樓主: 泡泡
收起左側

幼幼班~宅男泡泡的HTPC 視覺系臥房視聽室Q9550+AVR-3808

[複製連結]

原帖由 sega2003 於 2007-12-14 02:54 發表
可以問一下泡泡兄,你用的SONY這台 BRAVIA KDL-40X2000,
可以接電腦DVI-->電視HDMI輸出顯示1:1的1980X1080的畫面嗎??

sega2003大大
小弟的轉接插頭是買 "士林電機"做的 DVI 轉 HDMI
http://shopping.pchome.com.tw/?mod=item&func=exhibit&IT_NO=AFAA21-A02871101&SR_NO=AFAA00&ROWNO=7
HDMI線材是鐵三角
http://shopping.pchome.com.tw/?mod=item&func=exhibit&IT_NO=AFAA00-A15871110&SR_NO=AFAA00&ROWNO=10

顯示卡技嘉8800GTX
當初電視買回家也是設定摸索很久
接上去電視畫面會小一點
後來設定是顯示卡不放大縮小 設置1920X1080P輸出
再選依照顯示器放大縮小...
這樣就1:1輸出到電視
下班回家看有無軟體我抓圖在PO上來^^"

原帖由 ericyam 於 2007-12-14 12:07 發表
呵呵  您這配備叫 幼幼班喔 謙虛ㄋㄟ

那我應該稱為 學齡前喔  ㄎㄎㄎ

ericyam大大
賣安捏虧偶嚕...  
這也是我拼好幾年存到的捏...:P
話說小弟也有下載大大許多分享的影片
才有辦法讓我的"樂高"展現出優異的畫面欣賞一番
一直沒有機會好好謝謝大大...
在此由衷的感謝讓小弟有許多高畫質影片看阿^^

錢花在對的地方,創造出無限的價值
享樂有很多種,能花了錢又有成就感
就非此莫屬了...

機器的外觀,
上BMW原廠硬臘,
這應該是本論壇最亮,最閃的機器了.
:-"

用心的玩家,而不是炫耀文,
加分,加分.

那個聽音樂的螢幕展示也太有FU了  感覺是直接在家裡開電音PARTY $-)

我這隻蝌蚪游來說話了
我..我..我最欣賞的就是...你幫機器打臘啦
哇塞!還真的是超亮的
順便問一下您的ps3 "前置進氣 右側排氣" 是在那裡買的?多少CO CO?
我也好想要買給我的ps3說

shivertsai 大大
花錢當然就是要快樂
只要是在自己能力範圍之內
追求自己麼夢想
我想大家都會願意去付出追求
享受自己打拼的一切

Jeff Hsu 大大
剛好公司有進BMW原廠硬蠟
他是屬於美容蠟的一種
似乎也在大賣場有看過相似產品
水性液狀顏色像"可爾必思"
沾濕抹上等30秒乾後(會呈現霧霧灰白色的狀)   接下來乾布擦拭即可
不過前置作業小弟會先用藥用酒精擦乾淨灰塵汙垢(有印刷字體處多小心)
菸垢.灰塵.飲料噴到乾掉.手油.....幾乎都擦的掉
器材保養完後平常只要輕輕使用"魔布"一抹 灰塵就簡單去除
上完表面會超滑...我的PS2就曾經"機器因素"導致手滑因此掉過地上:-L
一般上完蠟可以撐快1個月
鋁製材質我是用BMW金屬除氧膏 使用後會增加亮度(如果是霧面就別打除非想要變亮)
就像我像片中2台電腦相片中直立式銀欣機殼
上個月跟朋友一起幫他去選購機殼時 .因店家牌面放約1年賤價出售2700
小弟也是幫他加工過
刮傷的地方用力推 會讓刮傷處亮一點比較沒那麼明顯
大家都心愛器材當然保養也是要多加重意一下嚕[-(
以上是小弟的一些小心得

wei502 大大
視覺效果邊聽音樂多少會有加分作用
要是跟女友獨處放著音樂 燈光迷漫 倒杯紅酒
耍一點小手段變化一下  家一樣可以很FU的

antony929大大
我是在2家電玩專賣店看到就買下來
意外裝起來還感覺蠻像原廠的
拍賣有很多種類剛有去幫你查了一下
右測目前只看到一種(可調風速)
前置就很多家在賣我是買日本HORI牌
台灣好像有2-3種 還有溫度液晶顯示的喔 只是他較長所以右側應該不能裝
抓了3個圖給大大參考 希望有幫到

HORI品牌 空冷式4風扇組.jpg

奢华配置!!!!

謝謝泡泡前輩啦
沒想到有那麼多種
看來要找一天去台北站前的地下街逛逛了
目前我只有在ps3的底下放了一台筆記型電腦專用的散熱風扇而已

原帖由 mosess 於 2007-12-16 21:45 發表
奢华配置!!!!

呵呵,有點文化上的差異,想必 MOSESS 兄是說 豪華配置吧,"奢華"聽來有點......。
沒辦法,我們的教育部現在對說文解字都有許多新解,還是要搞清楚。

如果光碟機能換上LG藍光Combo機,再把音效卡換成Onkyo那就更理想了。

畢竟沒有家累,想要玩什麼都可以放心的去買,這樣也對啦,不然等到那天結了婚,可就不能那麼隨心所慾了~~我現在就是這樣!!

滿月班+1

佩服你的毅力
我也是月入不到3萬
我該到角落去反省了
目前我的視聽設備只有PS3+sharp 32LCDTV(1080i)+z5500
收藏真是條不歸路呀

真羨慕你的配備都用的很好
只是過一陣子又有更新的出來
真是不歸路阿
所以我在現用的就考慮仔細
免得又要後悔

回復mosess大大
不敢說奢華  但至少夠華麗花俏

antony929 大大
不用客氣啦...大家也希望自己的PS3健康又頭好壯壯
記得多比較多看看 一定會挑到你喜歡的喔

acer2266 大大
不管事奢華 或是豪華
只要把自己心愛的器材打理保持乾淨
寧聽著音樂欣賞自己的器材也是一種成就   不是嗎^^"

kaolh大大
我也希望裝一台藍光燒錄機 部過價格無在無法接近
光碟也是貴得嚇人...
音效卡就等過一陣子再考慮入手嚕

AHSHENG 大大
所以現在小弟單身不知道是該高興還是難過
畢竟一個人想買啥會比較隨心一點
至於大大就多加油 希望你自己也有一套自己買一的家庭劇院唷

cruise23大大
收藏的確是不歸路...
多兼一份差會比較接近夢想唷
一起加油!!

audibaba 大大
器材永遠在更新
其實像小弟比較重視規格
就像5.1一直可以用到現在 畢竟主流還是5.1 明年才有能力換新機種
HDMI  / 1080P / LPCM 7.1 / BD.....這些規格等等都是屬於新規
所以只要傭有就OK   至於是不是1.3版 或是10 BIT面板還是120赫茲我想我目前應該不會去追求
也許花大錢買到更新的結果卻....LED發光的面板又普及出來
生活必須品都在漲 汽油在漲 食物在漲 薪水沒漲
只要知道自己需要的是啥 我想像我們這種粉領族的階級
一樣還是可以玩得很開心的   畢竟不是人人都是郭董阿~

大大你的裝備有很多都是我想要的ㄝ
等我新家裝潢好我也要來用一套玩玩

to  泡泡
請教你一下!在三平的空間裡,你的空間怎處理?
我的空間也跟你一樣@
一直肖想掛投影機@@

好炫的燈光

雖然不一定能在家搞(怕被k),不過能請大大再仔細分享一下嗎,視覺系diy步驟,先謝了

真佩服你的毅力.

燈光好氣氛佳.好棒哦!

原帖由 l1985516 於 2007-12-24 17:58 發表
to  泡泡
請教你一下!在三平的空間裡,你的空間怎處理?
我的空間也跟你一樣@
一直肖想掛投影機@@

不要考慮了,直接掛上去吧!

您需要登錄後才可以回文 登入 | 註冊