收起左側

[其他類別] 代購米國商品(長期有效)

[複製連結]

馬上註冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕鬆玩轉社區。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊

x
本文章最後由 dtses 於 2010-11-13 09:55 編輯

代標代購方式介紹:

代購-購買方式:
1.
估價:由您選定商品後,由小弟為您估價(包括貨價以及運費);
2.
預定:確定購買後,收取預估總價(貨款+運費)的30%為定金,小弟將立即為您購買;
3.
餘款結清:在商品到貨後,會再實際算一次運費(有時會與當初預估的運費略有出入),然後通知您將剩餘貨款結清,我會儘快將您貨品寄出。

代標-購買方式:
1.
估價:由您選定商品後,由小弟為您估價(包括貨價以及運費),由您設定價格上限;
2.
預定:確定代標後,收取預估總價(貨款+運費)的50%為定金,小弟會在結標前為您下標;
3.
若是順利得標:在商品到貨後,會再實際算一次運費(有時會與當初預估的運費略有出入),然後通知您將剩餘貨款結清,我會儘快將您貨品寄出。
若是無法得標:則扣除代標費用以及轉帳手續費17TWD後,退回至您指定帳戶。

費用基本算法如下:

1.代購商品:
代購費:商品購買價(包含貨價+原運費+稅金)*10%(代購費最低為10USD)
總價:商品購買價(包含貨價+原運費+稅金)*1.10+國際運費

2.代標商品:
代標商品順利得標:
代購費:商品購買價(包含貨價+原運費+稅金)*10%(代購費最低為10USD)
總價:商品購買價(包含貨價+原運費+稅金)*1.10+國際運費

代標商品無法順利得標:
收取代標費5USD並且扣除17TWD轉帳手續費後,退回您指定的帳戶。

代標代購商品若因買家私人因素,在訂購後則無法退回定金。

3.包裝服務費:若需另外加強包裝保護,視貨品大小酌收工本費10~20USD不等.

代購或代標商品在到貨後,我們都會為您開箱檢查,不另收取服務費,若是不需代為開箱檢查請先知會我們,我們則不會為您開箱檢查。

此外,商品運送過程中,產生的難免會有所碰撞,若要確保運送過程所造成的損失,請加買保險

貨運價格如下:

價格是重量單位是實際重量與材積兩者取其大者,材積計算方式後面有詳細說明。

材積計算方式如下:

1.英制:

長寬高各換算成英吋後,無條件進入至整數.

再將進位後的長寬高相乘.

之 後再除與 166,無條件進位至整數

Ex. 長12.5in,寬12.5in,高11.1in

先換算成 13x13x12=2028

再 將2028/166=12.21...

那取得材積就是13(lb)

那運費就是實際重量與材積13之間取其者計算.

PS.小弟計算售價以報價當時平均匯率加0.7~0.9計算,不另外賺取高額的匯差!

小弟代購的總價絕對值得比較!

比起很多代購網站收取較低的代購費,但卻以較高的匯率以及運費,賺回來!

甚至有些根本不管寄回去海關課稅以及保險問題!

所以不要只是看代購費,計算出來的總價才是重點!

歡迎各位大大與其他代購網站參考比較!

有任何問題歡迎來信或使用線上通訊與我們洽詢.

我的MSN:changtim小老鼠 ma.ks.edu.tw

我的skype:nextgeneration99

我的E-mail:dtses54321小老鼠gmail.com

請問價錢怎麼算呢?

寄回台灣運費 部分,可否列出重量與運費 相對應的 價格呢?

不能代購擴大機嗎?
人家想買擴大機啦~~~

BD Player應該滿有搞頭的,又輕又便宜。不過會不會被課徵關稅啊???

原帖由 soulman 於 2010-3-30 09:20 發表
寄回台灣運費 部分,可否列出重量與運費 相對應的 價格呢?

以下是美國郵局寄台灣地區運費.

此運費尚未包含保險.請參考!

Weight  not over (lbs.)

Price

Price

Price

0.5

$42.95

$220.75

$346.75

73.25

231.25

357.25

82.5

236.5

362.5

91.75

241.75

367.75

110.25

252.25

378.25

119.5

257.5

383.5

128.75

262.75

388.75

147.25

273.25

399.25

152.5

278.5

404.5

157.75

283.75

409.75

168.25

294.25

420.25

173.5

299.5

425.5

178.75

304.75

430.75

189.25

315.25

441.25

194.5

320.5

446.5

199.75

325.75

451.75

210.25

336.25

462.25

215.5

341.5

以下為Flat Rate Box Size以及運費參考

Priority Mail  Flat Rate International Options

All other  countries

Size

Priority Mail Flat Rate Envelope* (up  to 4 pounds)

$13.45

12-1/2'' x  9-1/2''

Priority Mail Small Flat Rate Box* (up  to 4 pounds)

$13.45

8-5/8" x  5-3/8" x 1-5/8"

Priority Mail Regular Flat Rate Box  (FRB-1) (up to 20 pounds)

$43.45

11" x  8-1/2" x 5-1/2"

Priority Mail Regular Flat Rate Box  (FRB-2) (up to 20 pounds)

$43.45

13-5/8" x  11-7/8" x 3-3/8"

Priority Mail Large Flat Rate Box (up  to 20 pounds)

$55.95

12" x  12" x 5-1/2"

原帖由 kuen1972 於 2010-3-30 12:33 發表
BD Player應該滿有搞頭的,又輕又便宜。不過會不會被課徵關稅啊???

課稅問題小弟不敢保證,因為海關不是我.

不過如果要買player,寄送時保險可以低報,不過寄丟賠償就會變少!

原帖由 fk546682 於 2010-3-30 09:49 發表
不能代購擴大機嗎?
人家想買擴大機啦~~~

由於擴大機普遍偏重,

運費(運費+保險)太高,

如果您想購買的機種加上運費(運費+保險)後,

您仍然覺得划算,

可以小弟詳談!

原帖由 dtses 於 2010-3-30 12:56 發表
以下是美國郵局寄台灣地區運費.
此運費尚未包含保險.請參考!

運費變便宜了 真不錯~ 另外還想知道 1.關稅部分問題 2.台灣本地運送問題 3.遺失問題~

回覆 8# 的帖子

嗯嗯!感謝大大回復~
我在參詳參詳看看~~

dtses 是精研的老朋友了,很能信任的一個朋友。
年前我也託了dtses幫我從美國代購了一部Oppo 83播放機。

http://www.hd.club.tw/thread-31553-1-1.html

光看這個註冊時間就知道是與經研奮鬥出來的.
還不小心以為廣告入侵勒...呵呵呵 ! 真是抱歉做了一些不當防護,敬請見諒 !
另外............請問有得代購 愛惠浦 H-104 的濾芯嗎?

哈哈哈哈..... 拍賽拍賽..... 好像與影音視聽無關到底了 !

原帖由 west 於 2010-3-31 10:21 發表
dtses 是精研的老朋友了,很能信任的一個朋友。
年前我也託了dtses幫我從美國代購了一部Oppo 83播放機。

http://www.hd.club.tw/thread-31553-1-1.html

感謝西大信任小弟!

如果有長輩要回台灣的話 可以pm一下嗎

請問這台標到台灣 總共費用大約要多少錢 ?

您有代客下標嗎 ?

Hi 您好,
如果ebay我直接標,請對方寄給您再請您幫忙寄回台灣
這樣可以嗎? 那手續費怎麼算?
有些賣家是不寄國外的.

Thanks,

請問我自己買 請你幫我寄, 那要麼算呢, 你會重新包裝嗎(多塞一些空氣袋/泡綿球)

運費真的有便宜呢 推!!! ^o^  U有心儀的目標再找樓主服務

本文章最後由 dtses 於 2010-8-28 05:49 編輯
原帖由 soulman 於 2010-4-6 16:58 發表
運費真的有便宜呢 推!!! ^o^ 但 若以材積算 那費用 $13.45~55.95 這五種嗎? 額外的問題 1.關稅問題 2.台灣本地運費費用 3.物品遺失

材積換算出來的數據,是對照成運費表上的磅(重量)去寄算運費.

所已有些東西雖然很輕,但體積龐大,運費就是按照材積去算.

其他三個問題,小弟已經回覆您了,就不在此贅述!

Thanks!

8/13幫站上的朋友寄了套喇叭回去,

整組重量約34lb,

但神奇的是並未被海關課稅

所以課不課稅,真的是靠運氣

您需要登錄後才可以回文 登入 | 註冊