樓主: toshinko
收起左側

toshinko 阿興的家庭電影院

[複製連結]

挖咧~

這是您的"二房"嗎
shiaoro 發表於 2010-5-29 01:54

親戚朋友的

有我全權操刀處理

約15坪   設備預算100萬  (到目前為止 我已經用掉約80萬了)

預估 總預算會到達110-120萬

目前 音響室有2台高清機 ( TOSHINKO M3 與 精研機)

貼這張照片只是證明 我的經研機   還捨不得賣掉

本文章最後由 jeb119 於 2010-5-31 17:59 編輯
親戚朋友的

有我全權操刀處理

約15坪   設備預算100萬  (到目前為止 我已經用掉約80萬了)

預估 總預算會到達110-120萬
toshinko 發表於 2010-5-29 02:09

有錢真好,可以透露下目前使用哪些配備嗎?

本文章最後由 toshinko 於 2010-6-1 14:17 編輯
有錢真好,可以透露下目前使用哪些配備嗎?
jeb119 發表於 2010-5-31 09:49

主喇叭  B&W N802

中置喇叭  B&W  HTM3S

後環繞  B&W N805

7.1後環繞喇叭 加拿大 Paradigm AMS 250

重低音  SVS PB12  PLUS/2 紅木色

AV 前級處理器  Integra
DTC 9.8

後級   PASS
X350

多聲道後級 THETA
Intrepid

硬碟播放機  CINE CLUB
X-1

藍光播放機   SONY  S-360

投影機 OPTOMA
HD-82 或  HD806

150吋  電動布幕 (還沒決定)

電源方面 ......

專線  5.5平方  太平洋電纜

壁插  HUBBELL IG8300 含蓋板

穩壓濾波排插   美國TRIPPLE
LCR-2400

蟒蛇電源線   多條

蟒蛇喇叭線   義大利 ART 喇叭線

平衡線  義大利  A.R.T  1.8   1.5米   7

HDMI 訊號線  ....(還沒決定)

先預告明天 我可能會到貨一台Integra DTA-9.4 七聲道後級

這台可以與 Integra DTC 9.8 湊成一套西裝

二手行情價有人賣76330

我只賣 58000

明天就會PO到MyAV 與 HD CLUB 的二手區

有關心阿興的朋友  可以先到先得

http://www.myav.com.tw/bbs/showthread.php?s=&threadid=427777

Integra DTA-9.4 七聲道後級

早上剛收到從美國訂的 Integra DTA-9.4 七聲道後級

它是日本製造的  不是馬來西亞的

它有兩種輸入選擇  你可以選擇 平衡輸入 或 RCA輸入

這是它的喇叭固定端子

光看他用的螺絲質料 就直覺他也算是一台做工精細的多聲道後級

感觉这样diy,省钱还便宜

本文章最後由 apbt 於 2010-6-3 23:33 編輯

請問興哥下面這張圖 天花板裡面 你有塞東西嗎

小弟實在是很怕塞綿綿 但又沒東西比綿綿經濟實惠
還有請問興哥 有抽煙嗎

牆面小弟也想做這樣 比較好施工但是小弟及認識友人 大部分 都吸菸
還有我家很臭 小的樓下7隻狗@@"
所以通風得做好 目前第2層 無法封死 左右各得留空隙 讓我能進去開窗戶
所以想請問興哥  是否 有吸菸  問一下你家空氣品質
我很想把那個洞封了  小小一個  隔音窗 報價5000~7000都有

興哥家嚴禁吸煙.......
所以空氣品質良好........

興哥家嚴禁吸煙.......
所以空氣品質良好........
dmj 發表於 2010-6-3 23:39

那真的要好好考慮戒煙了 一個月 四五千塊煙錢
傷錢又傷身  剛小許還跟我講 還會傷設備 阿哩勒
不戒不行了 等我自己視聽室 建置完成 在戒好了

88# apbt

我不吸煙

我也嚴禁在音響室吃東西 (頂多喝杯影料 咖啡)

音響室放一台超靜音的空氣清靜機   濾清淨空氣

晚上(三更半夜)固定開除濕機

清早(白天) 打開房門通風

人在裡面的時候  關起房門   開冷氣與清靜機

那真的要好好考慮戒煙了 一個月 四五千塊煙錢
傷錢又傷身  剛小許還跟我講 還會傷設備 阿哩勒
不戒不行了 等我自己視聽室 建置完成 在戒好了 ...
apbt 發表於 2010-6-3 23:49

我也抽菸過

不過戒了幾年了  現在連聞到菸味都不舒服

有抽菸的那時候 . 我都是到戶外去抽的

我從不在家抽菸   

現在 連有抽菸的朋友要來我家
我老婆總是會給我難看的臉色
(因為他們身上總是有濃濃的菸味)

我也抽菸過

不過戒了幾年了  現在連聞到菸味都不舒服

有抽菸的那時候 . 我都是到戶外去抽的

我從不在家抽菸   

現在 連有抽菸的朋友要來我家
我老婆總是會給我難看的臉色
(因為他們身上總是有濃濃的菸味) ...
toshinko 發表於 2010-6-4 07:32

對不抽菸的人來說.
抽菸的人身上怎麼樣都有菸味.(酒也類似)
小弟戒菸酒多年(年紀大了怕死).
有時候小弟下班回家.
女王會說:
今天去哪裡了.怎麼身上有菸味?衣服趕快去換掉.
只因為旁邊有人抽菸.
每次都很準.

正常啊...

不抽煙的人對煙味本來就非常敏感...
只要旁邊的人抽煙...衣服一下下就吸進去了...

88# apbt

忘了回答

天花板裡面  塞了不少防火吸音棉

88# apbt  

忘了回答

天花板裡面  塞了不少防火吸音棉
toshinko 發表於 2010-6-4 19:52

謝謝
塞那玩意真的很痛苦 >"<

謝謝
塞那玩意真的很痛苦 >"
apbt 發表於 2010-6-4 20:29

這東西看起還很像塞在我家矽酸鈣板輕隔間裡的東西,吸音效果很不錯..

看起來有點癢的感覺..

這東西看起還很像塞在我家矽酸鈣板輕隔間裡的東西,吸音效果很不錯..

看起來有點癢的感覺..
tinnlu3 發表於 2010-6-4 20:59

不是看起來有點癢,是實際上非常癢。

98# r88522726
話說我剛學木工的時候 有個年輕師傅跟我講
他在當學徒的時候 午休吃飽飯  看到一堆綿綿
就給他 鑚了進去 睡午覺 後來是送急診
還叫我小心 靠 我哪裡會這麼白目 哈哈

99# apbt

我家用的那種吸音棉  可能跟你想的那種有落差

就是圖片這種啦.......

您需要登錄後才可以回文 登入 | 註冊