樓主: Miles
收起左側

[討論] Zidoo 多媒體播放器 綜合問題討論區

[複製連結]

新增一篇Z1000客製化介面UI的教學討論串,內容比較多請有需要的朋友轉跳至底下連結閱讀討論囉!
zidoo撥放器 系統介面主題客製化教學

如果有成功更換UI的版友,也歡迎上傳你專屬的UI背景圖片、圖示上來跟大家分享!

hwangc 發表於 2020-5-16 05:12 PM
我的Zidoo Z1000的內置硬碟的蓋子的旋鈕地方,也斷了。
平常都沒碰那蓋子,今天不小心碰到一下,就微微張開 ...

明天寄出

替換的零件收到了,謝謝。

我的Zidoo Z1000的內置硬碟蓋子的左旋鈕也斷了,再麻煩一下!感謝!

陳泰宇 發表於 2020-5-21 07:04 PM
我的Zidoo Z1000的內置硬碟蓋子的左旋鈕也斷了,再麻煩一下!感謝!

跟軒軒說一下,然後他會寄新版材質蓋子給你。

今天早上收到了!萬分感激!謝謝精研!

請問這一台在撥放BDMV藍光原盤及remux檔,順暢嗎?還是說仍存有前面幾樓寫的會有停頓的問題?

CD RIPER APP有開放X9S/Z9S嗎?

nishida124 發表於 2020-5-29 10:04 PM
請問這一台在撥放BDMV藍光原盤及remux檔,順暢嗎?還是說仍存有前面幾樓寫的會有停頓的問題? ...

小弟以Z1000無論播放原盤或remux都很順OK!!!!!
我的這篇評測就是用Z1000寫的~
無論播放快轉都沒問題!
https://www.hd.club.tw/thread-265227-1-1.html

回覆 支持 1 反對 0

今天開機發現海報牆變3.0了。不過字幕下載卻出現多次失敗。

外接的藍光撥放器cd讀取都正常

p74306 發表於 2020-5-31 09:58 PM
外接的藍光撥放器cd讀取都正常 ...

好的

請問有z1000連到Win10 SMB的方法可參考嗎?我一直連不上,一直跳User/Password出來.

可以參考此篇設定即可正常連線
http://www.fox-saying.com/blog/post/43773565-windows10

本文最後由 kaji 於 2020-8-24 01:14 PM 編輯

請教一下sup字幕在4k撥放解析度下,字幕會在照片顯示的位置,請問這個能否調整位置於下方?謝謝.
補充:型號是Z1000

請問有消息台灣會代理新機嗎?Z9x,z10pro,Z1000pro,不然只能買dune hd pro 4k ii這台了,謝謝

對岸說Z9X的問題還滿多的..應該是BUG還沒解完..

連基本的3D模式都還有問題,,

dune hd pro 4k ii,有請專人測過,,3D模式沒有強度調整

Z9X太過於入門,目前得到的消息是暫不考慮引進
其實晶片不會差很多
一台好用的機器用上個幾年沒問題
不一定要追求最新,個人覺得穩定比較重要

小弟收集了不少實體BD及UHD, 想請問uhd2000可否一邊裝硬碟,一邊裝光碟機. 然後把原版BD直接備份到硬碟內?

還是買了Z9X
用了幾天感覺還不錯
固件 6.0.35G版

幾點建議  
1.開機後選單位置可否在文件管理器上,現在開機後在全部應用上
2.文件管理器
   影片 記憶撥放跳出提示框可否關閉,這個框真的很礙眼
   圖片 可否按OK直接幻燈片模式,再按停止,跟一般電視一樣,不要按菜單選擇,可否排除raw檔不顯示
    收藏 收藏SMB文件路徑,進入資料夾看影片或圖片完,按返回會回到SMB的菜單,而不是回到收藏的菜單,希望可以回到收藏的菜單

3.圖片瀏覽器
   不太懂這個app的邏輯
   如果我有一個照片資料夾裡面有100以日期分類的資料夾
   我要加100次資料夾
   正常來講只要加照片資料夾,幫我把100個資料夾分類出來才對吧,還是我不會用
不奢求跟電腦ACDSee看圖軟體一樣,至少跟一般手機看圖軟體一樣簡單
有人可推薦看圖軟體,可看SMB的app.謝謝

目前比較在意這幾點,其他還沒深入研究
影像品質什麼的,家裡電視不是什麼高級貨就不說出來笑了
怕有人問價格,請上天貓找,
至於為什麼選這台的原因
1.價格還可接受(不到6000台幣含運)
2.3C產品買新不買舊
3.當初買爆米花C-300也是看個幾年就壞了
4.當除也有考慮nvidia shield tv pro 2019 不過平板灌完KODI後,我就放棄了,KODI沒有想像中的好用,家中爸媽使用應該會累死我

您需要登錄後才可以回文 登入 | 註冊