收起左側

大台中同好簽到討論區

[複製連結]

馬上註冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕鬆玩轉社區。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊

x
開始有人發起簽到...
個人從1080i時代到1080p時代也收集了不少hd畫質的節目
目前更是用sony-ex1
直接拍攝1080小品
相信台中地區玩家也不少...
有鑑於技術上交流方便..
大家也來簽到一下吧...
asa ----台中都會公園附近

我來簽到,小弟住豐原,以前有玩過DVD 1區,現在HD只有2407可以看....

我也來囉..小弟住台中NOVA附近..以前常玩1區與3區DVD..所以DVD原版片不少...8-> 目前主要用PS3在看BD但也配上HTPC的DLNA服務功能在玩HD MV..這樣可以省不少PS3的硬碟空間 ,小弟偏好日本HD MV..不過BD也收了不少片 ....

哈囉, 我住中科附近, 現在收集HD已經不少囉, 以DVD片來算, 大概有1000片以上囉, 我開的家族中也有很多是台中的朋友哦.
最近組了一台Q6600, 不管看什麼片都超順的, ATI 2600XT硬解也都可以,
一直想做VC-1或H.264轉MPEG2, 好讓熊貓機也可以播放新的片.

小弟也來報到,我住豐原,目前都是看DVD,有看過HD的片子真的很棒
換了24"LCD,也想試試HD的高畫質魅力。

呵呵! 我也算大台中區的!
彰化和美!

不過小弟大部分時間都在福建廈門! 呵呵!

原帖由 TC095 於 2007-11-9 22:27 發表
我也來囉..小弟住台中NOVA附近..以前常玩1與3區DVD..所以DVD原版片不少...目前用PS3配上HTPC DLNA在玩BD與HD MV的部份...小弟偏好日本HD MV..不過BD也收了不少片 .... ...

小弟雖不住台中,但常出沒於台中啦。來這裡應援一下了。

順便請問TC095兄,PS3配DLNA要怎麼玩BD呢?

大家好我是新人,希望多了解高畫質的影片,
因為我對影片的畫質很要求.

我和LibraC一樣住和美,
不過我住鎮上,他應該住郊區(開工廠比較有$$)。

玩劇院多年,最近剛入手ps3,雖然還沒買bd片,
也來報到一下。

原帖由 shavian 於 2007-11-10 14:02 發表

小弟雖不住台中,但常出沒於台中啦。來這裡應援一下了。

順便請問TC095兄,PS3配DLNA要怎麼玩BD呢?

我應該要把BD給隔開的啦....不然就會像這樣造功能上的誤會^^^" />  馬上改文去

我也來報到!!

我住台中西屯.雖然我不是HTPC的玩家
可是我有窮人$-) 專用的「M-4100SH」也勉強可以撐一下啦!
我收集的高清影片也不少哦!
有興趣可以交流交流!!

台中地區簽到,我也來共襄盛舉!!

玩家庭劇院也好幾年了,原本看dvd倒也還舒舒服服,尤其最近這幾年都沒再搞硬體全在看片,對視聽器材也沒再研究,算是已心無雜念!

但是今年首次接觸到高畫質影片後,使我心中震憾不已,心中惡魔也就此誕生,且一日隨著一日壯大!
接著就開始看投影機,直到在店家實際看過HD1之後,就此確定購買Full HD的單程票,踏上了高畫質的不歸路....

之後卻苦於缺乏訊源,購入PS3卻一直以來也沒有收片的習慣,只零星的看了幾片!還好在近日幸運的獲得了超熱心的朋友幫助,才讓原本一直畏懼組裝及設定HTPC的我組下去,直到昨天HTPC正式就定位,雖拖了許久也終於踏入HTPC了!

p.s:shavian,你也別再撐了,現在組好後我只覺得....ooxx,都是得組,我幹麻拖這麼晚才組啊!!
前車之鑑,給你參考參考!!

原帖由 asin0107 於 2007-11-12 10:14 發表
台中地區簽到,我也來共襄盛舉!!

玩家庭劇院也好幾年了,原本看dvd倒也還舒舒服服,尤其最近這幾年都沒再搞硬體全在看片,對視聽器材也沒再研究,算是已心無雜念!

但是今年首次接觸到高畫質影片後,使我心中震憾不 ...

台中幫的各位大老,插花一下,占個版面。

Asin兄,承蒙眾多HD Club的大老們全力相挺,小弟決定投身HTPC行列。
不過,以後可能就無法陪Jett兄繼續轉檔了.....

小弟住在彰化和美......的旁邊,伸港啦,很近喔
知道有二位大大住在和美,感覺很親切
我也住過和美三年呢!

去年才踏入高畫質的世界,認識了一些網兄先進後
短短一年內就出走了不少小朋友....
上次網聚在asa兄家中受到vw60及周邊訊源的震撼教育
上週也組了一部htpc,但還沒空好好調校一下

想想還是影片來源較重要,目前只下了幾部1080p的片子
希望未來能有機會和中部網兄們多多交流

我在沙鹿遊蕩!!  沒組HTPC不算吧! 剛入門,只有熊貓機,會慢慢瞭解"升級 "!     8->
有加入sjh4627 大大的家族,也受過old235兄幫忙,致上最高謝意!!

小弟也是新手---->對於HTPC目前摸索中!
這幾年被日本BSD養到味口越來越重----->又要準備敗家!來組一台HTPC!
小弟也剛加入sjh4627 大大的家族!希望不吝指教!
對了,小弟住台中東勢!

我的片源不多,可以跟各位大大分享嗎? 南投、台中的朋友們,可以交流一下嗎?

片多片少都可以分享啦, 歡迎到我家族坐坐,
台中有很多族友了哦, 而且藏片量驚人!!

各位同好:

我住彰化花壇
很高興來簽到.. 只是我是小咖的...
望請各位多多提攜....

我的片子大約只有 300 GB 而已 ,  內容應該跟樓上的弟兄差不多 ,
我住西區 , 在文化中心與綠園道附近.

有一台  NAS (QNAP TS-109) , 最近打算添購 PS3 主機 , 搭配著架構起
DLNA Server .

您需要登錄後才可以回文 登入 | 註冊