收起左側

建议每小时内发帖5-6个

[複製連結]

馬上註冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕鬆玩轉社區。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊

x
坛内的资源实在太强大了,但是对新手而言,只能通过回帖来挣积分,每小时3个实在有点少了,建议能否改成5-6帖呢?

我是照規定慢慢來 一兩天就可以升一級 不過應該會愈來愈慢

是不是离开新手区以后 就没有1小时3贴的限制了 希望早点离开新手吧 尽情需要自己想要的资源

畢竟要防一些新手灌水
還要防廣告機器人

所以這可能沒有放寬的餘地

慢慢來
要脫離320i是很容易的

照規定 一兩天就可以升一級  
終於升值480!嘞

慢慢來

有志者事竟成 同胞們加油

3貼差不多了,多了就比較水了

320i都是受到限制的嗎 = = 這我都不知道
其實都是很快升到480i的啦=] 加油

回覆 1# 的帖子

一小時只能回三帖,對想要衝等的菜鳥們來講實在是有點少~"~

這裡不是為了衝等下載影片

這裡是一個愛好高畫質影片拍攝與賞析的地方

影片下載只是一個附屬的產品

進來有許多人來到此站
只是為了下載"HD影片討論分享區"的資源

我倒是建議以後把那區設定為720i以上會員才可以瀏覽
否則本論壇的架設不就變成了變相PT

評分

參與人數 1名聲 +2 精幣 +2 收起 理由
qqccd999 + 2 + 2 我很贊同

查看全部評分

我覺得這裡是一個值得長期來逛的論壇
無論是一些影片的下載,甚至是大量的教學討論文
既然值得長期來逛,那麼"快速衝等"感覺上似乎不應該那麼重要吧@@...

再者,脫離320i其實也沒那麼難
本來小弟只有發過1篇報到文+4篇回覆==>積分就已經達到83了
過了一個清明假期回來,不知為何變成243
估計有大大默默加分?(希望不是加錯人or系統錯誤= =..........)

總之小弟想說的是--只要用心,一定會被看到的~一起加油吧!

評分

參與人數 1名聲 +2 精幣 +2 收起 理由
qqccd999 + 2 + 2 我很贊同

查看全部評分

如果5~6會太多3個又太少,那平衡一下改成4個如何呢?
還有,我覺得那些資源是應該有一點點的限制,但不需要改成什麼720i以上才可以瀏覽
自己已經超過那標準就說想改成超過才可以看會不會太自私了一點
做人不要這樣,像某些別的大型論壇也會偶爾提供一些資源給低等級的會員分享資源
這社會上一定會有那種只想貪小便宜拿了就跑的人,連句謝謝都不會說
但我不覺得我們不應該為了防堵那些人而犧牲掉所有新人的權利

其實我很少在下載那些檔案

畢竟當初我加入這裡是要多了解HD的相關知識

我不是因為我己經到達此標準才說這些的

其實我也可以直接建議把它設為1080P以上才可瀏覽
或直接刪除
那不是大家都沒得用
我只是想要將門檻提高一點
讓部分的人知難而退
雖然這樣可能會引起更多的反對聲浪
但這論壇的原意就是大家交流討論
並不是要來這裡下載非原創影片的

3個已經可以了~
升過320i很快的事~

設定成1080p沒有意義,那就發在1080 vip俱樂部不就好了,
門檻問題我想站長在當初開放給大家貼HDTV的東西應該就有想過了,
論壇上基本上還是有很多人是設定做低的標準權限20,不要說連20都達不到,
這一樓再我之前也只有一個現在沒到20。

也不用急,大家只要多为论坛作贡献,权限自然会提高

原帖由 vlakovic 於 2010-3-24 12:15 發表
坛内的资源实在太强大了,但是对新手而言,只能通过回帖来挣积分,每小时3个实在有点少了,建议能否改成5-6帖呢?

這人在論壇完全沒任何貢獻~
只會求檔~連搜尋文章也懶的找~
http://www.hd.club.tw/space-uid-2353375.html

建議~數字達一定負分起動某種機制
剛加入的人~最好新手最好一小時內不可發言~某些討論區早就有這種方法~防止刷帳號

这个楼主,可能是个急性子吧,不过,经常这么公开发求档帖,确实不好

其實灌水真的是一件很無意義的行為...
對於論壇的發展是完全沒有任何正面的效應...
只是發帖量比較亮眼罷了...

其實HD Club已經算是很好待的地方了..
也不會要求東要求西...
像我潛水好久才冒出來一次...
也還不是一樣活的好好的...
只是還是鼓勵多發言一些有建設性的文章啦...

楼上所言即是,HD论坛从总体上讲还是相当宽容的,灌水太多,确实无聊

您需要登錄後才可以回文 登入 | 註冊