樓主: Miles
收起左側

[討論] Zidoo 多媒體播放器 綜合問題討論區

[複製連結]

Zidoo Z10更新了固件2.3.35 beta聲音還是有問題

同軸聲音還是一樣有停頓,DDP 2.0音效還是有爆音,另外新版開了降解,True7.1不會降解成5.1,

真不明白都一整年了,同軸聲音還沒解決!!請把問題解決吧!
回覆 支持 2 反對 0

startong23 發表於 2020-8-1 05:17 PM
可以參考此篇設定即可正常連線
http://www.fox-saying.com/blog/post/43773565-windows10

感謝大大的協助, 可以成功地連線! 謝謝!

什麼時候芝社才能支援netflix的杜比音效阿

請問BDMV檔 裡面有很多檔案  這種的話要如何用成海報牆 謝謝

說說我家好幾年前不是什麼很高級的國際牌電視看圖片app
usb插上去可顯示圖片縮圖
從第1張按OK可看圖片,按右顯示下一張,途中按OK可直接撥放幻燈片,再按OK停止撥放幻燈片,此時按右可顯示下一張,如不想看按返回,跳回縮圖介面,停留在最後看的那一張
沒什麼特別,但簡單操作

zidoo Z9X 6.0.45
沒有圖片縮圖
從第1張按OK可看圖片,按右顯示下一張,看到你不知道的第幾張按返回,回到文件管理介面,恭喜你藍色框框還是在第1張
幻燈片
從第1張按OK看圖片,按菜單選擇幻燈片撥放,播一播想暫停按ok終於可以暫停了(6.0.45),但你想按右鍵一張一張看又不行了,按返回停止幻燈片模式,恭喜你又回到第1張了
在全部都只有檔名數字沒有縮圖的情況下,你只能能慢慢找你剛剛看到哪裡.

圖片瀏覽器
這個APP不想講了,不知道什麼邏輯寫的

收藏 收藏SMB文件路徑,進入資料夾看影片或圖片完,按返回會回到SMB的菜單,而不是回到收藏的菜單,希望可以回到收藏的菜單

還有寫信給
[email protected] zidoo-Peter
[email protected]
問有幾個片不能看,但安裝VLC是可以看的
也是沒回我
以上發發牢騷
買zidoo自求多福
回覆 支持 1 反對 0

本文最後由 mo_om 於 2020-11-7 09:37 PM 編輯

剛剛看片看到一半聽到"喀噠"一聲  門竟然自己掉下來
檢查了下  2邊都斷了  接合點有點單薄  自己離家出走了
請問下還有得救嗎?

請問,最近才訂netflix,
但發現z1000無法安裝netflix app,說版本不合??
是否哪裡要設定??
感恩!!

請問Zidoo UHD-2000可以安裝bubbleupnp嗎?如果可以,應該要安裝哪個版本?

我安裝以後,應該是螢幕解析度或大小問題,重開機會看不到畫面。但實際上有安裝成功,機器也沒當掉。只是,就得恢復原廠設定才會恢復正常。

謝謝。

seanwu333 發表於 2020-11-11 10:40 PM
請問,最近才訂netflix,
但發現z1000無法安裝netflix app,說版本不合??
是否哪裡要設定??

由於netflix電視版台灣區的授權已經全部被中華電信買斷,而手機板則是沒有4K,也不能安裝在機上盒。但若是要看netflix,z1000pro是可以的,詳見https://www.hd.club.tw/thread-269530-1-1.html
根據我們測試,此版本可以輸出4K HDR,但是音效限制在立體聲。

ksaaa456 發表於 2020-9-23 09:53 PM
什麼時候芝社才能支援netflix的杜比音效阿

由於netflix電視版台灣區的授權已經全部被中華電信買斷,而手機板則是沒有4K,也不能安裝在機上盒。但若是要看netflix,z1000pro是可以的,詳見https://www.hd.club.tw/thread-269530-1-1.html
根據我們測試,此版本可以輸出4K HDR,但是音效還是限制在立體聲。

tarot 發表於 2020-8-25 03:17 PM
請問有消息台灣會代理新機嗎?Z9x,z10pro,Z1000pro,不然只能買dune hd pro 4k ii這台了,謝謝 ...

Z1000pro已經來囉!歡迎至購物官網參考選購~
https://www.haneasy.com.tw/pages/zidoo

我的Zidoo Z1000的內置硬碟的蓋子, 新機收到時就發現下方螺絲已經把固定片的塑膠座鎖裂了. 一直不敢用力動它, 今天自己分家了 !
勞煩協助, 新版材質蓋子.
感恩!

想問一下,之前有團購 Z1000. 一開始用NAS看影片都還正常,但最近幾個禮拜開始出現斷斷續續停頓的情形。開始還以為網路NAS 負載過大的問題。但查了NAS的使用情形及流量都正常。 我Z1000 重開了還是一樣的情形。想問一下我可以怎麼做?

tnerual 發表於 2020-12-14 03:02 PM
想問一下,之前有團購 Z1000. 一開始用NAS看影片都還正常,但最近幾個禮拜開始出現斷斷續續停頓的情形。開 ...

有嘗試更新韌體嗎?
目前最新是2.3.35版
https://www.zidoo.tv/Support/dow ... VViAFMcQ%3D%3D.html

daniel0810 發表於 2020-12-25 03:42 PM
有嘗試更新韌體嗎?
目前最新是2.3.35版
https://www.zidoo.tv/Support/downloadList/target/a5Flo%5Bld%5 ...

還沒。我以為線上會自動更新。現在的版本還是2.2.96. 我找時間再更新看看。

我的也是內置硬碟門掉一半下來了,不知道是不是有什麼地方可以維修?

mo_om 發表於 2020-11-7 09:32 PM
剛剛看片看到一半聽到"喀噠"一聲  門竟然自己掉下來
檢查了下  2邊都斷了  接合點有點單薄  自己 ...

本週寄出

yyam168 發表於 2020-12-13 06:51 PM
我的Zidoo Z1000的內置硬碟的蓋子, 新機收到時就發現下方螺絲已經把固定片的塑膠座鎖裂了. 一直不敢用力動 ...

已處理

fangjoe24 發表於 2020-12-28 12:38 PM
我的也是內置硬碟門掉一半下來了,不知道是不是有什麼地方可以維修?

已處理

請問Z1000可以慢速播放(1/2、1/4.倍速..)嗎?找不到可以慢速播放的按鈕。

您需要登錄後才可以回文 登入 | 註冊