樓主: toshinko
收起左側

toshinko 阿興的家庭電影院

[複製連結]

我也是用厚窗簾當吸音材料

那些吸音棉 看不到也用不到  

丟到天花板  無所謂啦

貼在音響室的部份很少  

等到粉化時....我才有機會再重新整理音響室

不然....現在連線材都懶的動到它 ...
toshinko 發表於 2010-6-5 07:50

玩av到一境界就是這樣,弄定了就好好享受,其它小事就視而不見了。

可以多貼些照片讓我們聞香聞香嗎.....

興哥
想再請教一下 我家是透天 所以樓上樓下 不怕跑吵到別人
但是左右鄰居 我不知道是否會影響到 想請教您的經驗
其中有一面是共同璧

興哥
想再請教一下 我家是透天 所以樓上樓下 不怕跑吵到別人
但是左右鄰居 我不知道是否會影響到 想請教您的經驗
其中有一面是共同璧
apbt 發表於 2010-6-11 18:36

那要看你看電影時  你的音量

我放到最大極限時......

不只是隔壁  連隔壁的隔壁都知道我又再發瘋了

低頻的穿透力  你不能忽視它   真的很恐怖

這下真慘了 我算是鄰居眼中的壞鄰居吧 家裡養十幾條狗 有時就夠吵了
大便偶爾我眼殘 沒掃乾淨 還會害人採到  以後視聽室弄好 又要被重低音轟
當我鄰居 好不幸= =

這下真慘了 我算是鄰居眼中的壞鄰居吧 家裡養十幾條狗 有時就夠吵了
大便偶爾我眼殘 沒掃乾淨 還會害人採到  以後視聽室弄好 又要被重低音轟
當我鄰居 好不幸= = ...
apbt 發表於 2010-6-11 23:15

一皮天下無難事

愈皮愈順事

想太多  什麼也做不了

嗯 還是要注意禮貌啦 像前兩個星期
我剛好放狗 被賭到 鄰居下班回家 看到我
跟我說 ㄟ 例告麻刊卡哼企棒 有時告賽 邵抹著
害哇搭嘎整腳
這時候 我馬上一鞠躬 是 對不起 金拍勢 以凹哇ㄟ卡注意
人家一聽就爽了 帶著滿足的表情離開 狗當然繼續在他家門口 嗯嗯囉
如果那時我回  幹 你是哪隻眼睛 看到 是我家拉的 另一家也有養阿
這時事情困定就大條嚕
唉呦 怎怎扯到狗大便去了  興哥  低頻我看是沒有啥解  但是我想用保麗龍版
直鋪天花板 跟左右兩面壁 您覺得 效益如何  還是浪費錢的作法呀
我剩至想利用高密度 保麗龍 做材料 來組 波浪型 天花板  但算起來 沒比南方松 便宜多少>"<

用保麗龍版.....沒這方面經驗

那可能要問別人了

下次 打算將這顆SVS PB12-Plus/2 換成  Focal JMlab Sub Utopia II

當我鄰居 好不幸= = ...
apbt 發表於 2010-6-11 23:15

小心被檢舉....

昨天去新家裝音響     搞了大烏龍..........

我訂的投影機布幕 (150吋) 的放不下去
(投影機電動布幕隱藏孔 錯誤     音響店說留320CM   我已經留 330CM . 150吋的布幕要354CM . 專車寄下來的150吋投影機布幕  不能安裝)

我整個人傻眼了......

我幹的要命  要改裝潢已經不可能了 (今天要搬家進來了)

等星期一再重新寄135吋的電動布幕了

現在150吋家庭電影院泡湯了 剩下135吋而已  
昨天  下午心情惡劣到極點    所以也懶的照相了
等改天安裝完成後  我在補照片吧

6米寬的視聽室    看150吋 才過癮
看135吋  真的OOXX

還有一件事情也很幹

我在5月中的時候  向MyAV的店家 (代號sassa-yu) 訂了2塊黑金石  400mm X 600mm X 30MM
(錢  當然早就匯給他了)

5月底 接獲通知  說  黑金石好了  問我要寄哪裡
我說  我要6月13左右才用的到  是否先借我多放幾天  我要寄的時候 會提前通知你
他說好   沒問題

6月4日  我寫悄悄話給他      請他可以出貨了....(他沒回信)
6月5日 我再次寫悄悄話給他     問他是否收到我的寄貨通知
(我請他 最晚星期一"6月7日" 要寄給我 . 原本打算6月10日安裝器材)

這次  他有回信說   有收到悄悄話的寄貨通知了

.......我就安心了.......

昨天  我到新家安裝器材時......怎麼黑金石沒到 (有請裝潢的人代收貨)

昨天   我回到家   下午 3點55分 寫悄悄話 請他馬上打電話給我 (我當時忘了他的電話有PO在網路上)
我有急事 要問他黑金石的出貨事情   (我還以為會不會寄錯地址了)

他在晚上6點 18分開啟信件   看到訊息後  也都沒回信

一直等不到它的回電   我注意到他已經開啟信件  有看到我傳給他的信息
我心想    你收到信件後   一直不回電(也不回悄悄話)   那是怎麼回事

晚上 我打了幾通電話給網友     想要問他的電話

網友才告訴我  他的PO文有留電話     我上網找出他的電話 打給他  問他原因

他的回答是..............昨天(6月11日星期六) 才寄出
(他回答的理由是  黑金石底部要粘抗震泡棉   要等它乾    昨天才完工 寄出)

我   傻眼了    (你不是5月底就來信通知可以寄貨了嗎)
你沒寄出  你也沒回悄悄話  通知一聲

他   支支吾吾的說道歉    我說   真的來不及 也要通知一聲
我有留電話  也可以用悄悄話回覆   你連來信(電)告知出貨情形  都沒有連絡     你怎麼做生意的

遇到這種商家    真是無言

興哥往好處想,沒到150",沒有我先前提的亮度不足的問題,亮度變高畫面變亮麗,未嚐不是好事。只是算錯那麼多是有點誇張就是了,八成又是那種4:3跟16:9搞混了才會出包。

別生氣......比起一般住北部的網兄,你已經粉幸福了......只差15吋還好啦.

其實 也沒什麼好生氣的

只是  怎麼大家在處理事情   都不用心

謝謝大家

看到這些視聽設備就讓人口水流滿地

今天已經訂購 Focal JMlab Sub Utopia II

星期四到貨

這台 THETA 多聲道後級 前幾天剛到台灣

因為是全新未開箱的 所以沒有開箱文章

等我確定要使用的時候 自然會PO上開箱文章

因為 我打算賣掉   我還有一台多聲道後級 這個月會到台灣

網路圖片

完整的包裝箱

膠帶完全沒被海關拆封過

這台 THETA 多聲道後級 前幾天剛到台灣

因為是全新未開箱的 所以沒有開箱文章

等我確定要使用的時候 自然會PO上開箱文章

因為 我打算賣掉   我還有一台多聲道後級 這個月會到台灣

網路圖片
http://img815.images ...
toshinko 發表於 2010-6-13 20:10

已經有網友預定中

他說這星期六要過來自取

星期四  Focal JMlab Sub Utopia II (93公斤) 到我家

請問網兄 有熟悉幫人搬重物上樓的搬運工嗎 ? (高雄市三民區)

一想到93公斤要搬上3樓的視聽室    我就煩惱

還是有人願當志工    一起幫阿興搬這顆重低音上3樓 ?

您需要登錄後才可以回文 登入 | 註冊