樓主: 永隆
收起左側

大嘉義同好簽到討論區

[複製連結]

好久沒聚會了,參加是一定要的

小弟剛好住嘉義....+1,感恩^^"

大嘉義地區網聚公告:(DUNE HD Max播放機測試)
歡迎新朋友.老朋友.好朋友一同參加!!
如果你有需測試的機子也 ...
永隆 發表於 2011-10-18 17:51

此dune hd max
小弟團購時買的
到現在也是很少用(也不太會用)
歡迎大家一起研究一下
謝謝.....

12號要去台北吃喜酒,13號可能還在台北 Orz

BTW,有沒有人有海美迪HD300A/B要賣的?

小弟剛好住嘉義....+1,感恩^^"
q122805969 發表於 2011-10-30 23:52

q122805969兄:歡迎你的加入!如有需要測試的也可以一併帶來喔!

12號要去台北吃喜酒,13號可能還在台北 Orz

BTW,有沒有人有海美迪HD300A/B要賣的? ...
OHYES 發表於 2011-11-2 11:27

好可惜!!那就期待下次的聚會嚕!!

公共菜籃內容不定時公布:
facebook:大嘉義地區HD俱樂部(社團)
永隆 發表於 2011-10-28 19:20

這要成立可以跟我講一下

回覆 536# west

文元:已經有嚕(大嘉義HD俱樂部)

2011/11/13大嘉義地區網聚貼圖

P1000556.JPG P1000559.JPG P1000560.JPG P1000564.JPG P1000568.JPG P1000570.JPG P1000567.JPG P1000571.JPG P1000572.JPG

評分

參與人數 1名聲 +6 精幣 +6 收起 理由
len1978 + 6 + 6 精品文章

查看全部評分

啊.....我忘了是今天聚會......
最近真的忙翻了,兩個同事請喪假外
我的搭擋也請陪產假,忙到昏天暗地
昨天也忙了一天
好可惜沒參加到聚會
喇叭是HECO的嗎?
有看到AYRE的機子!
還有HTPC後面那台是電源供應器嗎?

感謝會員阿傑提供此次聚會場地,飲料,水果!
阿傑的dune hd max播放機與曾大哥新組的HTPC精彩大PK....各有千秋!可惜的是這次的聚會沒有3D投影演繹,因為嘉義區尚未有此設備的同好加入我們,場主阿傑的試聽室規劃的很不錯(空間夠大),至於設備機型就要請教阿傑本人嚕!

HTPC後面那個黑嚕嚕的盒子是硬碟盒(可放5顆硬碟)

TO永隆大哥:
前幾天跟王大哥喝"有氣泡的飲料"沒揪........
星期日行程比較忙(早上去拍工業會績優廠商、模範勞工表揚),中午回老婆家,下午又有同學邀約喝下午茶
王大哥也有邀我一起去......可幫忙拍照

TO永隆大哥:
前幾天跟王大哥喝"有氣泡的飲料"沒揪........
星期日行程比較忙(早上去拍工業會績優廠商、模 ...
羅小吉 發表於 2011-11-14 14:24

TO:小吉兄....原來如此!想說這次的聚會你怎麼沒出現哩?下次聚會一定要到喔(還是你的拍照技術好....)

本文章最後由 羅小吉 於 2011-11-14 15:35 編輯

12月應該還會再辦吧,我預計11/24會去台北車展拍妹
上個月有去台北看攝影器材展,但我就說,這次不拍妹,要跟妹一起拍
去車展時能否跟SG一起入鏡,不然拍妹沒意義,(最好是還能留電話,抽事後煙),哈哈
上面括弧內容純屬虛構
只要日期不強碰,就能去參加聚會

不是我技術好,是相機好

12月應該還會再辦吧,我預計11/24會去台北車展拍妹
上個月有去台北看攝影器材展,但我就說,這次不拍妹,要 ...
羅小吉 發表於 2011-11-14 15:33

12月份是否聚會還要再看看是否有NEW的東西測試:如3D投影機還是高清播放機可提供各位一起聚會測試討論嚕!!

覺得不要重於(新器材)的討論
可討論器材的功能與性能
不然會花到脫褲....

soujirou  網兄
小弟的喇叭是AR,DYNAUDIO,
都有年紀不小的老東西了..

昨天的場地真的超棒的
感謝阿傑兄提供場地&招待!!

關於音響,請問一下各位大大
若我弄一組音響
只擺前置-中置-重低音
不放後置這樣會不會很奇怪......
空間不大,隔壁是補習班
=====================
下次在補張照片

您需要登錄後才可以回文 登入 | 註冊