樓主: james35888
收起左側

iPad它好在哪邊?

[複製連結]

ipad的魅力真是無法擋阿~
最吸引我的就是那電子書了~喜歡讀書的人應該也愛不釋手

感覺蠻容易壞的..所以並不是很考慮要購入ipad

因為他很潮
而且確實有其特別的設計
不管是外觀還是用戶介面還是軟體

4.最佳的電子閱讀器
Kindle被打趴了...光用iPad看New York Times的排版畫面...你真的會有種震憾的感覺,你會覺得手上拿著一本雜誌,不,應該說是幾百本雜誌,在它那薄薄的機器裡面

老實說iPad太重了, 用它來當電子書大概是武俠小說裡面拿著密笈在練功, 不過彩色的畫面真得很棒

好在他是賈伯斯大神的產物

現在的3C產品功能越來越多也越來越強化!

簡單的說明手提電話!就是手機啦!更加簡單的是大家都知道它的功能是~

方便聯絡~尋人容易~!但是漸漸的.....有相機的功能!有JAVA.NITENDO的遊戲功能!

可以手寫~可以上網~可以視訊通話~可以聽歌~可以看電影................................................

但是主要功能還不過是~連絡用!!!

這台IPOD簡單說2000我也不會買!!

買台變大的iphone~活像個通訊兵~還不能打電話~

筆電不像不筆電~電話不是電話~完全是因為Touch-screen所搞的產物~.......

曾發言說過個人不會買iPad
但是玩iPad卻已經快一個月了
哈哈
是公司的啦

感覺上
(1) iPad耗電量不會很凶
(2) 電子書感覺很棒
(3) 很容易上網(WIFI)
(4) 有手寫輸入(我用的是英文版,但還是可以手寫中文)
(5) 遊戲很多很不錯
(6) 整體質感很棒
(7) 各項設定集中於一頁,操作容易

但是有發現幾次上網時(我用ie)容易卡住,要關掉瀏覽器重開

說到遊戲
因為 iPad 的 multi-touch 面板面積比較大
像是“植物大戰殭屍”本來是單人玩的遊戲,也可以兩(多)人好幾隻手指一起玩

ipad確實有它吸引力,它的功能流暢就是一項突破~!

就我而言
觉得Ipad最吸引我的地方
就是它的屏幕够大

本文章最後由 wanted 於 2011-1-25 17:25 編輯

喔,好的不得了 ~~~

不會聽英文都看得懂 ~~~

http://www.youtube.com/watch?v=mClaAVcWAKc

這東西有各種優點也有各種缺點啊....
比如電池問題.....像文章裡寫的一樣....我也是有房車有卡車還有機車...可是跑車也不是非要不可啊...
總之....這個要看買的人生活中需要什麼....

如果增加電話功能
那iPad就是大型iphone搂
從試用的感覺
我覺得他比較偏向遊戲機
不知道該如何下手的
可以去燦坤是玩唷!

我也不覺得IPAD好玩...

不過光看到人家為了擴大機開發的APP...
就覺得...爽啦...買台ipad來可以順便控制擴大機還無方向性...

IPOD很多機種
IPOD TOUCH是跟IPHONE一樣通用APP程式的
所以把別的MP4播放器跟TOUCH比是沒有意義的
因為光APP就贏了
至於NANO新型機種也是算很漂亮美觀
CLASSIC就是容量大了
那SHUFFLE我個人就不推薦了
沒有螢幕,剩下的就是蘋果這牌子
跟他高貴的價格時尚了

對個人來說,ipad就是一個容器,漫畫、影片、電子書放進去後,躺在床上看真方便

Apple 出的第一代
概念都很好, 不過規格大多普普
僅有一兩項很炫但良率很低要消費者捉蟲的規格
這就是小弟在等 iPad2 or 3的原因
因為我就是買 iPod Touch 第一代啦

首先太大一塊了= =
實在是有點攜帶不方便呢
相比起來iphone 輕巧多了 恩

iPad其實不是很吸引我這樣,
除了面積大,
價格仍然比其他筆電或平板電腦來得高,
奇怪了,
大家願意扛著這東西作文書處理,
而不用小筆電敲著習慣的QWERT鍵盤...
我沒有說他不好,
只是放大版的iPhone介面,
不是那麼賞心悅目。

簡單來說,
應該是夾不死潮流下所製造的產物。

很有趣的設計
如果能在輸入資料方面
能便利一些
相信會更好

您需要登錄後才可以回文 登入 | 註冊