收起左側

[華語片] 2009/08/28 聽說 Hear Me

[複製連結]

馬上註冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕鬆玩轉社區。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊

x

本文章最後由 popo0121 於 2010-11-17 17:09 編輯

聽說 即將於香港上映

好消息,《聽說》即將於香港上映!去年購得《海角七號》電影版權的香港電影公司,今年相中《聽說》在台灣的超人氣,不但親自飛到台灣觀賞《聽說》,並火速與發行公司鼎立娛樂聯絡,現已確定取得在香港的代理權!在香港推出以後,勢必再帶起一波《聽說》風潮,各位影迷朋友們,還在聽說嗎?快來一起加入《聽說》行列!

以上圖片訊息 轉載自 聽說官方bolg

這部聽說的電影 手語的部分雖然佔了很多的比例

但沒想到在幾個場景

演員的手語的表達加上臉部表情

以及背景音樂~~~~

不禁眼中泛著淚水(哭點部較低)

聽說這部電影故事內容

秧秧獨自照顧立志參加聽障奧運的游泳選手姊姊-小朋,在偶然之下與家中經營便當店的天闊相識,言語的溝渠無法阻撓愛情的火苗,他們以手語搭建起溝通的橋樑,努力摸索生命中的一切可能與未來。

結局真是有夠大的爆點

至於是甚麼呢 去電影院看看

是令人意外的一個Happy ending

看介绍还真的有去看的冲动了

預告片感覺還不錯

實際上...就不清楚了

國片好像都是在這種類型上打轉吧

青春愛情喜劇

看得多了 要拍出讓人很驚豔的東西很難

原帖由 deathles 於 2009-8-29 19:03 發表

是啊,好片少了

期待國片能拍出像好萊塢般的科技特效片

會不會太免強了點啊!??呵呵...

老是愛情小品的戲碼,看多了也真的是頗膩...

一直想著要用力支持國片

但 心裡頭 明白自己最喜歡看大場面.大堆頭

國片的題材 有時想想 小品也是拍的不錯看
再想想 公視的題材也很類似
有時就想不通  電視劇跟電影 的差別是在哪裡啊

原帖由 deathles 於 2009-8-29 19:03 發表
青春愛情喜劇

原帖由 sky2008 於 2009-8-29 22:03 發表

兩位 說的也沒錯啦 即便去年熱門的海角七號  故事也是愛情為主軸~~~~

不過會推薦這部 是因為手語的關係

這應該是本人的第一次 看到影片的除了片中聽人有說話外

大部分都是用手語來代替以往的對話方式表達

所以看起來可能會有較以往的愛情影片不同吧~~~

不過"聽說"的結局真的是本部的一大爆點~~~~(雖然很瞎但喜歡這樣的結局)

原帖由 2009luck 於 2009-8-29 23:15 發表
一直想著要用力支持國片

但 心裡頭 明白自己最喜歡看大場面.大堆頭

國片的題材 有時想想 小品也是拍的不錯看
再想想 公視的題材也很類似
有時就想不通  電視劇跟電影 的差別是在哪裡啊 ...

公視的人生劇場~~~~~

推推推 很多不錯的小品故事很好看

至於電視劇跟電影 的差別是在哪裡啊

以下是另類想法~~~

電視你打開就可以看 不喜歡看可以轉台

電影要去影院排隊買票 花290元看 如果不好看雖然可以走出戲院但卻已浪費290元了

原帖由 sky2008 於 2009-8-29 22:03 發表
期待國片能拍出像好萊塢般的科技特效片

會不會太免強了點啊!??呵呵...

當然不是期待國片能拍出什麼好特效

大家都知道國片根本沒有大量資金 更沒有技術吧

要拍特效片 慢慢想

只是說 國片總在青春愛情喜劇打轉

國人根本就沒那麼大新鮮感 也沒興致

N年前我忘記幾年前了

有部國片不知道大家有沒有看過

國士無雙 楊祐寧、天心演的

還不錯看 雖然也是喜劇

但主軸完全和愛情沒關係

完全跳脫國片的公式

原帖由 popo0121 於 2009-8-29 23:21 發表

兩位 說的也沒錯啦 即便去年熱門的海角七號  故事也是愛情為主軸~~~~

不過會推薦這部 是因為手語的關係

這應該是本人的第一次 看到影片的除了片中聽人有說話外

大部分都是用手語來代替以往的對話方式表達

所 ...

也是沒錯啦

手語的確算是較鮮見的噱頭

也跟這次聽障奧運有關係吧

才拍了這部片

總之 純支持吧

原帖由 deathles 於 2009-8-30 00:43 發表

有部國片不知道大家有沒有看過

國士無雙 楊祐寧、天心演的

這部在講詐騙集團的故事 怎麼會沒注意到呢

在看預告時就非常期待 可是上映時.....就感覺還好

笑笑就忘記了~~~~~~~

另外聽說大家的印象 好像都是因為聽障奧運而拍的

其實導演鄭芬芬 在上廣播節目時有說到

當初會拍這部影片 是看到報紙上的副刊文章而拍的

2009台北聽障奧運主辦單位覺得內容符合這次的主題

所以後來才跟導演接洽而促成這次的合作

I believe this is a good movie, because I was touched when watching the preview from TV introduction.
Support!

聽說演員-銀河網路電台專訪

真的超級好看...我計畫要去看第二次了

好看 就推薦親朋好友

去支持國片~~~~~

看預告竟然有點感動
愛情電影永遠不嫌膩

看海报很有韩国的格调

在寧夏夜市有取景的時候,我剛好有去買晚餐遇到
真不賴  有點參與感

都說很好看的
下次有控找個時間也去看看好了

陪友人再次去看聽說~~~

即使知道結局是怎樣

到了該感動的場景還是一樣

眼淚不自覺的滴了下來~~~

雖然聽說沒有海角七號那樣的讓人大笑(比較起來)

但感人的劇情 卻比海角七號來的動人~~~~

愛情  夢想 不用說 不用比 是個很奇妙的感覺~~~~

hear me.jpg

電影就是賣夢想的~!

看看樓主的敘述,真的想去看啦!

您需要登錄後才可以回文 登入 | 註冊