樓主: apbt
收起左側

自從有到過獨立視聽室 試聽過後 那聲音念念不忘(完工了)

[複製連結]

媽呀 媽媽瞇喔 找到要死
竟然隨手點YAHOO廣告 找到我要的LED燈
但是貴到靠北......邊走
單顆要300 有5 3 2 1顆裝的
我是要用單顆裝 打算每跟木條下面建置一棵
但速1顆300 以50根來說 我就得買100顆 不就3萬
阿喔.... 徵人團購 來去殺價
網址在此
http://www.chu-mei.com.tw/category-53-b0.html
一般的水管燈 條燈 都太密 不合用

媽呀 媽媽瞇喔 找到要死
竟然隨手點YAHOO廣告 找到我要的LED燈
但是貴到靠北......邊走
單顆要300 有5 3 2 1顆裝的
我是要用單顆裝 打算每跟木條下面建置一棵
但速1顆300 以50根來說 我就得買100顆 不就3萬
阿喔... ...
apbt 發表於 2010-7-31 20:33

用這麼好 ?

一想到要再安裝什麼我都提不起勁  錢還是其次

反正音響室     關了燈我一樣可以上

不要想歪了

用這麼好 ?

一想到要再安裝什麼我都提不起勁  錢還是其次

反正音響室     關了燈我一樣可以上

不要想歪了
toshinko 發表於 2010-7-31 21:52

在繼續找囉 3萬買電燈 這錢我花部不下去
只是想要個感覺
現很多大樓 晚上外牆 都有那一顆顆藍色燈
我很喜歡 藉著機會 在家裡也來弄一下

在繼續找囉 3萬買電燈 這錢我花部不下去
只是想要個感覺
現很多大樓 晚上外牆 都有那一顆顆藍色燈
我很喜歡 藉著機會 在家裡也來弄一下
apbt 發表於 2010-7-31 23:58

用T5藍色色管  價格便宜很多

當然要好看  一定要做間接光 (層板燈)

參考圖片為 我家客廳一景

用T5藍色色管  價格便宜很多

當然要好看  一定要做間接光 (層板燈)

參考圖片為 我家客廳一景

toshinko 發表於 2010-8-1 05:32
T5藍色燈管編號是多少
平常在那裡可以買的到?

你到賣"燈具"的店

說要買T5的她就知道

特力屋   也有賣T5的燈座  不知道是否有藍色 色管   白色就絕對有

你到賣"燈具"的店

說要買T5的她就知道

特力屋   也有賣T5的燈座  不知道是否有藍色 色管   白色就絕對有
toshinko 發表於 2010-8-2 20:16
阿興大
T5白/白黃/黃三種,在我家都用上
只是藍色的,倒是不容易見到
在氣氛色調,我後來是以LED RGB條燈控制
顏色及動作是挺多元的
不同感覺吧

阿興大
T5白/白黃/黃三種,在我家都用上
只是藍色的,倒是不容易見到
在氣氛色調,我後來是以LED RGB條燈控制
顏色及動作是挺多元的
不同感覺吧
dean222 發表於 2010-8-3 09:00

我找到一家專賣led燈的店面
等等要來去逛逛

本文章最後由 apbt 於 2010-8-11 22:55 編輯

我太混了 繼續po進度 機器很多都跟朋友借的
所以有時得出去週轉一下 也不是我太混啦
首先 天花板 應該以後就這樣了
黑色第一根 上面是哈力 所以有裁切 成弧形 還未固定
咦...好像很亮喔 因為我電燈裝上去了
小弟我比較笨 只能先裝上去 再來想怎麼做
會先上完黑漆後 再來決定 用了4支T5黃色燈
加2展崁燈
座位上頭 放一做崁燈
電風扇外頭 會改成藍色燈管
門外的空間 也弄了一下
興哥 這門是上次貼給你看的那扇門片 我又賺到了
在家裡擺了快3年 終於又派上了 三片已用光
水電朋友工作很多 不好意思 幾條線 就請他們過來弄
所以維修孔 多開一個囉
這一片門 想很久 很久 不動他了 因為一動下去
會越做越多
土都批好了 等我把後半斷磨完 就可封 最後板子
不然沒通風 我會熱死
[local]14[/local]

評分

參與人數 1名聲 +5 精幣 +5 收起 理由
tinnlu3 + 5 + 5 精品文章

查看全部評分

本文章最後由 apbt 於 2010-8-11 23:07 編輯

天花板特寫
黑色不好染 我已經染兩次了
還不滿意 顏色吃不進去 >"<
胡桃木色 我很喜歡
投影機的布幕盒 我聽竹北 新智辰黃老闆建議 多做幾個
有的布幕是由下往上鎖 有的是側邊 我都還未固定 等到時候在決定
我很貪心 最大的螢幕 打白壁 塗個黑框就好
然後弄個固定幕 再來用個升降的 很貪心吧 哈哈
小弟我想走這方面路線 所以這樣做應該是對的

果然是自已弄的要怎麼貪心就怎麼貪心...

還可以多做二個想要用那一個換那一個...真好...

大大...看您裝潢不少時間了...你是打算過年前弄好嗎...??

哈哈...看到現在都快半年了...

果然是自已弄的要怎麼貪心就怎麼貪心...

還可以多做二個想要用那一個換那一個...真好...

大大...看您裝潢不少時間了...你是打算過年前弄好嗎...??

哈哈...看到現在都快半年了... ...
pansc 發表於 2010-8-11 23:53

有那麼久嗎 我會盡量快的 一人搞 很難弄耶
木做大部分都弄完了 等地板 弄好 在做一些 就OK了
看能不能在月底搞定^^

別急慢慢來
多思考
所謂慢工出細活^^
我當初自己的視聽室才3.5坪也是自己一個人弄
封窗搞隔音還有隔音門整間弄好也弄了半年^^

121# apbt

蔡兄你好
今天逛一下剛好看到.真是佩服佩服.從無到有期望視聽室完工.小弟好參觀一下!

蔡兄你好
今天逛一下剛好看到.真是佩服佩服.從無到有期望視聽室完工.小弟好參觀一下!
ball9255 發表於 2010-8-12 17:15

你好阿 請問你是哪位
怎會叫我蔡兄阿
我們一定認識喔

我是賣擴散板小吳啦.........

本文章最後由 apbt 於 2010-8-13 23:33 編輯

哈 你好阿
我後來被師傅念了 他說這你不會做喔
我說 本來想各買一個回來copy的
但算一算 吳老闆賣的價錢很實在 所以就拿現成的囉
如果不夠 我就自己做囉^^
對了 上次我報給你的那密集板 可用嗎(小聲說就好 就我們兩知道就行 呵呵)

那種板材沒辦法用.品質太差自己要用ok.賣給客人不行啦!

大面積都磨完了 可以把我未來的螢幕封了
線路的部份 我原先就打算 走地 不走天花板
這只是多留的 萬一哪天想裝點歌機 派的上用場
(有一條不夠長 所以多了一條粗的)
封好了 接下來 這很重要
之前有在音響店上班時候
出門裝機 看到很多才裝潢好的屋子 壁面接縫處都凹了
有時真的很想去問 屋主 油漆的預算是不是很低
也太沒檔頭了 油漆真的是一分錢一份貨 請大家以後 預算多放一點在油漆
一卷是日本低 一卷是台灣的 差多少$我忘了 50以內吧
日本低 用完 參一些國貨吧
比較一下
有黏都有效果 差別在施工的時候  日本貨土不用上太厚
這是以前問師傅低
我矽酸蓋版下面還有石膏版共2層 要裂或凹 也是很久以後的事了
YA 終於快要做到地板了

自己弄的果然就是想做就做,像我只能隨便搭個窗簾就上了

您需要登錄後才可以回文 登入 | 註冊