樓主: 永隆
收起左側

大嘉義同好簽到討論區

[複製連結]

cky07 發表於 2012-4-6 20:55
經各位眾好友的建議,已向醉音下訂polkaudio Tsi300系列劇院!感謝這段期間幫忙解說的朋友尤其是阿宏、智偉 ...

啊,難怪醉音跟我說有很多HD Club的網友過去
沒先跟我講一聲
那個THX的測試片我有請醉音幫忙co一份
眼鏡我也可以先寄放在那
哪天如果你還要再過先跟我說一聲
我可以先放請醉音轉交

polkaudio我剛入門的時候也用過
在美國很多學生都用polkaudio的喇叭
耐操,音色還蠻活潑的
所以看電影、打電動或聽流行音樂都還OK
當時對polkaudio的印象還不錯,就買下去了^^
後來是因為那個代理商修我一個箱體收了我8000!
可是我買一"對"才1萬1!於是就不爽了
現在已經換代理商的樣子,應該沒那麼黑心了
而且現在的polkaudio感覺又更Hi End了
東西質感又好很多
恭喜入手!

18669 發表於 2012-4-6 21:48
小弟也是嘉義地區HD愛好者,加入中...

18669兄:歡迎你的加入!
也請密切留意聚會日期喔!!

永隆 發表於 2012-4-8 15:25
18669兄:歡迎你的加入!
也請密切留意聚會日期喔!!

永隆大
你又要辨聚會了ㄡ
真期待.......

對啊!好久沒有聚聚了!
又多了不少新朋友,真期待!

cky07 發表於 2012-4-6 20:55
經各位眾好友的建議,已向醉音下訂polkaudio Tsi300系列劇院!感謝這段期間幫忙解說的朋友尤其是阿宏、智偉 ...

讚喔!!
最近比較忙,沒有上論壇來看
你也給他拜下去囉!!

lcd123 發表於 2012-4-13 19:08
讚喔!!
最近比較忙,沒有上論壇來看
你也給他拜下去囉!!

對啊!搭了Marantz SR5006!

本文章最後由 永隆 於 2012-4-17 17:23 編輯

大嘉義地區聚會又來了:   3D投影測試(詳細品牌型號另行公布)
2012/04/29 星期日 PM:14:00~17:00
地點:王大哥住宅:詳細地址另行公佈(請密切留意)
屆時歡迎新朋友.好朋友.老朋友一起參加!!

要上班,無法跟上~.~"

2012/04/19  PM:14:00~17:00
星期四,小弟正忙....殘念..
祝大家玩的愉快.....

沒空無法出席。

大嘉義地區聚會又來了:   3D投影測試(EPSON EH-TW6000+Pioneer LX-55)
2012/04/29 星期日 PM:14:00~17:00
集合地點:文雅街(全家便利商店)
屆時歡迎新朋友.好朋友.老朋友一起參加!!

拍謝拍謝!!
此次聚會日期更正:04/29星期日PM:14~17
開始報名ㄌ喔!!

那天還是要上班,再次無法跟上~.~"

本文章最後由 nukechen 於 2012-4-25 19:51 編輯

大家好啊!我是嘉義小柏
剛剛接觸家用音響,請大家多多指導
最近剛買房子,客廳約六坪大(4.5*4.5)
想規劃家庭劇院,
目前中意
環繞擴大機 :Integra DTR-50.3 7.2聲道家庭劇院擴大機 (目前考慮搭配)
主喇叭 :  法國 FOCAL Chorus 836 鋼烤版 (有想換成826w)
中置喇叭 : 法國 FOCAL  Chorus CC800V
環繞喇叭 : FOCAL Chorus SR800V   
超重低音 : FOCAL Chorus SW800V
懇請先進推薦適合前置~中置~後環繞喇叭線材與電源壁插(或是排插)這樣的搭配是否恰當?懇請先進指導~感謝!!

4/29王大哥3D投影家訪震撼落幕
感謝場主:王大哥熱情提供場地並熱心指導後輩
到場的好朋友:黃大哥,建興&漂亮女朋友,新朋友聰輝,阿哲,
凱堯父子檔,還有小弟,特別要感謝我們專業攝影師羅小吉熱心為我們紀錄此次聚會的片段,
稍後小吉兄會PO照片喔,王大哥多謝你的飲料嘿!

nukechen 發表於 2012-4-25 19:38
大家好啊!我是嘉義小柏
剛剛接觸家用音響,請大家多多指導
最近剛買房子,客廳約六坪大(4.5*4.5)

小柏兄歡迎你的加入!
好可惜你錯過了此次聚會

永隆 發表於 2012-4-29 17:49
小柏兄歡迎你的加入!
好可惜你錯過了此次聚會

版大您好
        很想參加四月29日日的聚會,但因工作因素要到五月六日才回到嘉義,
很期待下次版大與其他音響同好聚會吸收新知,請問版大下次聚會是甚麼時候呢?

q122805969 發表於 2011-12-5 23:57
1.可以選購聯力的EX-503硬碟櫃,可支援5顆2TB硬碟(外接變壓器12V 7A)
2.硬碟在一年保固內,可以送到原購買 ...

不是, 拿到聯強的經銷商那裡換, 都不收任何費用嗎??

硬碟博土 發表於 2012-5-3 04:30
不是, 拿到聯強的經銷商那裡換, 都不收任何費用嗎??

硬碟都是透過代理商處理,所以就算是"聯強"貨,還是有所謂的"處理費用".....600元

目前希捷的硬碟,大多為1年保固,一年保固內請拿到"原價屋"做處理,直接更換良品不需收費

可惜了 這次小弟因留守 也沒見識到王大哥的設備 @@"

不過這陣子 我有較退燒了 入門器材加減用

您需要登錄後才可以回文 登入 | 註冊