidt 於 2020-3-4 07:40 PM 編輯
polojazz 發表於 2020-3-4 01:41 PM
更換前面板很簡單哦!!  但我覺得是軸承材質關係,不注意就可能很容易斷裂
以下照片是更換步驟供參考!! ( ...

我也覺得 應該會再 斷掉!是連繫"精研國際"嗎?

歐酷叫我 直接聯繫Zidoo代理商-精研國際

謝謝!回覆!

schmidt 發表於 2020-3-4 07:37 PM

您好,可以直接联系精研国际,或者PM您地址给我,我让代理这边给您安排寄送,这个是前面很小批次物料公差原因,已经改善,换新的就好了,不用担心会再次出现断裂情况。

schmidt 發表於 2020-3-4 07:37 PM

您好,我們是zidoo台灣總代理精研國際

轉軸零件明天會寄出 謝謝。

本文最後由 eva98712 於 2020-3-8 11:49 AM 編輯

請問一下 當我播放DVD影片時
用遙控器可以切換畫質到4K60FPS
面質會變的很好沒錯
但是在某些畫面 細長物體的影像 例如刺刺的草叢
細長條的部分會出現很多鋸齒 有方法可以改善嗎
用藍光撥放器昇頻4K 好像沒有出現這個情況
看起來怪怪的不自然
請問這是運算方式的問題嗎 感覺是銳化開過頭的畫面
希望能調整

本文最後由 mo_om 於 2020-3-8 10:02 PM 編輯

請問下  外接"USB光碟機"播實體光碟機需要再另外下載播放軟體嗎?

mo_om 發表於 2020-3-8 02:23 PM
請問下  外接"USB光碟機"播實體光碟機需要再另外下載播放軟體嗎?

您好,
不需要的,系统自带的播放器就可以了。

eva98712 發表於 2020-3-8 11:36 AM
請問一下 當我播放DVD影片時
用遙控器可以切換畫質到4K60FPS
面質會變的很好沒錯

好的,我跟开发反馈一下。

zidoo-Peter 發表於 2020-3-10 06:57 PM
您好,
不需要的,系统自带的播放器就可以了。

瞭解,謝謝回覆。
因為家裡的播放機突然掛了,想買個簡單的光碟機消化一些實體光碟 (數量有點多,懶的一一轉到硬碟),沒有外接經驗才問了這個笨問題 ,很謝謝您解惑~

zidoo-Peter 發表於 2020-3-10 07:00 PM
好的,我跟开发反馈一下。

謝謝 麻煩幫我反應一下 不然看了不自然的畫面 會有點影響看影片的心情

您需要登錄後才可以回文 登入 | 註冊