樓主: Miles
收起左側

[討論] Zidoo 多媒體播放器 綜合問題討論區

[複製連結]

zidoo-Peter 發表於 2020-3-27 09:36 AM
您好,
2.3.17版本出现的部分功放音画不同步问题,在下个即将发布的版本会做修复。 ...

我乖乖的等正式版就好了,做了太多次白老鼠!

X9S 韌體我也碰了不少問題!

未更新2.3.10版前時心 USB會找不到硬碟的情形 但一切正常 更新到2.3.10掉USB的情形已改善
但又出現小小問題 只要外接硬碟連同Z1000開機 在播放4K影片時就會嚴重斷續 此時就要先移除硬碟再去設定理作恢復動作再去接硬碟做播放 這時就可以安穩的欣賞影片 現在我也是等版本穩定時再去更新
回覆 支持 1 反對 0

我的CHROME一直閃退,有解嗎?

請問如果原本的MKV檔是英文,有另外抓了中文的AC3檔,可以外掛上去嗎?

本文最後由 zidoo-Peter 於 2020-4-1 10:19 AM 編輯
yosn 發表於 2020-3-30 09:30 AM
請問如果原本的MKV檔是英文,有另外抓了中文的AC3檔,可以外掛上去嗎?

你好,播放器暂不支持外挂音轨,需要封装软件封装到视频播放,或者下载第三方播放软件,例如:MXplayer ,播放器选音轨载入本地音轨文件。

我的Zidoo Z1000的內置硬碟的盤蓋的旋鈕地方,也斷了。

riverlake 發表於 2020-4-12 10:52 AM
我的Zidoo Z1000的內置硬碟的盤蓋的旋鈕地方,也斷了。

昨天我兩邊都斷了, 已經私訊版主請求協助

riverlake 發表於 2020-4-12 10:52 AM

今日寄出 謝謝

(不過我是在某一天使用時要打開的時後就斷了)
我也想買來更換  謝謝

感謝您先。

RX8GAME 發表於 2020-4-15 09:15 PM
(不過我是在某一天使用時要打開的時後就斷了)
我也 ...

今天寄出

有收到了吧

本文最後由 riverlake 於 2020-4-21 02:14 PM 編輯

因為外出,所以掛號單被保管中,他日再去領取。

於昨日(4/20),已經完成配件領取。謝謝。

請問z1000有CEC功能嗎 找好久都找不到 google也沒人問

我的Zidoo Z1000的內置硬碟的盤蓋的旋鈕地方也斷了。
不知維修零件是否有改良,不然換上去應該開關幾次又會斷。

ft388738 發表於 2020-4-25 06:31 PM
請問z1000有CEC功能嗎 找好久都找不到 google也沒人問

ft388738您好

(更正內容) Z1000是有HDMI-CEC功能,這項功能是在Android系統上提供的;
開啟CEC功能請到「設置」裡面的「其他設置」中「關於」,進入「高級設置」

往下找有一項 「HDMI CEC Functions」

預設是關閉,點擊第一個選項開啟

也請留意CEC功能本身相容性並不好(協定本身的問題,並非機器的功能不全),有可能無法和您的設備做相關功能上連動。如果有遇到開啟CEC依舊無法作用的話也請見諒。

tribow0125 發表於 2020-5-6 12:30 PM
我的Zidoo Z1000的內置硬碟的盤蓋的旋鈕地方也斷了。
不知維修零件是否有改良,不然換上去應該開關幾次又會 ...

今天寄出

有人詢問 關於Z1000撥放DTS-X格式的影片時,
透過播放機內部資訊只顯示5.1聲道的問題:

WeChat 圖片_20200515195300.png

詢問zidoo原廠工程師,當Z1000開啟 「源碼透傳」 功能 (設置>音頻設置>HDMI音訊 底下),檔案顯示資訊就沒有參考價值,實際聲音解碼為何,需要直接看後端擴大機上顯示解碼狀況。
並不是解碼不完全或是解碼錯誤。

擴大機上是有正確解碼DTS-X-X的

我的Zidoo Z1000的內置硬碟的蓋子的旋鈕地方,也斷了。
平常都沒碰那蓋子,今天不小心碰到一下,就微微張開,無法緊閉。打開一看,果然中獎了。

hwangc 發表於 2020-5-16 05:12 PM
我的Zidoo Z1000的內置硬碟的蓋子的旋鈕地方,也斷了。
平常都沒碰那蓋子,今天不小心碰到一下,就微微張開 ...

會請 hsuan 版主私訊跟您聯絡,寄送零件給您替換
造成不便請見諒!

您需要登錄後才可以回文 登入 | 註冊