樓主: apbt
收起左側

自從有到過獨立視聽室 試聽過後 那聲音念念不忘(完工了)

[複製連結]

拍謝 拍謝 實在是太含慢 我想應該這是完結篇了
以後要搬家 到其他區了
條音柱 那玩意小弟沒錢買 所以我就給他用紙桶代替 純看爽的
這樣一大包  才幾百塊
要配合一下魔鬼氈 才好施作
大概就是把屋子裡四個角落 貼上紙桶 有沒效 我也不知道^^
順便教學一下 關於吸音棉的切割  這一段 真是有看到就值回票價了
請去5金行 買支 鋸水管的鋸片 回來即可搞定 最既濟的作法 比用剪刀
美工刀 裁切出來的更漂亮
一定有人有這一方面的困擾 哈哈
怕切不直 拿快板子 即可
我是做活動的 配合魔鬼氈 所以綿綿後面有加 妹力亞
用強力膠 比較快

評分

參與人數 1名聲 +20 精幣 +20 收起 理由
toshinko + 20 + 20 原創內容

查看全部評分

[接下來就沒做什麼了 上成品了
以後手頭比較鬆的時候 這邊在來給他放一組
實在是找不到想要的沙發 反正這玩意 我不急 先用這檔一下了 哈哈
簡陋的設備
訊號源有 精研X1 馭視 m8  PS3加一台電腦
AMP Pioneer LX-52
重低音 3A 12吋 外號大黃      (工商一下 我要把它賣掉 請至2手區)
喇叭 PIONEER A7 系列 5支 (工商一下 我要把它賣掉 請至2手區)
要賣的原因是 以後小弟想走這一行 萬一有人看中意 生不出來
3A應該還OK 可能不會賣 這一個問題 我到2手區在聊
另外有2顆環繞   7 CELESTION

評分

參與人數 1名聲 +20 精幣 +20 收起 理由

查看全部評分

這堆線 看了很討厭 我買了地毯 還沒送到
到時候可以把線埋起來 我買長毛的 等到低時候我在補圖
接下來吸賞一下我拍的美照吧:">
呼叫小布 快帶高檔相機 來幫偶拍美美照
對了 羅技 G27 含都露 我買不到怎辦 大缺貨呀
本來說這時間會有低 今天上去問 我沒給訂金 又要延>"<
SAM_0554.jpg SAM_0555.jpg
這樣算是完工了  以後若有做大變更 再來此報告了
謝謝大家這段時間指導與觀賞^^

評分

參與人數 2名聲 +22 精幣 +22 收起 理由
PatrickCheng + 2 + 2 精神可嘉, 值得喝采!

查看全部評分

投影機 已經在物色了 打算先買一台 便宜的來檔一下
有建議的品牌嗎

投影機 已經在物色了 打算先買一台 便宜的來檔一下
有建議的品牌嗎
apbt 發表於 2010-12-11 20:02

EPSON TW45000 好像評價不錯 代購進來6~7萬 滿不錯的選擇 同機型在台灣好像要10萬以上

接下來吸賞一下我拍的美照吧:">
呼叫小布 快帶高檔相機 來幫偶拍美美照
apbt 發表於 2010-12-11 20:00

阿賢大真的強到不行, 一個人就把專業視廳空間給完工了, 我想您已夠格成為專業音響室
施工的師傅了吧! 實在是讓小弟羨慕到口水一直流個不停..

最近去逛特力屋時,不是看窗廉就是看木條,然後邊幻想要怎麼花最少$$改善空間問題,
但只能光想無法施作,只能怪自己沒有DIY天份..

剛剛才發現無法加分了,找不到那個按鈕,只好佔版面說聲恭喜囉!!

整個 FEEL 都來了 我看你也別開出租店了 轉行當專業視聽裝潢師傅還比較棒

出租店我來幫你圓夢好了..... 呵呵

幫我多看看哪裡要注意啦!

套句周星星的話:我對阿賢大的敬仰有如滔滔江水連綿不絕。

總之,恭喜視聽室圓滿落成。

超強
總算獨自裝潢獨立音響室完工了
看了真是賞心悅目 也很想擁有一間

沒想到阿賢大真得把駕駛座放下去了,我想GT5一出來,G27缺貨應該是可預期的,好家在我之前已經準備好了,就等明天去買GT5了。

很棒的成果終於呈現出來, 阿賢~ 真有你的!! 這種DIY精神, 阿賢發揮得淋漓盡致, 我只有稱讚! 賀采!! 恭喜阿賢新的視聽室落成!!!

很棒的成果終於呈現出來, 阿賢~ 真有你的!! 這種DIY精神, 阿賢發揮得淋漓盡致, 我只有稱讚! 賀采!! 恭喜阿賢新的視聽室落成!!!
PatrickCheng 發表於 2010-12-13 21:15

感謝p大讚賞 星期六 我也要去體驗會喔

本文章最後由 apbt 於 2010-12-14 14:30 編輯
沒想到阿賢大真得把駕駛座放下去了,我想GT5一出來,G27缺貨應該是可預期的,好家在我之前已經準備好了,就等明天去買GT5了。
真平 發表於 2010-12-12 18:44

等跨年時 來去世貿 有家具展 到時在好好物色
不然就買這一款的好了
我喜歡這種的 這樣滑鼠 鍵盤 才有位置

唉~~~~~ 我沒有含都露玩啦

終於完工啦.恭喜阿賢大大!!!
賽車椅當視聽椅我也有想過耶.應該是不錯啦.包覆性及支撐性很不錯.
長時間觀看影片或玩電動絕不會累.

想請問阿賢大

您的天花板處理格狀木條的規格是?

即每一木條的長寬高和間隔各是多少?

還有您使用的木料是什麼木頭

小弟的音響室也想要這麼處理

本文章最後由 apbt 於 2010-12-16 14:17 編輯
想請問阿賢大

您的天花板處理格狀木條的規格是?

即每一木條的長寬高和間隔各是多少?

還有您使用的木料是什麼木頭

小弟的音響室也想要這麼處理 ...
LRN 發表於 2010-12-16 13:28

等等喔 我忘了 來去量一下 小弟記憶力很差 常常事情一做完都忘光光
尤其是數字的部份 錢捯不會那麼快忘啦
木條3.8x9cm 間隔我抓3吋 大概也是9公分
我是用花旗松 未上藥劑處理過的

不好意思可以問一下apbt大,您這間的改造費用總共花了多少錢?我店面的二樓也想來改成這樣,麻煩您一下。

感謝您的回覆

217# apbt

本文章最後由 apbt 於 2010-12-17 01:24 編輯
不好意思可以問一下apbt大,您這間的改造費用總共花了多少錢?我店面的二樓也想來改成這樣,麻煩您一下。
angichilk 發表於 2010-12-16 21:08

12萬多吧 應該有13萬  
如果再來一次 能壓在 10萬內^^

對了 你要自己弄 還是請師傅弄
自己弄的話 要po上來 大家互相研究一下

12萬多吧 應該有13萬  
如果再來一次 能壓在 10萬內^^

對了 你要自己弄 還是請師傅弄
自己弄的話 要po上來 大家互相研究一下
apbt 發表於 2010-12-17 01:22

阿賢大講的錢應該是未含進拆除原裝璜費用,設計費跟施工費用吧?
通常人工才是最貴的呀..

您需要登錄後才可以回文 登入 | 註冊