樓主: asa00322
收起左側

[器材鑑賞] 爆米花 C-200 藍光多媒體播放機 使用心得

[複製連結]

原帖由 PCHTW 於 2010-4-20 10:41 發表

請問一下您播放有問題的M2TS檔的大小與影片名稱?我們可能要向您取得檔案做相關的測試確認情況。
另外,有關APE,因為原本C-200在設計的時候就沒有將APE列入,官方的Spec也沒開,今年一月雖然我們有向PCH原廠提,但是沒有得到 ...

C200 A200 的固件什么时候能支持多重的外挂字幕啊,这个真的很需要
.cht.srt
.eng.srt
.cht&eng.srt

非常非常的需要!

回覆 82# 的帖子

我覺得機會很渺茫 ^^"
我不是在酸你
因為我以前用A-110 就覺得很需要了
國外官網論壇也都有人在反映
但是原廠可能就是覺得不需要吧
所以你就看開一點 = =

好像包進mkv裡就能選擇了
我是沒試過一次包好幾個進去,但我試過包一個,外掛一個
兩個可以自由選擇

包一次只要幾分鐘
不過能直接支援是最好(雖然我用不到,我只看繁中而已)

原帖由 PCHTW 於 2010-4-15 19:05 發表

麻煩您告知一下內嵌PGS字幕無法播放的是哪一種單檔類型?是MKV, M2TS或其他?可不可以請您提供影片名稱?請問有試著使用Subtitle鍵選擇內嵌PGS字幕軌? ...

Release date : 19 April 2010
Firmware 02-02-100416-19-POP-408 RC1

己提到,
- Fixed external .srt and internal PGS subtitle for M2TS format overlapped

不知道有沒有人遇過ts檔案格式的
影片只要一快轉字幕跟聲音還有畫面就對不到了
像我手邊chd的太平洋戰爭就是這樣

回覆 83# 的帖子

A110的100317软件已经支持多重的外挂字幕了。

原帖由 bluebass 於 2010-4-27 17:20 發表
不知道有沒有人遇過ts檔案格式的
影片只要一快轉字幕跟聲音還有畫面就對不到了
像我手邊chd的太平洋戰爭就是這樣

TS檔案外掛字幕一按快轉,原本正確字幕的時間軸會變成與聲音會對不到,字幕軸會超前。
這個是Bug,上禮拜有用戶反映,我們自己測也是這樣(外掛SRT)。

這會盡快列入之後韌體做修正。謝謝您提供。

請問C200可支援哪些硬碟
目前我鎖定WD的WD15EARS(1.5TB),WD15EARS(1.5TB)(1TB),WD1002FAEX 1TB 新款),1001FALS(1TB)
這些硬碟都能用在C200上嗎
還有BD光碟機是支援哪幾種型號

原帖由 Q19820921 於 2010-4-29 14:44 發表
請問C200可支援哪些硬碟
目前我鎖定WD的WD15EARS(1.5TB),WD15EARS(1.5TB)(1TB),WD1002FAEX 1TB 新款),1001FALS(1TB)
這些硬碟都能用在C200上嗎
還有BD光碟機是支援哪幾種型號 ...

請參考NMT論壇的C-200相容性列表:

http://www.networkedmediatank.com/wiki/index.php/C-200_Compatibility_Lists#Blu-ray_drives

最近WD EARS系列的硬碟問題頗多,建議選用WD EADS系列的硬碟會比較好,不過1.5TB的這一陣子缺貨中,可能要找一下。

BD-ROM建議選用LG的平價系列,LG GGC-H20L也不錯。Lite-ON可考慮,可是中獎機會比較高。

PCHTW大:

麻煩向原廠反映一下, C200 撥阿凡達會 lag, 聲音會消失, BD 光碟直接撥或存成 ISO 都一樣, 國外亦有人有遇到同樣狀況, (但 我在PC 撥卻都不會).  我有10個朋友因我的介紹而買 C200 (follow my standard), 這樣的問題 , 會讓我都不好意思.  麻煩原廠能夠快點解決.  謝謝!

另外, 建議廠商能開放 beta 測試版 download, 這樣我們這些重度使用者能快點將問題解決, 也能順便幫原廠測試.

謝謝!

** 更新 5/2 最新測試結果:
麻煩向原廠反映一下, C200 透過 NAS 播阿凡達會 lag, DTSHD 聲音會斷斷續續或消失,
BD 光碟直接播放也有這個問題, 但國外有人可以, 有人會 lag,
ISO file 放在 local disk 很順利, 但透過 NAS 就不行.

有大大使用WD1002FAEX這硬碟嗎
或者S牌的也可以發表一下
真不知道要用哪一顆硬碟在C200上
EARS好像都不推薦 外國玩家卻偏偏款
EARS真的有問題嗎

原帖由 Q19820921 於 2010-5-2 20:20 發表
有大大使用WD1002FAEX這硬碟嗎
或者S牌的也可以發表一下
真不知道要用哪一顆硬碟在C200上
EARS真的有問題嗎

看運氣,不過我真的出現過問題尤其在大陸買的EARS 1.5T,對電源太敏感,差點搞壞一個硬碟

原帖由 wcchin 於 2010-5-1 07:13 發表
PCHTW大:

麻煩向原廠反映一下, C200 撥阿凡達會 lag, 聲音會消失, BD 光碟直接撥或存成 ISO 都一樣, 國外亦有人有遇到同樣狀況, (但 我在PC 撥卻都不會).  我有10個朋友因我的介紹而買 C200 (follow my standard),  ...

我的AVATAR 三個版本都是BDMV,都不能播

阿凡達解碼成ISO,C-200確定不讀!但我灌成香腸後確定可播!星期六已完整觀賞完,我買的原版光碟丟入PS3確定可讀無誤!

原帖由 cm667877 於 2010-5-3 00:35 發表 看運氣,不過我真的出現過問題尤其在大陸買的EARS 1.5T,對電源太敏感,差點搞壞一個硬碟

小弟也一顆
可是用起來很順耶
不過事在台灣買的

原帖由 陳泰宇 於 2010-5-3 07:46 發表 阿凡達解碼成ISO,C-200確定不讀!但我灌成香腸後確定可播!星期六已完整觀賞完,我買的原版光碟丟入PS3確定可讀無誤!
請問解成 BDMV 可以讀嗎?小弟打算 去租回來"使用" = =

我嚐試只拉解碼後的BDMV給C-200,結論是...黑黑的一片沒東西! 需要灌成〝香腸〞!

原帖由 Q19820921 於 2010-5-2 20:20 發表

EARS真的有問題嗎

這型號我也買了好幾顆,用在pc和c200上面都沒發現有啥問題

我的版本跟各位的都不一樣 就跳過不討論了

--edit--
不過BDMV/ISO版的問題事, [>>]之後按下[>] 會亂跳. 快轉到想要的時間點之後按下PLAY, 會從稍早的地方(比開始快轉更前).

All at A200, C200打算5/15再買

原帖由 AMDXP 於 2010-5-3 12:43 發表
想買C-200的我先給各位一些建議.

1. m2ts, ts, mkv檔案中的DTS-HD, TureHD, 現階段皆沒有辦法調用, ISO, BDMV才可以
2. 網路streme的部分GBlan 似乎有點不穩定. 有人說跟Router有關. 我個人用的是D-Link 655, 很穩定.
3. Remote為RF, 要紅外線須另買.
4. 有些功能需要加硬碟才可用.

整體來說, 還算是不錯的player, 但是可以更好.

從團購版轉來...
我想請問一下AMDXP 大, 你用D655可以跑到GB嗎? 我是說 可以從FTP看出GB的效果嗎? 我買的事BUFFALO的G300NH,使用結果是A200還是被降成10/100. 應該就真的事AP/DEVICE NEGO之後的結果. 所以想知道D655是真的用1G連C200 或是 降成10/100, 是D655的UI會寫是PORT的連線速度嗎??

另外, 某些功能要硬碟這事情, 功能就是 BD MENU SUPPORT這事情, BDJ需要一些空間來安裝, 所以主機板上有一個USB就是讓你插USB DRIVE用的, 如果不想裝硬碟,但是又想要有BD MENU的話, 就要放一隻FLASH DRIVE讓C200去LOAD BDJ的資料..

如果資訊不ˋ正確 還希望指正賜教...

您需要登錄後才可以回文 登入 | 註冊