收起左側

申訴:同一個影片的字幕

[複製連結]

馬上註冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕鬆玩轉社區。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊

x
先說一件事,前兩天搜索字幕,偶然見到一個字幕有兩個主題,點了一個進去,他是先發者,要求版主刪除另一個與之相同的主題帖,當時版主在裏邊回覆大意是,你的字幕有下載權限,所以可以允許再發一帖……
以上,我是看了帖子,見了例子,於是今晨獨立發了一帖,但仍被高級某人當作“累犯”相待扣分,所謂不知者不罪,何況我是見過例子,帖子被轉移沒什麼,我只想問,如果當初我把字幕發在了首發帖當中,不喜歡的樓主見了是不是有能夠直接刪除我那一樓的權限?這件事情想來想去都有不妥,好像把兩個矛盾激化了,假設我是樓主我在上面發佈字幕要設置權限,你在下面發佈一個完全不設限的,不過,你們高級人員覺得合乎情理就可以了!
沒有所謂“累犯”,濫用手中武器打人
(別讓我提供那個帖子,上面說了,是偶然搜索發現的,當時處理的版主知道)

本文最後由 ethan 於 2020-10-12 06:56 PM 編輯

版規允許權限帖外能重覆發帖是指這種標題顯示紅字"整帖鎖住"的, 等級不夠不能進

能進帖, 只是不能下附加檔的是這種

只要非是鎖整帖的, 不管你是哪裡弄來的同個字幕都得跟帖
如你所說, 在有設下載權限帖的後面跟帖不合理, 這個是建立在版主相信你是從別處下來的前提下
若是查得到記錄發現是由前面權限帖下來的, 再轉貼到後面樓層或別帖當然就不行
還是你希望版主認定你是直接用版上的轉發?

持續違反多次版規, 我認為叫累犯很貼切

本文章中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊

x

我看的那帖是有版主回覆的,而且當時樓主在爭取版主刪除那個後發的,故我認為那帖必然不是鎖了帖的

“還是你希望版主認定你是直接用版上的轉發?”——頗複雜,什麼意思?

本文最後由 ethan 於 2020-10-12 07:14 PM 編輯
1377545567C 發表於 2020-10-12 07:05 PM
我看的那帖是有版主回覆的,而且當時樓主在爭取版主刪除那個後發的,故我認為那帖必然不是鎖了帖的

“還是 ...

例:  1F發了個沒鎖整篇權限的(在列表無紅字的帖), 只在上傳字幕檔時設權限

有人在1F下了他的字幕, 直接不設權限貼在2F
被版主查到明證他是從1F下來轉貼的

你說的那帖是秘密森林2吧? 最早他是整帖鎖權限的, 所以當時版主會那樣回覆他, 後來他解除了權限

我向你說OK,但,我也沒法補充不知道的發生的細節,於是乎“累犯”?這個詞彙不是針對故意的人?

“累犯”?這個詞彙就事是可以打到終審庭的,有誤會要勇於承認

本文最後由 ethan 於 2020-10-12 07:56 PM 編輯

誤會什麼? 有不懂的中文就自己去查
我留的評語是 "違反版規累犯"=持續違反不同/相同版規的累犯,

我從來都沒說你是違反同條版規的累犯
有時間在這盧小, 還不如去把版規看清楚
而不是以身試法, 把每條版規都違反一次被扣分後才在這申訴
再說站管早就在併帖時取消扣分了, 你還要盧什麼?

“威風凜凜”

你是之前動畫區標題格式錯誤+回帖感謝文的吧

動畫區那個我有看你格式基本正確,就順手幫你改了標題取消扣分。

回感謝文本來就是不被允許的。所以刪文。

今天的 「孤單又燦爛的神 - 鬼怪」 wen 版也幫你取消扣分,合併主題了。應該沒有什麼爭議了吧。

沒事

(略)

您需要登錄後才可以回文 登入 | 註冊