樓主: 亞瑪遜戰士
收起左側

[精研活動公告] 【加分版】狂賀本站突破 70萬會員,不限名額加分活動

[複製連結]

自從在大賣場看到各位大大拍攝的高畫質影片,讓小弟我感動不已
(對不起!我不該說我在那看到的,自己先去旁邊畫圈圈)
因為這種感動讓小弟我激發了心中的好奇心
在各個友站去找尋、尋問各個神通廣大的網友們
就找尋到HD-club此網站,加入會員後就開始了無底洞的敗家....旅程
在這邊我吸收了很多我所不知道的知識 不論是空間的佈置、影像的處理、
拍攝幕後過程的辛苦、影片後製所花費的精神、人力、成本...以及沒有看過的東西讓小弟我大開眼界。
在這邊我慢慢的學習、慢慢的與各網友大大們做分享、討論 、也是慢慢的敗家...(離題了自己打屁股)
只要每次我到這邊就可以感覺到一種快樂學習的好地方!

評分

參與人數 1名聲 +10 精幣 +6 收起 理由
亞瑪遜戰士 + 10 + 6

查看全部評分

明天5/7 下午後應該有機會挑戰至8萬人次會員了,屆時.......
大概又會被搶01 頭香的 山寨版"西楓" ....
不過真是相當可喜可賀,本站大概已經是談論高畫質不可缺少的園地.
玩bd 玩高畫質攝影,應該都知道 HD. CLUB 精研事務所.
期待各位在這越來越有心得,更藉由各位互相介紹這知名網站.

會員已達8萬真是讚了  希望會員人數蒸蒸日上  高畫質電視台越來越多  精研藍光越來越多   祝論壇長紅  

評分

參與人數 1名聲 +2 精幣 +2 收起 理由
亞瑪遜戰士 + 2 + 2

查看全部評分

新手感恩文

展悅 生長在並熱愛這片土地的大家

大家好 我是新手會員 today911

跟 HD club 相識是在賣螢幕的朋友店裡面看見 HD club 影片

標題"福爾摩沙 空中漫步"  看完讓我有些為感動,加上一絲絲的忌妒。

算是半個宅男一族的我思考,數位產品到底能夠帶給這個社會怎樣的變化。

每日宅在家裡面打線上遊戲、電腦遊戲;外出背著相機四處捕捉活在當下的感動;

聆聽著由線上下載下來的音樂;在網路爬文貪懶地吞食文章、影片、圖片‧‧‧

相信有許多人跟我相同吧,看著前輩們精采作品默默在電腦面前佩服著。

偶爾點選站內廣告或回覆支持感恩的文章表達敬佩,謝謝你們的付出與堅持。

謝謝 的HD club各位,請繼續努力讓這片美麗的土地留下更美好的紀錄。

評分

參與人數 1名聲 +15 收起 理由
亞瑪遜戰士 + 15

查看全部評分

小弟剛加入hd.club沒多久..對於1080p的畫質研究不是很深..
不過剛開始看到高畫質的節目時..心裡深深的被震憾到..
想不到畫質會如此之好..令小弟讚嘆不已..希望能在此處學習到不少的知識..^^

評分

參與人數 1名聲 +5 收起 理由
亞瑪遜戰士 + 5

查看全部評分

我也來說一下.
哈哈哈哈哈~  哈哈哈哈...
從小就很喜歡新奇的事物,樣樣好奇之下對這個世界的
各項科技都產生興趣,攝影、電腦、音響、模型、電動
…. 不勝繁舉,為了攝影,花大錢投資數位單眼、鏡頭,
瘋狂的咀嚼每一份相關的資訊和知識。都是付費的比較多
~ 真是無言~
報告完畢 !
講多了! 最後一句, 還是老土的說話!
恭喜!  恭喜!  恭喜突破十萬會員!  直逼百萬!

評分

亞瑪遜戰士 + 5

查看全部評分

我也來說一下.
哈哈哈哈哈~   哈哈哈哈.. .
從小就很喜歡新奇的事物,樣樣好奇之下對這個世界的
各項科技都產生興趣,攝影、電腦、音響、模型、電動
…. 不勝繁舉,為了攝影,花大錢投資數位單眼、鏡頭,
瘋狂的咀嚼每一份相關的資訊和知識。都是付費的比較多
~ 真是無言~
報告完畢 !
講多了! 最後一句, 還是老土的說話!
恭喜!   恭喜!   恭喜突破十萬會員!   直逼百萬!

評分

參與人數 1名聲 -1 收起 理由
亞瑪遜戰士 -1 有灌水嫌疑喔,請多注意 !

查看全部評分

從好幾年前就對HD影片有興趣了,但是一直找不到好的網站,以前有找過絲路,但是是本人的國文實在是差到不行,簡體字有些看不懂==,所以就連到了HD-CLUB來了,沒想到這裡夠專業,而且都會有人回答我的問題,不像其他論壇,PO半天沒人鳥,所以這邊真的是HD的天堂阿。就讓大家一起努力把這裡的人氣衝高吧。

評分

參與人數 1名聲 +6 收起 理由
亞瑪遜戰士 + 6

查看全部評分

Happy Celebration on 80000 membership!

感謝默默付出的這群人,自音響圈已脫離10年,豈能料想video已變化迅速至此,當初心想dvd應該短期內不會再提昇變化,撐個10年20載的,如今截然不同,
直到朋友將HD的病毒放出後,內心深處的狂熱因子,又再度被誘發,並失去了控制!目前已完成TV及PLAYER架構,將再收藏些好畫面,好好犒賞這些年來,得清楚幫忙看玉山及帝雉的雙眼.HD我準備好了!

評分

亞瑪遜戰士 + 5

查看全部評分

自去年加入hd的這個大家庭
當初發現這是因為看到了2008的101煙火高畫質片段
影片內打有hd精研社的字樣 所以找到這網站
當時小弟只是位小小電腦維修員 尚未開始接觸高畫質多媒體的領域
因為懂得不多 所以這將進一年來都是在淺水看文居多
不得不讚嘆 各位前輩的技術以及拍攝手法  真是收穫良多
後來開始存些錢了
也開始自己投入了高畫質領域的硬體設備
先從 電腦的零件 更換可支援藍光解碼的硬體
光碟機 四核心  等等
開始對這領域有些許的了解
直到最近參予了第一次精研社的出版品團購
感受到大家對這網站的熱愛
以及站長及其他熱心網友的熱誠
變成這網站是每天必定瀏覽的網站

現在自己目標 正規劃在家中full hd的42吋旁邊
DIY 一台藍光htpc
希望在往後HD精研社能日漸茁壯

評分

參與人數 1名聲 +10 收起 理由
亞瑪遜戰士 + 10

查看全部評分

首先,恭喜HD精研事務所會員數突破80000人!

一開始只是在辜狗上搜尋101跨年煙火
就意外的接觸這個論壇
沒想到這裡有好多好多關於攝影跟高畫質HD影片的知識
不管是攝影的軟體硬體各種
或是劇院的空間設計,電腦配備
甚至
連音響的知識討論都有!!

小弟本身是讀影視科的
相當需要這些知識
尤其是攝影跟音響

真開心也真高興網路上能有這種
可以增進國民影像常識
或造福我們影視科學生的論壇
也希望小弟以後能往攝影方面

講得有點鋪天蓋地嗎? 哈哈
不過這一切都是事實
雖然目前是學生沒什麼錢買什麼攝影機
但是學校的已經夠用了
況且這裡有很多很多我還需要學習的地方!

再次祝賀HD精研事務所會員突破80000人!

評分

亞瑪遜戰士 + 10

查看全部評分

新手來報到~

我是新人-dungwei
最資淺的菜鳥
話說上週六買了一台42"的FULL HD液晶電視
貨一送到家就心急想發揮它的極限
可惜沒有好影片可供播放
所以上網搜尋BD DEMO影片
無意間發現這個地方
發現這裡真的是一個很讚的討論區!
尤其看到各位前輩的辛苦拍攝及無私的分享
且讓我吸收到BD及HD或其他等等不同常識
雖然我才剛加入但我相信我一定會努力耕耘!!
謝謝~

評分

參與人數 1名聲 +6 收起 理由
亞瑪遜戰士 + 6

查看全部評分

原帖由 dungwei 於 2009-5-30 11:45 發表
我是新人-dungwei
最資淺的菜鳥
話說上週六買了一台42"的FULL HD液晶電視
貨一送到家就心急想發揮它的極限
可惜沒有好影片可供播放
所以上網搜尋BD DEMO影片
無意間發現這個地方
發現這裡真的是一個很讚的討論區!
尤 ...

除了檔案式的測試 full hd ,也可以試試公視的HIHD FREE放送欣賞一番.
歡迎加入本站.  別忘了您的新知分享.

感谢论坛,
感谢各位前辈~~!
高清无国界,
希望能在今后的日子,
在前辈们的关怀下,
学到更多HD的资信。
曾有机会在大陆地区收看过公视的HIHD,
深深被其所感动~~!

評分

參與人數 1名聲 +3 收起 理由
亞瑪遜戰士 + 3

查看全部評分

以後若有提出一些另人啼笑皆非的問題時.

請多多包 涵.

遲左成件先到....^^...

雖然我加入HD.Club時間不長,但是在這短短的一個月里,來這裡,首先被吸引的是這裡的好站推薦區,推薦不但有網友們使用過的好網的推薦,而且基本每天都有兄弟為大家帶來最新PT的註冊信息,極大的方便了各位高清愛好者,更難能可貴的是這裡的兄弟還經常發放國內外各大PT的邀請,為我們更深入PT更深入高清鋪平到道路,我深刻感受到了這裡兄弟的熱情和分享精神,真心的希望HD.Club能越辦越好,帶領大家走上真正的高清之路!

評分

亞瑪遜戰士 + 10

查看全部評分

我不会写呀,怎么办

您需要登錄後才可以回文 登入 | 註冊