收起左側

阿比特【Arbiter 大黃+小黑】超低音測試體驗會(台中場)

[複製連結]

馬上註冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕鬆玩轉社區。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊

x
阿比特【Arbiter 大黃+小黑】超低音測試體驗會(台中場)
日期:2010年02月27日(星期六)
時間: 14:00 pm

主要器材:
一、性能勁猛的「大黃」
型式:落地型低音反射式設計、單體朝下、底部專用底座
使用單體:12吋長衝程錐盆低音單體X1
輸出功率:600W
頻率響應:32Hz-180Hz
外觀尺寸:390X460X600mm(WHD)
重量:約40KG

二、用料紮實的Q靚「小黑」
型式:低音反射式音箱、單體方向朝前
使用單體:12吋低音單體X1
輸出功率:600W
外觀尺寸:385X400X430mm(WHD)
重量:約20KG

地點: 台中市東區振興路(東門橋附近)
(門牌號碼及Jimmy手機會悄悄話通知~^_^)

人數: 限定15人以內(人數有限請把握~^_^)

Jimmy視聽室

人家是「喝春酒」我們來「聽春雷」慶祝開工,
光說不練都是廢話,自己來現場聽看看最準啦!
【大黃】+【小黑】效果絕對令人驚豔~
順便來看看一些高清訊源比較,
以及Jimmy整理的相當不錯的HTPC,
當天若有想要測試自己熟悉的BD可以自備~
歡迎大家~祝大家虎年行大運

評分

參與人數 1名聲 +8 精幣 +8 收起 理由
toshinko + 8 + 8 辛苦了 加油

查看全部評分

jimmy兄您好:
沒能抽出時間參加,
對您非常抱歉~~
但還是預祝您活動成功!

我要參加!!!

我也想要參加,不知道還有沒有名額

台中人當然要支持一下
算我ㄧ份

很想去!但下午剛好有事!
預祝成功!

太可惜了, 在台中舉辦呢...不然, 小弟也想到場一聽

原帖由 jimmylu 於 2010-2-25 14:44 發表
...

跟Jimmy大大報告,小弟這次雖無緣參加,但週六也才有空測這顆大黃,現在連箱子都還沒開..
希望分享會後有版友可以幫忙貼一下調整背板的照片..

告知一下怎樣切相位角度,還有聲音開到一,不要開到二,或三是指那裡?

先謝謝大大們囉! 請大家好好享受一下這個體驗會!

期待大大們的心得報告~
癢死了~
想給它訂下去勒~

2010年的元宵前夕,徐徐吹拂的南風,伴著花香的氣息,
嫩綠的草香,享受著大畫面的感受和超低音的春雷轟炸,享受著各式不同訊源的畫面,
這樣的聚會
千萬別錯過了
記得"台中東門橋"
我來了....

有這種試聽,剛好我也要找重低音,報名+1

都六點半了,還沒結束喔?

@@ 我也在關心 這篇 呵呵 9.40了耶  怎都沒下文

原帖由 west 於 2010-2-27 18:30 發表
都六點半了,還沒結束喔?

大概都吃了威爾鋼...體力特別好.

辦個台北場吧;不過小黃深度60公分,暫沒地方可以擺放也是苦惱。

雖然號召的時間有點短.....但仍然有那麼多同好熱情參與~
今天真是高手如雲.......若有招待不週之處請見諒.......~
特別感謝"Big Angel兄"買了三明治請大夥兒 吃~
在家裡的調整是用DENON的自動等化,
加上平常測試沒有開很大的音量~
所以才會照成早上阿興兄來聽口味淡了點~
下午WEI兄和我有再重新以噪音計重新校正~
效果就明顯提昇.........連Jimmy都感受到低頻震褲管的power~
還好樓下沒住人....^_^
導火線的拳風威力十足~
功夫熊貓的低頻乾脆Q勁~
未來救贖低頻能量充沛而不濁~
以一顆不到二萬元的超低音,
除了超值還是超值~

^_^

評分

參與人數 3名聲 +24 精幣 +24 收起 理由
Felink + 8 + 8 好棒的聚會!
發哥 + 8 + 8 羨慕!!
dmj + 8 + 8 原創內容

查看全部評分

台中網聚

昨天下午參加網聚,又吸收不少新的資訊。使用AV器材將近30年,到了最近幾年將PC和AV結合在一起,讓我這稍有年紀的人,需要重新學習新的器材購買和使用操作,這期間感謝jimmy、風問、jackyshu、asa耐心的教導,使我從完全不懂到現在能基本操作,讓我的生活充滿樂趣,我祇能說認識你們是我的幸運。昨天下午的聚會又讓我驚艷新的HTPC有活過來的感覺,2年前為了要享受高畫質高音質的BD,一頭裁進HTPC的領域,坦白說剛開始一段時間真的很享受,後來胃口養大了,為了PC久久不能對應次世代音頻,去買了高清機來用,雖然高清機也帶來樂趣,但音頻LPCM卻會破音,這對我聽演唱會很多時間的人,是有點不能接受,後來換機到現在我有2台高清機是不會破音了,但昨天看到、聽到新的HTPC讓我又想重回HTPC領域,這次jimmy和jackyshu的傑作是真的可以考慮了。另外jimmy的視廳室在過年前總算把器材升級定位了,影像和聲音調得有專業水準,2顆加入的超低音和墊材都發揮了有價值的效果。最後感謝主人jimmy和幾位招待的網友。

原帖由 jimmylu 於 2010-2-28 00:35 發表

效果就明顯提昇.........連Jimmy都感受到低頻震褲管的power~ ...

就是這個光..  就是這個光..

小弟時間問題沒能報名參加,但還是厚著臉皮拜託Jimmy大大分享一下大黃
部份可以如何設定,小弟目前擴大機先天不足,只能靠後續換機來解決..

感謝jimmy兄的邀約 今天 阿興專程坐高鐵去jimmy家朝聖

我真的領悟到台中人的熱情

尤其是辦團聚的主人 jimmy兄

真是太感激了

10點下車 jimmy兄 開車來接我們 真是受寵若驚

10點半 到了jimmy的家 寬敞的客廳 漂亮的設計裝潢

看了就很舒服 尤其是廚房的設計 我老婆看到她也會喜歡才對

原來 jimmy還真是同好 不只是音響的同好

連自家的設計風格 走的路線 也是我阿興喜歡的風格
(我家 也是我自己設計的 . 我也讀過一年的美工設計)

進入音響室 jimmy 熱心的招呼我們幾位先來報到的朋友

雖然 我的胃口較大 但是對於jimmy兄的HTPC 我卻是格外感興趣

JIMMY兄 也不厭其煩的教導阿興 HTPC 的操作介面

(我還真是左右為難 我到底要不要組HTPC ?)

傑克 真是太神奇了

好方便的操作 好漂亮的介面

早上 那顆"大黃"重低音 起先因為沒有設定調校好

我聽起來 真的很.......無力 (我也不好意思直說)

有網友問起我的感覺 我說 與我家相比 我只能感覺到只有我家30%的功力
(個人感覺 所以我就直說了)

下午 . 經過調整設定後.......怎麼脫胎換骨變了一個樣

對嘛 這才像重低音嘛 雖然無法與我家的重低音相比

但是 以一顆實售價不到2萬元的重低音 能有如此表現 真的也算超值了

晚上盛情難卻 又接受台中的這群好友們熱情招待 (中午已經接受招待了 晚上又......真不好意思 )

真是 讓大家破費了 (阿興在此先向各位說聲感謝)

晚上 8點36分 終於回到高雄 算一算今天在JIMMY家足足打擾了7個半小時

我真是 長舌男 (出們在外沒交通工具 只好厚臉皮賴在jimmy家了)

器材評鑑 我不想多言 免得說我得了好處(拿人手長 吃人嘴軟)

我想講的是 同樣是辦團聚 台中人那種快樂的分享氣氛 身為高雄人 我真是愧言

難怪 高雄沒幾個人願意辦團聚 真是兩極化的差距

記得以前 高雄響音音響辦過幾次團聚 參加者事後有發文寫出感想的寥寥無幾

前幾天 我也辦了一次新春團聚 事後我只有一個感想 熱臉貼冷屁股

再次感謝 台中的網兄 (原諒我無法一一答謝)

最感謝的是jimmy兄

麻煩jimmy兄您幫我轉達您夫人 今日阿興打擾 改日將加倍奉還

如有來到高雄 不嫌棄寒舍髒亂 阿興的家 隨時歡迎您闔家蒞臨

更期盼 能盡地主之誼 一同便餐

阿興

歡迎參觀阿興的家庭電影院

(我近來怎麼這麼懶 部落格都沒更新?)
http://tw.myblog.yahoo.com/toshinko...-toshinko888888

請問jimmylu大~
北縣市那兒有可試聽大黃的音響店呢?
想買所以想試聽~
煩請告知ㄧ下~感恩蛤

您需要登錄後才可以回文 登入 | 註冊