樓主: toshinko
收起左側

阿興的家庭電影院(含施工過程)

[複製連結]

我很喜歡喔!目前也想裝潢一間,有許多能參考的地方,看了樓主的文章 ,真是受益良多。先謝了!

恐怖,太恐怖了!

你家真好...

原帖由 yarraman 於 2008-6-21 16:03 發表
恐怖,太恐怖了!

你家真好...

我家沒有鬼

不會恐怖啦

阿興兄~
我是用936+900+906,
這真的是一組家庭劇院、二聲道都能高傳真的好叭~
有些很高檔的喇叭聽二聲道很醇厚........但家庭劇院卻少了點味~
家庭劇院嚇嚇叫的喇叭.........二聲道就刺、利、薄......
這就是一組可以兩者之間取得平衡的好叭~
外型也高雅大方.........推薦~

原帖由 jimmylu 於 2008-6-21 20:42 發表
阿興兄~
我是用936+900+906,
這真的是一組家庭劇院、二聲道都能高傳真的好叭~
有些很高檔的喇叭聽二聲道很醇厚........但家庭劇院卻少了點味~
家庭劇院嚇嚇叫的喇叭.........二聲道就刺、利、薄......
這就是一組可以 ...

我本來也要買936
(當時我也聯絡台中郭力宏先生.  他要賣77000 . 我說等我把onix處理掉我就買
後來........我的onix終於賣掉 . 但是他的936已經賣掉 . 我也已經把目標轉到台北錦銓的946了)

但是.........我喜歡10"以上的低音單體
我也去朋友家聽過936的音色
我個人感覺......10"的946比8吋的936低音更沉

如有機會讓您比較936與946您會認同我的說法

剛好台北錦銓音響有一對946二手要賣
我向朋友借車 . 馬上跑到台北去抱回家

原本要買906.........(因考慮後環繞的影響有限 . c/p值不高)

後來錢還是省下來
不過要是有cc901要賣 . 我會馬上買

大大的心得很受用
有您辛苦的分享
讓我們嚐到甜美的果實

最便宜的後級 PROART AR-420 250W+250W

因為看到便宜就先買下來了 . 只是不知道效果(功力)如何

反正一句話 . 便宜 . 不到一萬元能買到有平衡輸入的后級 . 可橋接 . 又可切換成MOMO . 250W+250W的大瓦數 . 重量也接近30公斤重 . 就是當廢鐵也值錢 . 改天等我的前級 (或綜合擴大機)到貨時在接來用

有平衡端子
有橋接開關 . 可橋接
可切換MOMO 使用

PROART AR420Hi-END後級擴大機. 建議售價NT$22,000特價NT$17,000
【AR-420Hi-END後級擴大機產品特色】
►電源開關具LED指示►RCA Unbalance Input 不平衡RCA輸入。
►X.L.R Balanced Input–平衡輸入►Binding Posts Speakers Output
►高級鍍金喇叭端子►橋接開關►Current Breaker Fuse。
►AC 115 / 230伏特兩段式切換►AC Outlet & Power Input。
【AR-420 250W+250W Hi-END後級擴大機產品規格】
►Output Power :>250W At 8 Ohms (Stereo).
►Output Power :>450W At 4 Ohms (Stereo).
►Output Power :>550W At 8 Ohms (Bridged).
►失真Distortion: < 0.005%►訊噪比S/N Ratio (IEC-A): > 100dB。
►頻率響應 (+/- 1db):10-50KHz►尺寸:寬435*高176*深380mm (W*H*D)。
►重量:29Kgs (Net)。
【建議搭配Hi-END前級擴大機】

完全不輸專業級的DIY

您的HTPC好像不在這音響室內...

還是那九顆硬碟櫃另藏玄機??

原帖由 pupu3219 於 2008-7-1 09:18 發表
您的HTPC好像不在這音響室內...

還是那九顆硬碟櫃另藏玄機??

我的HTPC放在OFFICE上網
要看影片時..........再搬到音響室

那9顆硬碟純粹錄BS用與HTPC無關

太讚了...羨慕...請問會不會吵到鄰居...?

原帖由 cchuange 於 2008-7-12 20:11 發表
太讚了...羨慕...請問會不會吵到鄰居...?

就是怕吵到鄰居所以我才買透天厝

音量過大時.........隔壁一樣也是會吵到
不過 . 我都會趁隔壁的不在家時...........

我老婆都說 .
樓上的 . 我們家又在地震了 . 因為踢屁屁真的不能踢太大
我太太在樓下時 . 也是會受不了

真是高檔ㄚ但是我每個月要繳貸款真的沒錢
所以看一看止餓一下

期待看興哥發表PB13啊
這樣嫂子不知道會不會有意見

原帖由 roddick7011 於 2008-7-18 14:11 發表
期待看興哥發表PB13啊
這樣嫂子不知道會不會有意見

PB13  28000買的怎麼會有意見 ?

怎麼搬到音響室才是問題  70KG不算輕了

原帖由 toshinko 於 2008-7-18 15:16 發表

PB13  28000買的怎麼會有意見 ?

怎麼搬到音響室才是問題  70KG不算輕了

SVS PB-13 Ultra 只要28000????

興哥您是在開玩笑,還是打給老婆看的啊??看的我眼發直.....!!

28000的話我買兩顆來我十多坪的視聽室來放,每天都來讓我褲管抖不停......

回復 #155 asin0107 的帖子

報價28000我是說給老婆聽的

你們這些玩家隨便看也知道 . 不要兔潮了 . 免的出問題不讓我買
我就唯你是問.......

Focal. JMlab Electra946

...............................

.................

.................

您需要登錄後才可以回文 登入 | 註冊