樓主: anching
收起左側

[分享] BMW等級的HTPC機殼→ Thermaltake Level 10

[複製連結]

天哪,這麽恐怖的收藏。。。真是難以想象要投入多少精力和小朋友...

真叫人嘆為觀止!!

anching  請接受在下一拜!!真神人也!!

只能用嘆為觀止來形容,光硬碟數量就讓小弟開口合不攏,影片有這樣蒐集的,
對岸有專賣含影片的硬碟,聽說共有92TB,如果全買的話大概要50顆2TB約25萬多,有人就搞個超級大磁碟陣列來儲存,想看的時候即時撥放也很不錯,佩服!佩服,小弟精神上支持,
花這麼多錢,還真有點下不了手,所以玩影音,還真是無底洞,永遠填不滿.......

正在努力的改造一台苹果 Mac Pro的机箱,这东西放在客厅也是不掉份的,回头有空发弄好的部分的图片。

1# anching 第一次看到有這麼多影片和硬碟的, 真是強中自有強中手, 人外有人, 天外有天, 謝謝版大讓小弟長見識了! 這些東西真不是只有燒錢口以辦到的, 還真要有無敵的興緻和決心!

看到硬碟,竟然想起二十多年前上磚牆時,練習砌磚的場景...........
嗯,這真是用硬碟堆起來的萬仞宮牆啊!!!

本文章最後由 dj110kimo 於 2010-9-22 15:38 編輯

這主機好酷阿!!就像2樓大大說的,像變型金剛一樣!!
而且感覺的出來是台很耗電的大怪物!!!
再往下看之後....讓我更嚇一跳的是桌上那堆硬碟阿!!(乍看下我還以為是電視台裡,一堆的帶子...)
而更讓我好奇的是,平常是怎麼去保存這些硬碟的??
有專用的防潮箱??還是說,該不會就是跟照片上一樣吧!?哈哈~~
然後剛也有大概看了一下BD片單(因為實在太多了,所以只看了一下)
有很多經典的演唱會跟電影!!真的很想知道大大的片源是哪裡!!
因為其實有蠻多都是我很想要收藏,可是卻一直找不到的影片......
在看完這帖子後,發現主題明明就是要介紹機殼,但我的焦點卻一直徘徊在硬碟跟BD上!
很感謝大大與大家分享您的收藏,真的是讓我大大的開了眼界阿!!

好像變形金剛喔!!!很特別的機殼...最近也在找機殼,喜歡LUXA2 LM100 Mini這台

真羨慕有這樣多的資源,硬碟也花不少錢吧!

好多BD和日本動畫片喔
能借我一片來試次世代音效嘛><"
剛好我也台南的

這個..是我眼花了嗎?共有87顆硬碟吔..

未看片單時還以為裝的是什麼呢,

BD收藏真的是一條敗金之路~

機殼真的是蠻特別的,

開了眼界了~~

看到這個硬碟陣仗.....真的要膜拜一下了
這麼多的硬碟、這麼多的影片,片單的管理可能要蠻花精神的吧!

終於把片單看完了,只能說太強了

我的天啊~樓主的HTPC和硬盤.....500G→13顆;750G→5顆;1T→21顆;1.5T→52顆;2T→2顆=113.25TB....
只能說樓主太强了....

哇!這台主機也太龐大了吧!
不過這樣的機殼應該是客製化的吧!
很少見的說!看起來不便宜呀!要有這樣配備可要存很久囉!

本文章最後由 enterx 於 2010-10-15 20:06 編輯

造型很炫,不错不错,难怪一眼看中!~恐怖的硬盘,这么多!
   顺便问一下,硬盘盒子支持热插拔么?

樓主想問問,硬碟的接口用多了會有接點不良的情形出現,請教可以怎樣補救,謝謝!

剛開始看到機殼就覺得很特別,好像伺服器的感覺

安裝的方法也很特別,之後看到硬碟才是驚人的開始丫!!

難怪要寫BD片單了~不然哪裡記的住丫

看到樓主的高檔主機和這麼多硬碟,當然是要佩服不已,小弟才十餘顆硬碟,就已經心滿意足,不過也想給樓主小小建議

(一)硬碟也是有壽命的,如果環境較潮濕又長時間不使用,可能檔案也會損壞,建議還是要用電子防潮箱保存。
(二)這麼多硬碟,片單就很重要了,依小弟經驗,可依照動畫、演唱會,文藝片,動作片等不同類型分別除存於不同硬碟,同時利用EXCEL建檔,這樣不管排序或是統計片單,就會很方便囉!

暈了...看到一個很恐怖的神人

把hd玩到那麼出神入化

真是非常的佩服!!

另外那個硬碟海 = = 真的不是我在說!!

超威超猛

您需要登錄後才可以回文 登入 | 註冊