樓主: 永隆
收起左側

大嘉義同好簽到討論區

[複製連結]

小弟很高興參加這次的聚會,想到嘉義這邊玩HTPC或是多媒體撥放器的同好可能不多,如果有電腦方面的問題,我可以幫上忙的,我會盡力幫各位解答,期待下次的聚會~~~3Q^^
(目前就職超X電腦,阿宏)

目前小弟的家庭劇院配備為
     電視:LG 42LW5700 42" 3D電視
    擴大機:DENON AVR1611(支援7.1聲道,HDMI1.4)
 前置左右聲道:PolkAudio TSI 300 (胡桃木色)
   中央聲道:PolkAudio CS10 (胡桃木色)
後環繞左右聲道:PolkAudio TSI 100 (胡桃木色)
    重低音:PolkAudio PSW110 (胡桃木色)
擴大機+喇叭+施工 $58000
可以給你做個參考(超X電腦,阿宏)^^

本文章最後由 q122805969 於 2011-11-15 01:56 編輯

家庭劇院組合

家庭劇院組合

DENON AVR1611跟圖片中的擴大機外型一樣^^"

我房間空間不大,大概4~5坪,用這樣的配置,效果感覺還不錯^^

soujirou  網兄
小弟的喇叭是AR,DYNAUDIO,
都有年紀不小的老東西了..
jacky_3977 發表於 2011-11-14 20:05

但是聲音一定很讚、很有魅力吧!
覺得以前的喇叭比較物美價廉
日後有機會也想體驗一下

to lcd123
當然可以這樣擺啊
還有人只有前方兩聲道
也一樣看得很開心
(我同是就是用全套MBL兩聲道看電影)

本文章最後由 jacky_3977 於 2011-11-15 17:45 編輯
關於音響,請問一下各位大大
若我弄一組音響
只擺前置-中置-重低音
不放後置這樣會不會很奇怪......
空間不 ...
lcd123 發表於 2011-11-14 22:03

沒有後置是沒關係,也可以

可是我覺得隨便用一對便宜的喇叭就好,有總比沒有好
這樣環擴在跑自動偵測也比較好.......

我突然發現
電視旁邊有一CABLE集中箱
剛好出孔在桌椅附近,
剛好可以拿來拉線使用(想裝後置就可以不用拉明線了...........^_^)
========================
再請教阿宏兄
嘉義哪邊不錯的音響店?
還是直接去比價?

lcd123兄
用比價的不會找到"好"的音響店
好的音響店可以給你很多的協助跟避免走冤枉路
若只是要找便宜的
去Y拍找最低價買沒有服務的就好
嘉義的話,醉音可以去看看
比價很難會比網路便宜
但是服務我覺得還不錯

收到!!因為沒經驗
有空在走走

本文章最後由 jacky_3977 於 2011-11-16 08:32 編輯

聲音的東西很主觀
每個人的喜好不一樣(多聽多看,不要急)
好的店家帶你上天堂(要如何玩才正確)
爛的店家帶你住套房(以後器材難脫手)

音響這東西一分錢一分貨
分HIEND,AV二種就很現實

個人也是推薦"醉音"...我家的家庭劇院就是聽他的建議購置的^^
如需到現場看看,可以約個時間,一起過去聽看看他(大頭)的建議

嗯嗯
感謝各位大大的告知
等放假在來去走走

12月份是否聚會還要再看看是否有NEW的東西測試:如3D投影機還是高清播放機可提供各位一起聚會測試討論嚕! ...
永隆 發表於 2011-11-14 19:23

阿哲家呀
他換新的環擴了
再次體驗3D
嘿嘿嘿......

真糟糕,我不知道回覆別人的問題也會遭到"惡意灌水"的懲罰,有夠無言.....看來以後說話要小心點=.=

阿宏兄
我沒看到您被扣分的post
HD Club我覺得是超和諧的討論區
站長、版主也都蠻專業、很熱心、很好溝通
也許是誤會,或者是您的回答太過簡短
讓人以為有灌水的可能
我覺得在這裡還蠻難被懲罰跟被砲轟的
很多文章如果po在01或My AV常常會引起論戰
但在這裡大家都很和氣的討論
多跟大家交流就會知道了

今天禮拜天跑去嘉義醉音....
沒開= =...
禮拜天休假?
明天再跑一趟好了......
阿宏大要不要一起過去呀~~

我22.23休假有空,再約個時間過去吧^^

對啊
我記得以前醉音禮拜天是休假日
不過重新裝潢後
他們好像都會開門做生意
禮拜天要過去還是先打個電話確認吧
05-2236522

我昨天也有過去醉音......隔壁的小南雞腿飯居然也沒開!
只好去對面吃麵,但......不好吃Q_Q

我我我
我這張單子真好處理
我給他拜下去了..........
後環繞左右聲道:PolkAudio TSI 100 (胡桃木色)
好像有兩種....不同規格

本文章最後由 lcd123 於 2011-11-21 13:54 編輯

OWM3好像只有白色

不知道音色有沒有差

您需要登錄後才可以回文 登入 | 註冊