樓主: popo
收起左側

[華語片] 2009/08/28 聽說 Hear Me

[複製連結]

真的是一部非常好看的片子,

劇情很感人,我沒想到彭于晏的演技如此逗趣,

真的很棒!

香港版的海報 挺不錯看的

DVD收到了 直接看圖

原帖由 亮晶晶賓館 於 2010-1-2 02:03 發表
希望會有多點花絮

DVD2收錄:拍攝片場 名人推薦 手語教學 加起來45分鐘

原帖由 leokao 於 2010-1-7 21:54 發表
有人可以分享零售版的實際規格嗎?
幾聲道?畫面比例?
.

聲音是AC3 2.0 畫面比例740*480

支持國片
小弟也敗了一片
原本想說零售版會跟出租版不同

結果畫面還是採用 LB 規格
另外,dvd背面封面的音效規格還是寫AC3 5.1
真的很Orz~~~~

一部優質的國片
發行商真不用心

原帖由 leokao 於 2010-1-12 20:56 發表

另外,dvd背面封面的音效規格還是寫AC3 5.1

雖然規格很.... 不過 還是要幫忙澄清一下

請看圖片 並沒有標示AC3 5.1

是標示AC3 2.0 除非買到的是單碟版本
ac 2.0.JPG

原帖由 popo0121 於 2010-1-12 21:44 發表

雖然規格很.... 不過 還是要幫忙澄清一下

請看圖片 並沒有標示AC3 5.1

是標示AC3 2.0 除非買到的是單碟版本

是的,小弟買的就是單碟版
常常很多廠商的dvd影片有分出租版及零售版
想說碰碰運氣看「聽說」這片會不會有分
結果.....沒有

上網查了許多資料
LB應該是很舊的規格了
資料說到:「......採用LB大都是頑固的導演或是三流製片廠才會使用......」
http://doom9.cdpa.cc/index.html?/aspectratios.htm

聽說這部電影我是到戲院看的  劇本寫得不錯有些小橋段不錯
最精彩的就是兩姊妹用手語吵架那一段  沒有配樂  只有字幕  搭配演員表情  居然能讓人如此感動
陳意涵在螢幕上真的有魅力  是很多人的菜

愛情小品~
不過有一部分小弟不太喜歡
導演編劇為了最後的爆點  反而突顯了前面一些橋段的不合理.....

支持國片!!
女友哭得慘!!

原帖由 dennis0201 於 2010-1-28 02:38 發表
愛情小品~
不過有一部分小弟不太喜歡
導演編劇為了最後的爆點  反而突顯了前面一些橋段的不合理.....

其實最後那個並不算是爆點

一開始 秧秧在聽槍響時就透露出來了

只是觀看的人沒那麼注意而已

而當天闊第一次 看到秧秧時就已是用手語方式溝通

所以天闊就很自然的 就以為秧秧是聽障

電影囉總是要有一點幻想的劇情的

原帖由 popo0121 於 2010-1-29 03:38 發表

其實最後那個並不算是爆點

一開始 秧秧在聽槍響時就透露出來了

只是觀看的人沒那麼注意而已

而當天闊第一次 看到秧秧時就已是用手語方式溝通

所以天闊就很自然的 就以為秧秧是聽障

電影囉總是要有一點幻想的 ...

一開始我還以為女主角是用眼睛看裁判的動作~~
(先入為主的觀念就是女主角聽不到@@)
家中電鈴還有鬧鈴的聲音很小
也讓觀眾會有女主角不需要聲音的錯覺

不過男主角告白
女主角眼淚滑下來那一幕  拍的很好~

現在的偶像不能只是偶像
還真的要會演戲勒~~

這部我是跟五專同學去微風看的....
也一直期待著藍光版的推出....
不知有消息了嗎

結局滿特別的
也滿有趣的 意想不到喔

很可惜呢......<聽說>在香港上映很少日數.....因為被其他大片搶了檔期......只上映了數天便差不多消聲匿跡...
我本來也想去戲院看的......可惜時間不行..........要等到上上星期出DVD才看到
看完真的很感人呢
個人覺得比海角七號還要好, 可能是香港人關係, 沒有太大與日本人關係良好的感覺 (二戰的問題)
可是始終最喜歡都是<不能說的秘密> 每次看也感動到想哭

台灣的愛情小品真的不錯, 希望多點這類電影來港上映就好了, 韓國的就只會叫人由頭哭到尾, 哭到麻痺為止, 香港的又不行.......

聽說真的是一部很不錯的小品電影
國片希望能越來越好

其實聽說真的很好看尤其是那結局~

評分

參與人數 1名聲 -5 收起 理由
west -5 違規內容

查看全部評分

"聽說"真的很好看
雖然整部都超安靜的~
不過大發超可愛的啦!!!

原帖由 sampomouse 於 2010-2-1 22:10 發表
其實聽說真的很好看尤其是那結局~               這還滿出乎我意料!

怎麼可以破梗.........

中華電信MOD 新春期間,高畫質電影院有「聽說」,
不知道未來市面上會不會出BD版本呢?

連結在mod首頁 ---> 虎年迎春 ---> 影片播放中有提到

補:
MOD官網有「聽說」一片了,且是高畫質版耶。

快出BD吧。

您需要登錄後才可以回文 登入 | 註冊