樓主: 泡泡
收起左側

幼幼班~宅男泡泡的HTPC 視覺系臥房視聽室Q9550+AVR-3808

[複製連結]

學音樂的小孩不會變壞 但愛聽音樂的小孩不會有錢
我只有後面這句話
愛聽音樂 不過真的就像您說的 要有計劃性的選購
目前也一個月三萬出  應該先存LCD TV 可能比較重要><
爬文有看到大大您有 DQ6的設定問題
如果沒解決  可以考慮到ptt問看看囉
看齊 努力 加油中

回bestchris 大大

今天剛領薪資條.....29XXX...~"~
LCD 不管大大買幾吋...
最好有120Hz / 10Bit / 24p / 支援xvYCC Color Space & Deep Color ....
小弟推薦都盡量有這些規格...不然至少要有120hz
因為殘影真的很討厭...

真漂亮啊!

喔喔  有夠豪華低啦
不知道這樣花多少COCO阿

回ssc8517217 大大
謝謝大大的賞識捏^^

回jordantao 大大
小弟心血都丟在這嚕
電視/電腦/音響/喇叭/PS1.2.3+PSP/遊戲/影片/DVD機/音響+電玩周邊/電源處理/電視櫃/線材.....
無聊大約算一算 也花了我近40萬
不歸路.......

我非常喜歡你的搭配方式
感謝你給了我一個方向

回burkinaoo 大大
小弟又不是耶穌 ...沒有方向啦
應該說是參考...
開個玩笑嚕^^"
有問題小弟可以幫忙的盡量說唷

嗚~我的配備都還在娘胎哩

興趣之所致,既使花費很大,感覺也是值得,稱其等級為幼幼,亦不為過。

不到3萬的薪水><" 真是不敢相信
你是都不用吃穿的嗎?

真瘋狂的設備~  可見大大花了人生大部分心思都在這些上器材設備上~
                                                                                                                    ~敬佩~

好可觀的配備喔,泡泡兄,真是有心人
讓小弟看到也好心動,也想來好好存錢
來讚研,學習這方面的知識.

看到大大的配備跟歷程,真的讓我想到了天下無難事,只怕有心人這句成語,小弟弟我也要來向大大看齊....

羨慕中!!!

不管了!!
下定決心.
等初級FULL HD家庭劇院投影機這些冬冬完工.
下一步就是...
正式開始規劃HTPC了....
期待在不久的將來完成.
現在就要開始招收小朋友了....

感謝各位大大的愛載
真不知道該說啥...只能說受寵若驚
進然看到我完成心血後的時候
那就來些更之前的鳥樣給大家笑笑
附上以前舊家給大家獻醜一下^^"
組試聽設備發覺電視櫃很重要  
因為關係著器材擺設
對我而言不管器材高低階等級
依舊要把氣勢做好。。。器材就定位放該放的位子
放器材房間的構圖配置是我最花心思的
場面要好看 又要關係聲音 還要考慮散熱...
畢竟以前聽音響儘管再爛
擺得夠整齊。。。有氣勢  爽度就差粉多嚕︿︿"
小弟以前電腦殼為了硬要放電視櫃子死都不換殼(因為買不到剛好那麼小的)
就連電源掛點換新死要用束帶硬上ˋ ˊ 
雖然很鳥!!  不過放進去就看不到..Orz
後來電視櫃子進場收納好器材
整個小房間才有空間和整齊感覺才出來

泡泡的舊電腦

泡泡的舊電腦

早期存錢中的拮据

早期存錢中的拮据

後訂做電視櫃時

後訂做電視櫃時

回復 #97 泡泡 的帖子

大大你的燈會隨著音樂跳動嗎..

請問買燈還要買啥ㄚ..因為如果燈能隨著音樂

跳動真的很美耶

呵呵^^"
背燈是冷陰極管...可隨心情更換顏色
有4-5種不同變化
可以隨著音樂閃爍爍上下跑
如果看電影靈敏度調低會熄滅...
當爆炸低頻產生會跟著頻率閃爍....
作用有點像飛利浦最近出的情趣燈6-7千那一顆
只是我比較用於音樂性質...半夜睡覺也可以當小夜燈
才12V 轉5V...

回復 #100 泡泡 的帖子

大大..謝啦

這個要學起來..

大大您好
  感謝無私奉獻,詳細拜讀您的經驗分享
小得向您看齊,也要努力存錢買高級電腦喇叭 BOSE MM-1
請問泡泡大大 BOSE MM-1 喇叭何處下手的
敬祝   一切幸運

您需要登錄後才可以回文 登入 | 註冊