樓主: 亞瑪遜戰士
收起左側

[精研活動公告] 【加分版】狂賀本站突破 70萬會員,不限名額加分活動

[複製連結]

最近都在找北京奧運的高畫質版本,找找找
就找到貴論壇,我是從小惡魔那邊過來的

來到這邊也找到我想要的版本,真的蠻感謝的
他自己又是原創種子,發覺這裡好人真多

我也盡力幫忙我所知道的訊息
這兩天就幫貼了幾個奧運開幕式版本,我覺得還不錯的
也幫那位原創者轉貼了種子
希望能幫他的心血繼續維持下去 ^^

評分

參與人數 1名聲 +9 收起 理由
亞瑪遜戰士 + 9

查看全部評分

強悍,昨天才注冊的,即將突破4萬了
可以實行推廣之策,給沒人一個推廣連接,推廣有獎!發展更多的HD燒友,這樣當然是利於本站的發展咯!
接觸高清已經很有年頭了,就一個字“爽”,看高清電影就是太爽了,不過目前存儲仍是個問題,我們老一代的大多都是120G,160G的,所以建議多發點720p的,720p看也爽,容量接受OK,刻盤的話也恰好。還有大家多多發點港台片!

評分

參與人數 1名聲 +7 收起 理由
亞瑪遜戰士 + 7

查看全部評分

太後面不知到看不看的到

太後面不知到看不看的到

從小就很喜歡科技產品

長大後又有看stuff繼續吸收最新科技

有次到叔叔新家參觀

看就HD的101煙火影片

讓我不得不佩服HD的畫質讓人感動的程度

另外

去在台中novaB1 sony影音館也常常播放blue ray的影片

配上自家的brava(拼對嘛=   =)

畫質雖然沒有比我看得HD101煙火秀來的感人

但是...也有另一份的畫質感動

加入HD

讓我的3c世界增加更多知識

且愛看電影的我

也可以知道更多的影片資訊

希望未來也能學會拍攝技巧,更各位磨搓磨搓

(國文不好.字語不順,敬請見諒)

評分

參與人數 1名聲 +10 收起 理由
亞瑪遜戰士 + 10

查看全部評分

show me the points~~~~ as i need this to dl the nice stuff

anyway, this is a very nice site and keep going on~~~

評分

參與人數 1名聲 +5 收起 理由
亞瑪遜戰士 + 5

查看全部評分

恭喜恭喜

原帖由 BlueMark 於 2008-8-27 17:54 發表
亞大,
差不多該要起身迎接 4 萬大大了!

是阿 ! BLUEMARK 兄 ! 感謝提醒.
估計後天(一)或是大後天(二)應該就會突破四萬.
標題又可以修正了. YA! 平均約一季破萬,也就是三個月增加一萬人次.

哈哈..新人报道,我是大陆来的..以前一直是混迹于CHD SILU 还有HDC 但是本人又比较偏爱日本的高清~相比韩国的比较清晰,有一次下载了一部日本夜景+烟花就会吸引了.然后一阵的搜索到了这里,发现这里相对比较多的都是日系的高清片,真是大爱的说啊..而且风景片比较多
个人就比较喜欢这类片子,下午放放片子,泡杯咖啡,欣赏下高清风景片,那是多么写意的一件事情啊.前面今天的时候发觉论坛在冲击4W人?貌似马上就要到了嘛~也为自己是这4W人感到骄傲.加油加油~!本人还是一个MV爱好者韩国的偏爱少女时代 日本的就比较博爱了,以后有机会我也会上传大家一起分享的说不过由于大陆和台湾的带宽不一样不知道速度如何了。希望到时候大家见谅哦!

評分

亞瑪遜戰士 + 10

查看全部評分

昨天11點左右,我看已經差不多快達四萬人次,但...小孩一直呼換我.
不得已放下手邊所有事,直到今天才...就這樣給"破了"
無法與各位倒數~ 真是遺憾.
那就期待下個一萬來臨了~ 各位管理人員及相關版務版主,也辛苦了.
為迎接下一個達人,加油 !

支持一下~恭喜破四萬人次了~

我於去年就加入會員,當初為了要找尋如何去組HTPC而加入~
在這邊看到許多人分享自己的HTPC,以及如何去找尋更多HD的來源~
從去年加入的時候,就已經想要自己組一台HTPC,可是一直沒有去組起來,
主要的原因在於硬體規格當初並無法滿足我想要播放BD影片,
不過到了今年中以後,相關AMD以及Intel的影體已經都可順暢的撥放,
也有不少軟體可以讓HTPC運作更正常,
也讓我最近要組一台可以放在電視前的HTPC來使用.
這邊真的是各好地方~還讓我了解HiHD如何收看.

評分

亞瑪遜戰士 + 10

查看全部評分

這是一個非常可貴的網站,突破40,000人是意料中的事,雖然如此,但是仍然要恭喜站主,希望大家仍大力支持讓本站很快就突破50,000人
我雖然是個電腦新手,還不知道如何將好片子上傳,但我會努力學習如何上傳資料,將好的片子分享給大家,再一次感謝成立本 HD CLUB的大大,多謝您的用心,讓我們有一個地方,能將好東西與好朋友分享,謝謝大大。

評分

亞瑪遜戰士 + 10

查看全部評分

這裡是我第一個接觸到HD 視界的論壇
站上真是臥虎藏龍,加入快一年了
讓小弟對於HD的知識增長許多
再者看到西楓大所製作的HD影片真是感動
台灣有此站真是大家的幸福
現在破四萬,下一個四萬相信很快就會來到
各位管理人員及相關版務版主辛苦了。

評分

亞瑪遜戰士 + 5

查看全部評分

小弟也來說一下,雖然還是新人,但是諸位先進精勁的技術,以及對於硬體,軟體詳細的說明,對小弟高畫質知識幫助許多,也解答我許多疑惑.尤其在欣賞諸位先進分享的影片後,更能體會理論,技巧,與實地操作的重要性.當然器材也有其重要性.
HD精研事務所可稱為首區一指的貴寶地,以下是小弟小小的建議以供參考
1.        不知可將精研原創影片的瀏覽限制降低一些,如此可給於有心學習之士多一些參考之處,畢竟初學者也不可能將三腳貓影片發表以得更多積分,知識無價,應鼓勵互助學習之風.
2.        這是小弟自私得要求,諸多分享多運用http://shareme.seed.net.tw. 然而HD影片檔案又偏大,小弟嘗試多次總是無功而返(中途斷線). 諸位先進可否考慮增加其他管道,如eSnips有5GB容量
小小後輩在諸位先進前諫言,如有冒犯還請見諒

評分

參與人數 1名聲 +8 收起 理由
亞瑪遜戰士 + 8

查看全部評分

某知名情色網站發現了一篇HD開頭的某知名MV,至此開啟了我HD之路
想當初到客戶端還在現慕他們家有這麼一部大電視,HD的DV拍出來的效果又是這樣的驚人
害得我一直努力的存錢,存錢,存錢
終於在今年初,拿下生平第一部FULL HD的電視(超感動的啦~)
可惜~有這樣好的跑車,確沒有很好的道路可以讓我使用
讓我嘆惜了好一陣子,好在MOD的出現,高畫質的MLD讓我又重回入手電視的熱血
這樣的熱血不間斷的持續著~天天就是MLB MLB MLB
正當感覺熱血漸漸消失的時後
奧運即時的來了一劑強心針
高畫質的奧運開幕,讓我看了真的心滿意足
當然人總是不滿足的一種動物
即然經歷過這樣的震憾,那一連串接種而來的高畫質節目似乎也再吸引我的目光
偶然的機緣下,看到了一場高畫質的聯合公園演唱會
原來這樣的效果搭配這樣的高畫質又再一次令我咋舌
於事我再次展開尋找之路.....
目光總是停留在HD相關字眼上的我,曾幾何時?終於在我久久才想到的論壇上或許會有這麼一點小希望
就這麼剛好,就是有;巧的事,就這麼剛好有位網大推薦了貴論壇!
我的心又重燃一線熱血希望,又適逢下週是中秋佳節
可以預想到,這個中秋不僅月圓人團圓,更是心中滿滿的滿足
只想說:有了HD.Club,我的人生都變彩色;有HD.Club,下班無聊的開始;
有了HD.Club,總是HD.Club、HD.Club、HD.Club
恭喝4萬,萬世戶嘵;也預祝輕鬆迎接5萬目標,上看全世界。

評分

參與人數 1名聲 +15 收起 理由
亞瑪遜戰士 + 15

查看全部評分

其實每次上個這個論壇都是又愛又恨。

玩了七、八年的音響跟十幾年的電腦,其實對htpc總有一些想法。
不過隨著小女與小犬的出生,很多東西都是只能想不能做。

最近跟同學一起研究"電影"的分享方式,
突然有種更新的想法。

竟然無法增加設備,那就把家裏的影片跟音樂,
重新數位化:
一、dvd壓成avi加上中文字幕;
二、cd壓成wav檔;
三、數位照片重新分類:

在分享上做新的一些看法。

在ya拍上,買了兩台1300元的二手電腦,加上freenas來架個dlna的server。
再買個三百元的無線鍵盤,再做一片geexbox來播放dvix的avi卡通檔。
反正這樣子只花時間,不用再花什麼大錢。

有了這個體認後,上精研的家庭劇院區,
讓小弟更覺得有味道。

相信,在小弟的子女上國小時(再五年)
我一定可以再次打造成我的新"家庭劇院"。

評分

參與人數 1名聲 +15 精幣 +5 收起 理由
亞瑪遜戰士 + 15 + 5

查看全部評分

不好意思,再加回一篇。

其實一直很想上來發表文章,
不過因為是hd.club,
而因為小弟的音響設配跟電腦很久沒有更新了,
所以一直不敢上來獻醜。

如果能新增一個sd降級專區,
相信,我一定可以有一點小小的貢獻。

小弟我也是新手 剛入FULL HD領域沒多久
看到版主大大在HD影片原創作品分享的影片
感動到掉下眼淚.....別笑我...是真的...   
原來..人生還有這麼多...美好的事..可以追求..
.多賺些..私房錢..來買硬碟
謝謝各位..大大以及先進.無私的精神.分享那麼多好東西以及知識
謝謝大家

評分

亞瑪遜戰士 + 10

查看全部評分

台湾的HD站,有志成为宝岛第一HD 站吗?应该多和大陆的HD 站合作,如HDC、SiLu、CHD、VeryHD等,广泛吸引各方人才,促进华语HD事业发展。

評分

亞瑪遜戰士 + 5

查看全部評分

新手上路

個人加入不久,有很多需要學習,在操作上,更是不知如何與其他會員分享,希望操作上會越來越順手, 若提出一些令人啼笑皆非的問題時,請大家包容!謝謝大家!

評分

參與人數 1名聲 +2 收起 理由
亞瑪遜戰士 + 2

查看全部評分

恭喜大大 會員數創佳績

人山人海入聖會 教主文成武德,仁義英明,中興聖教,澤被蒼生
..............唯我HD CLUB 一統江湖.................
johnny01 今9/14剛入本會許多規定 都還不了 望教主抱持提攜後進之心
多加指導!!

其實為何會來加入HD CLUB最主要還是 想多接觸新鮮資訊 尤其微臣在家電業服務
對一些液晶&電漿TV ㄉ畫質表現 蠻有興趣 而許多會員將他們ㄉ心血結晶PO上後
可觀賞到許多景觀 也是一種滿足遺憾ㄉ心情 雖然!不能親自去遊覽各地 但能看到
就是幸福ㄉ驚鴻一瞥

評分

參與人數 1名聲 +6 收起 理由
亞瑪遜戰士 + 6

查看全部評分

Web 世界網站何其多,如果每個都要註冊加入會員怎麼可能看的完...

大約兩年前在 PC-DVD 查閱文章,第一次 refer 到 HD.Club,就抱著看看就好的心態來逛逛...
後來在 MyAV, Mobile01...等大站查閱HDTV相關資料...每每看到精闢的文章或想要更進一步的資料,透過 Google 關鍵字的搜尋....還是 refer 到 HD.Club 來...
注定以後會常來報到...所以加入註冊那是一定要的啦~~

對於 HDTV 的領域很感興趣,但限於 Source 來源有限...一直未有更深一層的涉略...
以目前入門新手的身份來說可能對 HD.Club 的貢獻有限,但重要的是,恭喜 HD.Club 會員人數突破四萬大關~~~

---> 這個鼓掌是時給 HD.Club 跟我的....因為...從來沒在網路上寫過此類的感想...沒想到一發不可收拾...竟然還可以寫出這麼一大段...呵~~~

評分

亞瑪遜戰士 + 10

查看全部評分

您需要登錄後才可以回文 登入 | 註冊