樓主: Miles
收起左側

[討論] Zidoo 多媒體播放器 綜合問題討論區

[複製連結]

本文最後由 mo_om 於 2020-3-13 09:30 PM 編輯
zidoo-Peter 發表於 2020-3-10 06:57 PM
您好,
不需要的,系统自带的播放器就可以了。

你好,買了外接光碟機了。
播有保護機制的原版dvd和原版BD是不行的,每一片都停留在00:00:00不動,最多只能看到版權宣告。(區碼沒設定錯。)

我把外接光碟機插上家用電腦,用POWERDVD19播放BD則是都沒有問題(因為POWERDVD19有解除保護機制功能)。

所以用Zidoo播外接光碟機的原版光碟似乎尚行不通的,只可以播"謎版"。

本文最後由 jerry1 於 2020-3-13 07:37 PM 編輯

DSC_5390 - 複製.JPG

你好,我的Z1000轉軸塑膠裂掉,請協助更換事宜,謝謝!

Z1000 v2.3.17 播放UHD有聲畫不同步的現象!
回覆 支持 2 反對 0

v2.3.17

電影牆設置影片設備來源為 NAS, 海報備份在 NAS 磁碟機, 回復後設備會被清空, 海報牆空空如也, 如果備份在 Z1000 內, 回復後一切正常
回覆 支持 1 反對 0

jerry1 發表於 2020-2-29 04:25 PM
+1

已更新至新版本

你好,
请问你您遇到的这个卡顿,是只有外接你这个1T移动硬盘才会出现对吗?换其他硬盘就不会出现对吗?如果是这样需要针对你这块硬盘来分析问题了。

mo_om 發表於 2020-3-13 12:11 AM
你好,買了外接光碟機了。
播有保護機制的原版dvd和原版BD是不行的,每一片都停留在00:00:00不動,最多只 ...

是的,有加密的碟不能放

jerry1 發表於 2020-3-13 07:27 PM
你好,我的Z1000轉軸塑膠裂掉,請協助更換事宜,謝謝!

已经提醒精研代理这边协助您了。

c1724 發表於 2020-3-14 11:28 AM
Z1000 v2.3.17 播放UHD有聲畫不同步的現象!

麻烦您提供下较详细的使用条件,比如功放的品牌型号,播放出现不同步,具体什么影片,是什么音轨才会出现,这样开发才能想办法验证问题,针对性的解决呢

zidoo-Peter 發表於 2020-3-19 05:40 PM
麻烦您提供下较详细的使用条件,比如功放的品牌型号,播放出现不同步,具体什么影片,是什么音轨才会出现 ...

擴大機:X4200W

一部是:Jumanji The Next Level,另一部是:Charlie『s Angels

都是DTS-X音軌,剛好看這兩部都有問題,後面就沒繼續試了!

在V2.3.10 倒是沒碰到什麼問題,只是單純看片,沒在用海報牆之類了!

zidoo-Peter 發表於 2020-3-19 05:15 PM
你好,
请问你您遇到的这个卡顿,是只有外接你这个1T移动硬盘才会出现对吗?换其他硬盘就不会出现对吗? ...

試了 外接移動硬盤(TOSHIBA、SONY),播放1080P影片都會有聲音卡頓(瞬斷)情形,將外接硬盤接到筆記型電腦,播放1080P影片並不會有聲音卡頓(瞬斷)情形,所以應該不是影片或硬盤問題.
之前更新至v2.3.10(Beta)版本,聲音卡頓(瞬斷)問題有改善,最近更新至v2.3.17版本(更新後也有恢復原廠設定),播放1080P影片又開始出現聲音卡頓(瞬斷)情形,不知為什麼?

polojazz 發表於 2020-2-26 01:03 PM
沒用!!!  照這方法是過很多次,都是到這畫面後就卡著,也無法操作,只能主機後關總開關....
已經擺著好陣 ...

型号:ZIDOO_Z1000
版本号:v2.3.17

我的問題也與polojazz大一樣
可以請教
有高手可以教我如何更新嗎?

有詳細的更新流程嗎......跪謝了

jerry1 發表於 2020-3-20 11:59 PM
試了 外接移動硬盤(TOSHIBA、SONY),播放1080P影片都會有聲音卡頓(瞬斷)情形,將外接硬盤接到筆記型電腦,播 ...

我問過大陸的賣家,得到的回覆:v2.3.17版本是測試版,目前不適合更新;而v2.3.10版本是可以更新的版本。
我的Z9S、Z1000,都更新到v2.3.10版本,狀況還行。我沒有在使用NAS,純粹外接硬碟,直接讀取。

riverlake 發表於 2020-3-21 11:41 PM
我問過大陸的賣家,得到的回覆:v2.3.17版本是測試版,目前不適合更新;而v2.3.10版本是可以更新的版本。
...

感謝 riverlake 大大的回覆;
真傷腦筋,更新了又不能回到v2.3.10版本,只能期待新的正式版趕快出來,謝謝!

jerry1 發表於 2020-3-22 12:06 PM
感謝 riverlake 大大的回覆;
真傷腦筋,更新了又不能回到v2.3.10版本,只能期待新的正式版趕快出來,謝謝! ...

可以嘗試先:恢復原廠設定,然後,再更新到v2.3.10版本。

小少爺丹 發表於 2019-11-9 07:44 PM
我是下載官方最新任體版本ZIDOO_Z1000_N_v2.2.96,不知道您有無測試過,我更新完有再還原原廠重置過,但還 ...

我的Z1000,因為當初設定不順,結果我給他重置(如GOOGLE PLAY灌了無法顥示,中文輸入,YOUTUBE會當...........)重設後雖然解決了問題,但更大條的來了,重置前機器指示要先將硬碟取出,結果取出後重置再放回,災難來了,硬碟掃瞄完了以後,原先正常的海報牆居然全部找不到,50部電影全部無法匹配  ><,然後再看音樂,結果一樣,專輯封面全不見了,,有人佑道如何解決嗎?

再請問,我有很多音樂用SD卡儲存,結果我在把他COPY到Z1000的硬碟上時,怪事發了,Z1000可以正常播放,但SD卡插回無損播放器,那些被COPY過的曲目,卻讀不到,上電腦看,好像被Z1000改寫.而讀不到,但SD卡容量没有變...檔案顥然還在,卻讀不到,這是怎麼一回事?要如何解決?

eve33 發表於 2020-1-8 12:05 AM
請問一下
z1000開機不會自動連上無線網路 必須手動打開嗎?
這樣有點麻煩耶? 每次都還要切換去打開 ...

這個我碰過,我的經驗,是當初設定時用了兩組連結,機器會先去找第一組之類的,後來我把不用的那組刪除,問題就解決了

本文最後由 小少爺丹 於 2020-3-29 01:06 PM 編輯

已解決

c1724 發表於 2020-3-20 06:29 PM
擴大機:X4200W

一部是:Jumanji The Next Level,另一部是:Charlie『s Angels

您好,
2.3.17版本出现的部分功放音画不同步问题,在下个即将发布的版本会做修复。

stevenyang0313 發表於 2020-3-23 10:12 AM
我的Z1000,因為當初設定不順,結果我給他重置(如GOOGLE PLAY灌了無法顥示,中文輸入,YOUTUBE會當.......... ...

你好,前面因为海报墙数据接口变更,导致无法刮削到数据,目前新版本海报墙已经修复。可以PM下您邮箱,我发新版本海报墙APK给您。

您需要登錄後才可以回文 登入 | 註冊