樓主: ai_0301
收起左側

視聽室的規劃討論

[複製連結]

原帖由 cooperlinyin 於 2010-4-4 22:44 發表

這倒是真的 小弟辛苦工作一,二十年 沒什麽不良嗜好 所以也該可以花個兩三百萬 好好慰勞自已一下

建議年輕人 尤其還在靠老爸的,先簡單一點玩音響係統,;,先辛苦工作賺錢 一,二十年後 也可以跟我一樣 慰勞自已一下

...

您多大 我不清楚  我超過50歲就是了  (其他放銀行)

錢 . 我就沒有放銀行了

我辛苦工作了30幾年 還背負著一屁股的債

那像您 還對哪些小老弟要他們離家出走 (那些小老弟 . 真的愛玩而已 . 你不要害他們)

我一向的作風  有多大的屁股 坐多大的馬桶

我是沒什麼優良嗜好 . 就喜歡歡飆車而已

我以前的外號叫.....少年阿興

南部重車界的都認識我
馬沙 . 七聯 . 福來 . 小張 . 酒家 . 阿榮 . 阿田........那些重車店每一個都知道我是殺手級的

能活到今天也算不簡單了 . 國道一號有幾個人騎上去 . 哈 哈

原帖由 toshinko 於 2010-4-4 23:36 發表 您多大 我不清楚  我超過50歲就是了  (其他放銀行)錢 . 我就沒有放銀行了我辛苦工作了30幾年 還背負著一屁股的債那像您 還對哪些小老弟要他們離家出走 (那些小老弟 . 真的愛玩而已 . 你不要害他們)我一向 ...

佩服 ,難怪 澎湖朋友Pcwaterman 都稱讚你 ....

看本文很久一直看不懂,後來版主才提出說 玩音響的目的 ,吸引公主們沒事來 玩玩 ,摸摸 music or movie  ; 但都是老爸的 ,也不可以動..........
玩音響目的在 眩要 ,實在不必了 乾脆去牽一台 Porsche ,比較快 更拉風 ..........

給小許 參考麻倉伶士先生 日本影音評輪家
圖片是 麻倉伶士先生 的自宅

希望小許不要以為  麻倉伶士先生也在白搭

今年BS11 2010 3D元年 節目 可是他在主執

熱心在家訪 影音評論 可是音響迷 心目中很重要的角色,;, 視野 角度 格局 自當有別於一般網友 ,切勿狹隘自居

年輕時和大大一樣 , 逛街買軟體.
現在又老又宅 , Video 軟體都是網路買, 宅配到府.

此乃 老爸的私密機房 , 器材價值不斐 ,精密調校 , 凡人勿近
是小弟避免的方向.

吸引公主們沒事來 玩玩 ,摸摸 music or movie , 與老爸同樂  is my thought.

可以請教 ai-0301大大
ㄧ下又老又宅 ,一下又此乃 老爸的私密機房 凡人勿近是小弟避免的方向.
到底是怎麽一回事 , 小弟LKK 已經被你搞地不知東南西北 了 ;,分身的轉變 太快了

有人搞清楚嗎??

原帖由 cooperlinyin 於 2010-4-6 11:22 發表
年輕時和大大一樣 , 逛街買軟體.
現在又老又宅 , Video 軟體都是網路買, 宅配到府.
此乃 老爸的私密機房 , 器材價值不斐 ,精密調校 , 凡人勿近
是小弟避免的方向.
吸引公主們沒事來 玩玩 ,摸摸 music or  ...

應該不太會搞會呀,樓主的意思是說想弄個視聽室是可以給全家老小一起同樂,
不要搞成老爸私房視聽室,讓小孩不敢亂動.
樓主現下年紀已不小,所以又老又宅..

sorry,這樣翻譯會不會有點不太禮貌..

原帖由 tinnlu3 於 2010-4-6 11:55 發表 應該不太會搞會呀,樓主的意思是說想弄個視聽室是可以給全家老小一起同樂,不要搞成老爸私房視聽室,讓小孩不敢亂動.樓主現下年紀已不小,所以又老又宅.. sorry,這樣翻譯會不會有點不太禮貌.. ...

所以依 Tinnlu3大大 的判斷
樓主 現在的年紀已不小了 ;所以又老又宅.,??
糟糕 我又搞糊途了

所以大家才會說雜誌的評論是花錢堆出來的~
人云亦云?
這是前輩玩音響的方式嗎?
評論家的視聽空間一定有好聲?
如果是這樣,
那何須論壇存在?
大家看雜誌看報導買器材就好了,
您說是吧!

原帖由 cooperlinyin 於 2010-4-5 01:05 發表

熱心在家訪 影音評論 可是音響迷 心目中很重要的角色,;, 視野 角度 格局 自當有別於一般網友 ,切勿狹隘自居 ...

文都看不懂?
到底是誰老誰糊塗?

所以樓主現在 又老又宅  要打造一個視廳室 ; 但此時 樓主的老爸 又已有一個私密機房 , 器材價值不斐 ,精密調校 , 凡人勿近
是樓主要去避免的地方.

真是大戶人家 ,一個家庭可以有2個視廳室 ,這個家庭沒有兩三百坪 可能搞不定

原帖由 小許 於 2010-4-6 13:04 發表 文都看不懂?到底是誰老誰糊塗?

先不要吵 先把樓主的狀況搞清楚

如果您認同圖片中的空間!
那何須整頓?照原狀不是比較能符合前輩心慕中的好聲。

原帖由 cooperlinyin 於 2010-4-4 23:23 發表

已整頓50% 嘿嘿

就事論事
切勿煽風點火

原帖由 小許 於 2010-4-6 13:01 發表 所以大家才會說雜誌的評論是花錢堆出來的~人云亦云?這是前輩玩音響的方式嗎?評論家的視聽空間一定有好聲?如果是這樣,那何須論壇存在?大家看雜誌看報導買器材就好了,您說是吧! ...

小弟比較懶又無法神通廣大 所以都跟著專業雜誌HiVi走 ; 如果 小許 今天開設一本台灣的 影音專業雜誌 ; 小弟保證每期買一本 跟著你走

所以囉
這就是您玩音響的方式,
聲音自已滿意就好。
聲音很主觀!
您有您的堅持、別人有別人的想法~
跟著雜誌走就對了。

原帖由 cooperlinyin 於 2010-4-6 13:14 發表

小弟比較懶又無法神通廣大 所以都跟著專業雜誌HiVi走 ; 如果 小許 今天開設一本台灣的 影音專業雜誌 ; 小弟保證每期買一本 跟著你走

原帖由 小許 於 2010-4-6 13:09 發表 如果您認同圖片中的空間!那何須整頓?照原狀不是比較能符合前輩心慕中的好聲。

小弟是 認同麻倉伶士先生 的自宅狀況 ; 但同時 也接受之前在MyAV有一位網友 及 小許 你的意見 對於小弟個人視聽室的看法 ; 這也是 HD-CLUB/MyAV論壇 小弟想來的原因;    小弟ㄧ向不喜歡一言堂. 喜歡聽聽大家的看法意見

有時我已有定見時;其實我更想聽聽 網友的其他不同意見

有看到嗎?

說不要吵的是你、挑釁的也是你?

真猜不透你~~~~~~~~~~~~~~
I-|

原帖由 cooperlinyin 於 2010-4-5 01:05 發表

熱心在家訪 影音評論 可是音響迷 心目中很重要的角色,;, 視野 角度 格局 自當有別於一般網友 ,切勿狹隘自居 ...

原帖由 cooperlinyin 於 2010-4-6 13:09 發表

先不要吵 先把樓主的狀況搞清楚

原帖由 cooperlinyin 於 2010-4-6 13:07 發表 所以樓主現在 又老又宅  要打造一個視廳室 ; 但此時 樓主的老爸 又已有一個私密機房 , 器材價值不斐 ,精密調校 , 凡人勿近是樓主要去避免的地方.真是大戶人家 ,一個家庭可以有2個視廳室 ,這個家庭沒有兩三百坪 可 ...

小許啊

樓主的狀況 我還是搞不懂 ,他家真的有兩三百坪嗎?幫忙瞭解一下

以下轉貼樓主的回覆:

回覆大大們的看法
(1) 這間不全然做 專屬視聽室 , 故有亮度考慮 但比一般居家客廳 限制少.  7 X 12m  的空間
(2) 皇帝位居中 , 距投射幕有 6m , 座位後方仍有一個廳的深度 (約 6m)

想說後環繞喇叭放在 皇帝位後方 5m 處, 不知可行嗎  ?   
  皇帝位兩側 (主機貼皇帝位後方架設) 放中環繞喇叭.  (朝 7.1 or 9.1 規劃 so far)      

你管他家幾百坪?
他現在說的是他的視聽空間。

給樓主參考一下吧
因為只知道樓主的長寬!

您需要登錄後才可以回文 登入 | 註冊