收起左側

[精研活動公告] 【加分版】狂賀本站突破 70萬會員,不限名額加分活動

[複製連結]

馬上註冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕鬆玩轉社區。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊

x
20230830更新
恭賀會員突破 70萬 人!!

恭賀 25萬人挑戰成功,往 26 萬人會員邁進!!
小弟因為  "  爽  " .所以只要是新進會員或是未滿1080I (不含)等級會員 !
留下百字以上心得或高畫質影音感想甚至是對於本站各種建議或奇特想法.
皆會受到本人贈與 精幣 或 名聲 !
當然寫的越多越有看頭,加的越高.備註: 2017年已突破60萬大關

PS~  暫不限名額,但會隨時終止名額. 希望會員即時同樂參與活動 !
( 敬會覆制他人文章剪貼發文或重覆發一樣文的小白~小心被嚴重扣分)

狂賀 2007 年 12 月 份 首突破萬人會員~繼續努力~
恭賀 2008 年 3 月 19 日 達兩萬會員人次,邁入三萬~ 共勉之~
恭賀 2008 年 6 月 23日 達三萬會員人次,衝往 四萬 ~ 繼續挑戰 ~
狂賀 2008 年 9 月 01日 輕鬆達四萬會員人次,衝往 五萬 ~ 各位再接再勵 ~  
賀狂 2008 年 11 月 24日 打破五萬會員人次,衝衝衝往 六萬邁進 ~ 感謝繼續支持與推薦 ~
狂賀 2009 年 1 月 20 日 再度輕鬆突破 六萬會員人次,衝向 七萬會員邁進~感謝各位努力~  
狂賀 2009 年 3 月 16 日 突破七萬會員人次名聲大譟 IN Taiwan迎向八萬發發發,繼續努力~
瘋狂 2009 年 5 月 08 日 突破八萬會員人次~繼續努力讓這片園地更加美好,希望各位繼續支持~
狂賀 2009 年 8 月 10 日 突破 九萬會員人次~ 人氣愈來愈旺,各位努力的果實是大家的甘甜 !

慶賀本站 2009 年 10 月 20 日 突破 十萬會員人次大關~ 見證創辦人多年的努力 !  
邁向新的里程碑
恭賀 2009 年 12 月 18 日 突破十一萬會員人次~ 途飛猛進的速度,希望大家更努力,同時在09年度尾預祝2010 本站榮耀新的一年!
狂賀 2010 年 1月 26日 飛速破萬人直衝十二萬會員人次~精研機 X1 誕生 & 2010煙火秀! 各位持續加油AND HAPP NEW YEAR !
恭祝 2010 年 3月 09日 衝破十三萬會員人次. 讓我們再次開心衝往新的里程碑 , 期望台灣高畫質能更加速腳步.  
恭賀本站 2010 年 4月 18日 再次突破十四萬會員人次大關,真是可喜可賀,期待15萬到來  
可喜可賀 ! 2010 年 6月 11日 在特別啟用新版的論壇版本突破了十五萬會員人次~
相當開心! 期待各位新舊會員在嶄新的頁面中留下對台灣高畫質的一分心力 !  
超級狂賀 ! 2010 年 8月 21日 突破十六萬會員人次大關! 又再次讓本站在台灣HD史寫下新的紀錄,更預祝各位在此家園能找到自己那高畫質的真正意義!  

水水水! 2010 年 11月 9日 正式邁進十七萬會員人次的新大關! 同時也即將邁入台灣百年的慶典,身為高畫質龍頭的資訊論壇  你加入的沒 ?  
2011 年 1月 14日 本站正式突破十八萬會員人次的關卡也是中華民國建國百年之年.
呂文元先生創辦人更創下第一部藍光高畫質在本站誕生! 加入這邊真是很讚 !
2011 年 3月 7日 本站再次突破十九萬人. 真是相當可喜可賀!同時當月11日卻是日本311 9.0大地震. 在此希望各位發揮愛心幫助日本。がんばって !

還來這招,天字一號西楓

這次又來了~~
WEST NO.1.jpg

這是五萬會員的插曲~

評分

參與人數 1名聲 +15 收起 理由
west + 15

查看全部評分

那我先幫你加個15分,哈哈
回覆 支持 1 反對 0

要我寫過百字的祝賀辭實在太難了...
國文不好,寫不出什麼東西,
只有兩個字....恭喜~~~
假日時間要看片啦...沒時間寫作文...呵呵

評分

參與人數 1名聲 +10 精幣 +10 收起 理由
west + 10 + 10

查看全部評分

狂賀本站突破萬人會員→贈品再加碼

前兩位還可獲得本人贈送的sony單層(25G以下)藍光燒錄影片一片,影片任由你挑(只要我有的話),免郵資。
只限台灣地區﹝含離島﹞,其它國家無法贈送。

評分

參與人數 1名聲 +10 精幣 +10 收起 理由

查看全部評分

原帖由 west 於 2007-12-9 14:58 發表
那我先幫你加個15分,哈哈

哈哈哈哈哈~  哈哈哈哈...
真是好笑,非常謝謝西楓兄,反到先加分.
看來我好像被你將一軍. 擇時間補個百來字以示公平.

進入高清,絕對都是因為BSD所害的,當年日本與台灣爭釣魚台.
現在又因為日本的BSD所害. 痛恨之日本的心,依然不變.
雖然我也有日本朋友,小弟總喜歡直接跟她們說,釣魚台是我們的.
下次再亂插旗,以後別給我來台灣玩.:-"
扯遠了,哈哈哈... N年前看到別人家有BS節目之時.
給那清楚的畫面,不是一般DVD可比擬的.
當下心一橫,想把TUNER 給A 回家....哈哈,馬上被朋友取笑.
最好拿個大鐵鍋來當接收碟拉. 當時的知識.
天知道衛星這玩意兒是這樣組合的. 還以為靠一台TUNER就OK.
那天回家之後,就開始懷念...................數年後.....還再空等待.
只因為家中上任的財政長,無線期連任. 連買個小玩具(空白光碟)(變電加測W的)
小到早餐.................全部被監控中. 而且還不能亂搜集發票.
絕對會被誤認我藏私房錢.
財政部長我知道妳早晚會看到這篇,論壇發文發洩,並無它意~別跟我吵喔 !

OK再回正題,剛看到廣告2010年數位電視完全取代類比電視.
不過在台灣喊出來的口號或是政策,終究難免卡上利益與政治操作.
一延再延是台灣的本色,不是沒技術,不是沒硬體....是怕這些所謂的集團,賺的不夠多.
大家希望能夠擁有高清節目IN TAIWAN, 目前往BSD BD HD....這都是最快的方式.
擁有FREE的無料的....隨便個預測也要5年時間. 說是2010年數位電視.
但是...請看清楚,是數位電視,並非包含全面提升畫質技術. 就是所謂的720P OR 1080I P 等.
都是付費的比較多~ 真是無言~
報告完畢 !

天呀!這麼好康的事居然到現在都沒有人做到喔
那我先來試試看好了(話說前面這兩段廢話算不算啊)
先從如何認識這裡說起好了
首先本人因為換了新的液晶電腦寬螢幕
所以正為了替新螢幕找背景而傷腦筋
因為很少有人做1080p的背景嘛
結果就經由友人的介紹來到了這裡
沒錯就是這樣簡單
(所以我第一個認識的就是亞瑪遜前輩,因為圖片都他貼的)
等深入了解這裡之後卻發現
這裡根本就是個討論視聽器材和相關資訊的網站嘛
結果就註冊加入了會員
(因為剛好我也很喜歡看這些視聽器材方面的資訊)
這時很感謝西楓前輩對小弟我的愛護
因為很少看到西楓前輩在新人報到那裡跟人聊天打屁的
(他卻在那裡回應了我幾篇)
所以就讓我感覺這裡充滿了溫暖
(因為大部份的網站,很少會有版主級的人會跟新會員哈啦的)
也就這樣開始了我的HD club人生
從一開始的懵懂無知到現在的.......還是懵懂無知...哈哈
有很多的視聽器材上的專業知識,專業術語,專有名詞....等
這裡的講解都非常的詳細
而且不懂的地方如果提出來(只要你不要問一些禁忌的問題)
大家也會非常熱心的解答
當然更棒的是
有人還會在這裡提供視聽器材相關的鑑賞會情報
而我也因此得以參加到SONY VW60的鑑賞會
雖然說我目前的視聽器材跟論壇上的會員們有著極大的差距(我可能算是嬰兒級的)
所以對於這個論壇的貢獻真是微乎其微
但我還是會很努力的發言回復(這也是我唯一能貢獻的)
畢竟雖然我不會專業的回答但一般的廢話我還是很拿手的說...哈哈
再怎麼樣也可以幫各位會員們衝一點回復率,你們說是吧
寫到這裡不知有沒有滿50字
但我接小甜甜下班的時間到了
無法再繼續發表感言下去
所以直接下一個結論
能在這裡當會員,本人真的是感到非常的高興和榮幸
希望在往後的日子裡
我還能繼續的得到各位版主會員們的指教
謝謝!

評分

參與人數 1名聲 +35 精幣 +35 收起 理由
亞瑪遜戰士 + 35 + 35

查看全部評分

回復 #6 antony929 的帖子

已送出第一份禮物。

第一部--

恭喜恭喜,我來試試, ^^
小弟從LD時代就有在購買收藏,光那個Terminator也收了幾種不同版本,到了DVD時代,又被"他'削了不少!! 但一路走來始終不曾後悔,唯一感嘆的是什麼都漲,就是薪水不漲,唉!!
應該算從購入BS和買了Toshiba後投影電視(1080i)後真正體驗到什麼是感動的美,在偶然間更發現有好多新大陸,HD CLUB當然是最值得流連忘返的地方,因為,每次來每次有更多的收穫!!
BD,HD DVD,1080P,1.3a....勢必又是一條不歸路--一個讓人難以回頭的美麗天堂!!!

評分

參與人數 2名聲 +30 精幣 +30 收起 理由
亞瑪遜戰士 + 20 + 20

查看全部評分

回復 #8 小教官 的帖子

恭喜!送出第二份禮物。

前三名百字者,我也贊助弟拍攝的三本 Nude 人體攝影作品集<br />書我擇日交給西楓老大

這裡真是臥虎藏龍!!

就在看到這訊息的當下..
小弟正逐步調整 我的kmp...
本來相信 四核心cpu + hd2600xt 隨便弄弄也能軟硬解通吃...
最後還是得通過各式規格影片的調教....懒還是不行的..

HD.CLUB 我中毒了....
半夜不睡覺,還在打拼... 只為了一個字'爽', 還有一個字'順'

在小小的視聽空間, 打下100吋的投影, 5.1聲道喇叭環繞的震撼.
跟老婆洗腦...'這真是男人的快感..一家之主的驕傲...'

所以.... 花點錢與時間是應該的....

(應該有一百字了....jerrytai大.... 我要寫真集....QQQ)

評分

參與人數 1名聲 +20 精幣 +20 收起 理由
亞瑪遜戰士 + 20 + 20 拿去買 HD 寫真吧 ! ^^

查看全部評分

jerrytai兄的寫真功力,真有國際級水準!

macu兄的心情,又何嘗不是HD.CLUB 大多數人的感受?

小弟雖然加不到分,但也為這普天同慶的一刻開心不已!!! 加入論壇也一段時間了,幾乎所有的高清知識皆在此所得,心中除了感謝還是感謝!尤其眾多前輩無私的付出,真是令人感動!不過,也因此被狠很的<毒>了一下!高清之路大概是條不歸路...一頭栽進很難脫身!因為誰能不為那1080的高畫質所吸引?為了他-傾家蕩產!為了他-不眠不休!為了他-竭盡心力努力工作,只為求離他愈來愈近!唉...對老婆也沒這麼好...難怪他給小弟的預算少的可憐!嗯...看來以後要對老婆狗腿一點,說不定720P就可換成1080P了!ccc

評分

參與人數 2名聲 +30 精幣 +30 收起 理由
亞瑪遜戰士 + 10 + 10 友情同樂贊助 !
redair + 20 + 20

查看全部評分

回復 #14 tony.troy 的帖子

沒關係...
同鄉的...我來給您加分囉...
恭喜大家都墜落這無止境的深淵啦...

各為大大好,
加入此論壇也有268個日子了
進入至各領域
是因為家裡買了笨Q3745的FULL HD電視
所以為了測試其能力,就努力搜尋
一開始是再搜尋''hd''的關鍵字無意間近來的
後來在這裡發現了hd影片的天堂--HD影片討論分享區--
當時幾乎都整天掛在上面,
每天等待著各為大大的用心成果
希望能第一個搶到大大發的文
所以,在這裡當然撈了不少油水,
尤其大大們都放在SEED
對我來說,下載速度超快呢
根本不用去擠那速度慢慢的布丹狗
可惜的是好景不常
某天的某刻,竟然不在發好東西了
當下的我的確很失望,只能到別處找好片
這讓我了解到了各位提供好物大大的苦心
現在,我也累積了一些東西
但是好像禁止發一些影片
就只能自賞啦

到現在為止,因為家裡只有客廳有高畫質電視
也沒有藍光播放機或是HD播放機
所以只能辛苦的把電腦主機搬下去接電視
但是每每看到這種畫直還是會不辭辛勞的搬來搬去

前鎮子論壇都近不來
害我很是擔心
還跑去友站絲路問怎麼一回事
但是好像都不曉得
我還以為是關站了勒

在這裡也謝謝各位曾經給我好處的大大們
祝大大們都能擁有心目中的HDTV設備啦

評分

參與人數 1名聲 +35 精幣 +35 收起 理由
亞瑪遜戰士 + 35 + 35

查看全部評分

第二部--

美麗的天堂有時也會讓人掉落地獄的深淵...現今的情勢,沒對電腦有一定程度了解,似乎走來會是艱辛異常,意思是沒有片源就沒有美麗的感動.
       下載是曠日費時但不得不為的方式,而藉由同好前輩的協助相對的是比較快的方法,但要尋得適當人選則又是另一種考驗.
       期待西楓大老規劃中的北中南"旗艦店"早日開張營運,幫助我們這些菜鳥早日振翅高飛,也能為HD領域奉獻小小心力!!

會知道這個網站其實是很偶然的,但是這個偶然卻改變了近來的生活習慣…

個性使然,從小就很喜歡新奇的事物,樣樣好奇之下對這個世界的各項科技都產生興趣,攝影、電腦、音響、模型、電動…. 不勝繁舉,為了攝影,花大錢投資數位單眼、鏡頭,瘋狂的咀嚼每一份相關的資訊和知識。出門背著器材四處”獵豔”;為了電腦,把生平第一台286xt,買回來第三天就大分解成零件,再拼湊回去(但是每次拆完再拼回去,總是會多出一些小零件…),最後還成了職業;為了模型,熬夜拼完無數個小零件,發現拼完再上油漆,實在有夠醜,又全拆下來一片片噴漆再拼回去;打電動打到去研究中國和日本歷史(三國志、信長之野望等等),卡關了就乾脆修改遊戲,金手指、遊戲修改大師、甚至去學組合語言和c,就為了破關的快感;為了音響,剛入社會時就省吃儉用,買投影機買擴大器買喇叭,就為了在家舒服的暢飲啤酒,看著郭李建夫在奧運力克日本拿下銀牌。看了阿瑪迪斯的LD後又深深為古典樂著迷,從莫札特入門,由小提琴到鋼琴,由歌劇至交響樂;柴可夫斯基的1812的加農砲震撼,還逼著我去買一顆超重低音回來過過癮….。

結婚後,才收歛起年少輕狂的激情,安安穩穩的成為居家男人,除了工作還是工作,直到我家的小天使來到這個世界。我家的小王子從小就對老爸的電腦螢幕很有意見,他一直想去把天線寶寶從螢幕中抓出來,水蜜桃姐姐的蹦蹦跳跳也感染了兒子遺傳自他老媽的舞蹈細胞,讓他也在螢幕前跟著搖晃 (其實我也滿喜歡水蜜桃姐姐的,豐滿的身材…不曉得跳一跳會不會”掉”下來) ,不過這都比不上他石破天驚的一擊:拿鉛筆直接刺上威脅尼莫他老爸的那三條大鯊魚……..

逼不得已,只好搬出來多年的鎮箱之寶:我的全套AV設備,加上7.1聲道喇叭,YAMAHA的DSP1000擴大機,DVD PLAYER,120吋布幕,才發現我的SHARP 投影機已經不亮了..,換了一台新的VIEWSONIC 投影機,從此,我兒子就過著幸福快樂的日子,我就陷入了努力償債的無間地獄…..

前幾個月,VIEWSONIC也被兒子操掛了,上網在SURVEY新的投影機才發現了MyAV和精研HD CLUB,原來我和社會脫節太久了,AV居然已進歩到這種程度,之前都認為DVD就已經是高畫質的代表,看過了HD後,發現了新世界,最重要的,在精研爬文後發現,HD的世界可以將我所有的興趣統一!

攝影是追求畫質構圖的美學,音響是刺激聽覺耳朵的媒介,電腦是完成大一統的最佳替代方案,建構的工作始於之前作模型的手工。就這樣一頭就栽進去了…。換了720P的投影機後,才發現硬體的問題其實是小CASE,軟體的取得才是大問題,說不得,將客人汰換下來的電腦零件拼拼湊湊後弄出了七八台電腦,展開了BT大作戰,單兵聽令,每天24小時不間斷的下載片源,後來發現驢子好像也很能揹,馬上又拼兩三台電腦出來執行任務,但是還是太慢,幸好站上的阿平大大,許醫生都能大力相助,讓小弟能和我家的小王子目前過著幸福快樂的日子。

當然,這條路還是很漫長,軟硬體的安裝設定猶待細細的琢磨,新硬體新軟體將不斷的成長、出現。我介入太晚了,所以在這塊領域上只能像個小學生似的拼命的學習,在精研HD CLUB的文章中,無疑是我最大的知識來源,感謝每位大大不吝的分享自己的心得和研究,期待這個知識庫能不斷的成長茁壯,為匡正社會,提倡正當娛樂為之表率。

PS: 社會演變太快,年輕人失去目標,飆車、睹博、吸毒盛行。如果這個社會能提倡正當的娛樂興趣,我相信台灣的未來一定能更美好,社會也更安定。

評分

參與人數 2名聲 +55 精幣 +55 收起 理由
亞瑪遜戰士 + 35 + 35 有刻意灌水之嫌,太精彩. ^^
west + 20 + 20

查看全部評分

回覆 支持 2 反對 0

回復 #17 小教官 的帖子

小教官 應該是當初新視聽留言版就很活躍的網兄吧?

回復 #19 west 的帖子

報告西楓司令, "活躍"??  都是一些不成氣候湊湊熱鬧的問題啊!  

您需要登錄後才可以回文 登入 | 註冊