樓主: asa00322
收起左側

大台中同好簽到討論區

[複製連結]

評分

參與人數 1名聲 -9 收起 理由
asa00322 -9 文不對題

查看全部評分

我本身大概有4T的高清影片, 想要跟別人交換分享影片,
只要REMUX版即可, 要有對應的字幕檔哦!!
我想要:

1. 星際大戰1
2. 終極警探4
3. 第一滴血4
4. 我是傳奇
5. 異形戰場2
6. 國家寶藏2

原則上以相互的片數相等來交換(我願意多2片來換), 如果都沒有想要我的影片,
我可以付點手續費給您也可以.

請PM或留板連絡, 謝謝!!
在MyAV上同步徵求.

新手報到,我住大里仁愛醫院附近。
之前看DVD為主,日前接手AE500,
昨晚試打牆壁,目測約4.5米,大概120吋,真是太爽啦,
差點把拿來測試的駭客任務II看完。
再來要好好規劃如何融入現有系統。

小弟住西屯區
長榮桂冠旁邊而已
目前擁有的高清晰設備就是PS3跟液晶電視而已
喇叭部分是羅技Z5500的
屬於剛踏入FULL HD的新手

原帖由 h2210 於 2007-11-14 12:38 發表
各位同好:

我住彰化花壇
很高興來簽到.. 只是我是小咖的...
望請各位多多提攜....

同鄉~~哈哈!我也住花壇~

目前擁有的高清晰設備是HDPC
片源不多,風景類的藍光片,幾張而已!

我非常喜歡風影類的藍光片,超棒的!
每次看,都有種說不的感覺!

迷上了!!

原帖由 asa00322 於 2008-2-8 10:11 發表
第一家藍光出租店誕生了
台中市南屯區向上路二段405號
電話04-23890689(*城)
約有30片左右
目前陸續增加中.....

大家好 小弟下個月初有機會回台中老家一趟
離上面這家BD 出租店不遠

交流圓滿結束...感謝大家...

我住在台中東海大學附近
我也是超級初學者
因為喜歡HD高畫質的畫面一起來研究
希望大家多多提攜多提拔^^

我也來簽到..
我的dvd(3區.港3.1區.全區.韓3.6區)600部以上...
年前開始接觸高清...
震撼啊......
現在大約200部高清.....
很想入手ps3...

各位前輩配備都好好啊
小弟剛踏入1080p 住在公益路文心路這附近
電視只是1366*768的奇美42,但是用HTPC撥1080p仍然能看出精細的畫面差別
靠著學網在收片,發現有些檔都斷頭了....空留遺憾(K歌情人)
目前750G快塞滿而已,還不敢說到交流
但是因為要結婚了所以最近這波硬碟特價實在看的很痛苦

希望工作穩定後,下半年再來搞HDMI1.3的音效

出沒地點~南屯嶺東.西屯逢甲~配備有DELL2405螢幕+GS-201A&5.1DTS喇吧&PS3-40G主機
目前養小動物抓HDTV影片中累積量100G左右,RMVB的動畫300G..
歡迎交流^^"

新手小弟來報到,我住國美館附近,目前都是看DVD,有sony 42 full hd lcd電視,也想試試BD的高畫質魅力,夢想收集ps3主機中

我在台中西屯漢口路這邊
目前HD影片剛開始收藏中
之前透過HDPC接到LCD看HD
後來買了PS3就沒再接電腦了
因為目前電腦就接了兩個螢幕(沒地方再接了)

希望有機會和大家交流HD影片

現在主要收藏BD
夏奇拉
終極警探(港)4.0
神鬼奇航(日)1,2,3
蜘蛛人1,2,3
功夫
007皇家夜總會
打獵季節
機戰未來
惡靈戰警
黑鷹計劃

我也是住和美新庄,剛剛買一台42吋電視就覺得自己像幼稚園小班
甚麼配備都沒有

常出現地方
nova&大里
目前配備720p投影機+ps3+42z3500+5.1聲道
希望有機會和大家交流影片

我ㄝ來報到ㄌ.但是我是新手.我住台中南區.有ps3.47ㄉLCDTV.有一些hdㄉ片子

各位前輩:
小弟家住大甲,最近買了nas-01及ps3來玩DLNA,但仍有很多需要克服的地方,
請各位大大不吝賜教......

我也住台中南區..我最近組了Q6600....8600GT的...

剛剛接觸高清
我住梧棲
希望各位先進多多提攜

我住西區林森路
有空跟再跟各位交流一下

我在台中北區,近中國醫藥大學,很想看看大家的HTPC,歡迎交流。

評分

參與人數 1名聲 +1 精幣 +5 收起 理由
asa00322 + 1 + 5 100樓幸運者

查看全部評分

您需要登錄後才可以回文 登入 | 註冊