樓主: west
收起左側

[精研活動公告] 2008年第一砲!!BenQ-W20000+SONY-VW200+ Denon AVC-A1HD

[複製連結]

fs 老大,星期日早就額滿!
如果我發出的確認信沒有回覆我的
我就幫你補上星期天的!
不然就是星期天你可以晚點再過來?

西楓大大
   我可以後補星期六的1名嗎

原帖由 west 於 2007-12-29 22:04 發表
fs 老大,星期日早就額滿!
如果我發出的確認信沒有回覆我的
我就幫你補上星期天的!
不然就是星期天你可以晚點再過來?

ok..就排候補吧!謝謝您.

BD片子有我需要提供的嗎??
我這有"剛好"100片BD片

請問星期6大概幾點會結束阿因為我要去喝喜酒喝完在過去大概4點了不知還會部會有人在嗎

因為要從苗栗趕過去怕去了沒人白跑一趟所以才請問幾點結束阿

大家的手腳還真快ㄚ 搶不到 = =

原帖由 Jett 於 2007-12-30 00:05 發表
BD片子有我需要提供的嗎??
我這有"剛好"100片BD片

Jett兄,你竟然有了100片BD,我才有'剛好'50片而已說。
但我想這個差距會越拉越大的,我才跟卡賓和阿男說,不再買BD了說。
因為我有一台"全台灣最炫的HTPC"了。

BD,再見了.....

對了,我還有很棒的,可以在PS3上順利讀取的檔案要送你喔,轉檔這件事,就讓你繼續加油了

原帖由 shavian 於 2007-12-30 20:51 發表

Jett兄,你竟然有了100片BD,我才有'剛好'50片而已說。
但我想這個差距會越拉越大的,我才跟卡賓和阿男說,不再買BD了說。
因為我有一台"全台灣最炫的HTPC"了。

BD,再見了.....

對了,我還有很棒的,可以在PS3上順 ...

我還是習慣收片啦
所以BD還是會一直收下去
有檔案要送我!!??.......改天有機會過去COPY

最近為了要拍攝2008 101煙火的事情,.真的忙到分身乏術了!
這場體驗會,就由Cabin版主接手!
各位不要再發pm給我了,我怕我會無暇回覆..

希望在體驗會登場時,各位能看到第一手的完成版本!

不知現在報名還來得及嗎!

很報歉,今天才看到新機發表會,不知現在報名還來得及嗎! 不好意思,冒昧請問一下!
可以的話,希望能排到星期天的場次,感激不盡,謝謝。

原帖由 richardt 於 2007-12-31 03:08 發表
很報歉,今天才看到新機發表會,不知現在報名還來得及嗎! 不好意思,冒昧請問一下!
可以的話,希望能排到星期天的場次,感激不盡,謝謝。

richardt兄抱歉,目前六日兩場都已成爆滿狀態

我是訂1/6星期日那場兩名(與lienly)確定會去.

原帖由 cabin 於 2007-12-31 05:13 發表

richardt兄抱歉,目前六日兩場都已成爆滿狀態

晚一點如有空可過去ㄇ

CES, then you will see even more new hot toys!!!

原帖由 Giu 於 2007-12-28 13:46 發表
西楓兄:

辛苦了。小弟很想去參加一下這個令人流口水的盛會,可是我1/2要出差去CES。只能到時候在網路上看看這個聚會的盛況了。CES有什麼新玩意兒,到時我再post上來跟大家分享了。 ...

回復 #48 west 的帖子

謝啦,看起來真是場場爆滿,
:-"
還好有排到, 新年有個新的開始,
但是很怕被毒到不支倒地...

看來我真幸運最後入選的終於可以去觀摩學習各位的最高功力了

回復 #62 lienly 的帖子

That's right but won't be able to experience too much for all of them!

不好意思 因為太晚看到發表鑑賞會文章
請問可以報名禮拜六後補嗎?
感激不盡!謝謝!!

原帖由 demitri 於 2008-1-3 15:52 發表
不好意思 因為太晚看到發表鑑賞會文章
請問可以報名禮拜六後補嗎?
感激不盡!謝謝!!

demitri兄抱歉,目前六日兩場都已成爆滿狀態

明天誰要主持?
要撥放的影片都談好了嗎?
還是有帶哪些player?

您需要登錄後才可以回文 登入 | 註冊