收起左側

[影評心得] 有人看過第九禁區嗎?有什麼心得?

[複製連結]

馬上註冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕鬆玩轉社區。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊

x
話說我前天才看過第九禁區

當初抱著蠻大的期待看的(想說預告片好像不錯)

沒想到看到一半一度想閉上眼睛睡了

不過他居然牙齒掉了開始突變外星人又讓我繼續看了下去...

整部片光論劇情還蠻好笑的 外星人和人類變媽吉一起跑來跑去

最後外星人真是不講義氣自己跑了

而且最後一幕挺叫人心酸的..

話說看完了不覺得很好看或者友值回票價的感覺啦@@...

不過動化方面就做得嚇嚇叫 不敢領教了~~有人看過嗎?

後面不錯看,剛開始放,還差點關掉不想看!
有個疑問?既然外星人武器那麼強,怎會呆呆低被地球人欺負阿.

我覺得很好看,算是我看過的特效電影,特效用的剛剛好,用的很需要才用~機器人那段設計我也覺得很讚!!
至於外星難民為什麼拿高檔武器順便征服地球這點來看,
反而大家比較多討論著墨在於種族歧視的暗示問題上~
非我族類,歧視倒底!!
其實我也有點忘記內容~喝!

我是去西楓大大那看新的精研機時剛好看到...
連我三個人在那重頭看到完...

看著西楓大的高級音響...超棒的...低成本又拍的不錯...
整體感覺給它90分...特效等都做的不錯...
不過剛開始的用新聞記錄片方式拍攝...看不習慣就會睡著...
不過後面那機器人特效做的還不錯...感覺比變形系統好粉多...
可能是一台比較容易處理...

覺得男主角最後心理的掙扎真痛苦呀
最後好希望外星人趕快回來救他吧

我覺得相當好看的說~
前段的記錄片型式我倒是看得津津有味
因為做得蠻真實的啊,我幾乎要把它當成真的了
再加上特效的質感真的很好,不輸"變形金剛"
看到蝦怪出現就很好奇,想看個仔細他們到底長什麼樣子
所以前面的假記錄片我是看得很開心啦~

反而是後半段我看了覺得很難過
不是因為不好看,是因為畫面有點噁心
加再上人類惡劣的行為…
好沉重,心情好差
但是整體來說真的是非常好看!

p.s. 藍光的畫質太棒了啦
真不愧是用RED ONE 數位攝影機拍的
可惜台灣戲院只有膠卷版

一部片看完
睡了好幾次

我很少片子沒看完, 直接關掉的, 沒想到在別人的推薦之下, 這部片我看不到1/3就關了...

把這部片當A片來講的話

不喜歡的人~
很多人喜歡一開始就狂抽猛送

喜歡的人~
先要有戀情過程在狂抽猛送

我也覺得一開始以紀錄片方式拍攝真的令人想睡覺...
而且預告片接子彈那幕好像很威
電影裡出現那動作也只是一瞬間...@@

接下來想看十月圍城~~~~~~

喜歡一開始就看到重炮猛轟的人不適合此片
因為她市慢慢蘊釀爆發點的電影
我個人很喜歡
還有樓主的詞"不過動畫方面就做得嚇嚇叫 不敢領教了"是不是有點形容錯誤了?

個人看後
感覺這片比變型好看多了

這片應該會出續集吧~
映像中
外星人說
他會''先''回去烙人再回來輸贏
再救夥伴
最後才是醫男主角

有拍出人類的黑暗面
甚至還有人類的自我感覺良好

外星人(第九)跟機器人(變形)
推薦看第九禁區
個人對變形這部片真的就沒甚麼心得...
太膚淺了所以不懂變形的好

好不好看另外一回事, 這部片有濃濃的"種族岐視"及侵犯"人權"的味道;

剛開始看的時候絕得有點小悶,但是一直到後半段 主角開始被同化 就還蠻好看的,而且您有看出這部片子想傳達的意念嗎?!

看这片得用心,否则就会睡着。
我看了两次,觉得不错。

看這部片一開始真的要先克服睡意
但後面劇情真的發人省思

看完只能說跟我在電影院裡面看到的精采花絮
好像是兩部不一樣的電影
真的有點傻眼
跟想像中的差很大

我覺得還不錯
如果你能撐到中段的話那這就是一部好電影
看這部電影一定要有耐性

劇情雖是瞎編出來的,
但又很合理不錯看,
非常有可能會發生,
畢竟這個宇宙非常大,
應該不只在地球上有高智慧的生物,
哪天碰到可要做好外交和平相處喔!

您需要登錄後才可以回文 登入 | 註冊