樓主: LJL
收起左側

HTPC 整合解決方案150915 緊急更新Potplayer自動更新關不掉問題 2015.06.11_KODI 14.2 Helix +影音外掛_ 2015

[複製連結]

本文章最後由 LJL 於 2010-8-11 14:22 編輯

240# nick0214

不行

要有 tmt or powerdvd

這是小弟盲點 下一版改進

以 potplayer or kmp 播放

所以只要加裝powerDVD就可以嗎?需要另外安裝虛擬光碟軟體嗎?

242# nick0214

這兩個都要 同時請將虛擬光碟代號設為 v:

又來麻煩 L大~`
硬碟A有23片藍光iso,
硬碟B有36片藍光iso。
在檔案模式時,選a或b硬碟,片數都對(23和36片)。
但是在資料庫模式下,只有25片(25片中兩硬碟約各佔一半,其它的片不見)請問資料庫模式有片數的限制嗎?還是我設資料夾的方式錯了? myxbmc004.JPG

請問一下,
我使用xbmc 時,先只用鍵盤滑鼠來控制
我電影的目錄 例如有 movie1 , movie2, movie3
每個目錄大礙有30 個子目錄,

結構如下
movie \
             movie1
             movie2
             movie3

也就是movie 下面有 movie1, movie2, movie3

當我在movie1 選檔案時, 又想回到 movie 時,
只能選    ..     , 再按 enter ,
那如果裡面有很多檔案, 要想找到   ..    , 就要多一點時間,
因為要一直按 上 or 下  
如果我按 ESC, 就是直接回到 xbmc 主畫面了...

也就是要回到上一層目錄,有一點麻煩
不能按 ESC , 如果檔案有很多
為了能夠到上一層,會比較麻煩,因為不能按 ESC,

請問各位會這樣嗎?

好漂亮的界面呀!

245# kenchen1226

要回上一層按"Backsapce"就可以了

244# kayred011058

kayred011058 兄

資料庫模式中 找不到的片子 就不出現  少於總數表示有片子資料沒找到

小弟建議您熟習一下 xbmc 資料庫概念即可  要要求 100% 妥善率 還是建議用

Ember_Media_Manager 比較快  這兩天小弟重頭寫起 您參考看看

播放ISO檔!
與解壓縮後播放
若是以此套系統現階段的狀況
兩著板大比較推薦哪一種呢
另外~~已經匯入資料庫的影片
是否有辦法另外輸出成一份文件檔
Thanks

本文章最後由 pcfung 於 2010-8-13 15:50 編輯
ken2846  兄

小弟平日使用   pcfung 大   [自製軟體] 射手網字幕下載工具

http://www.hd.club.tw/thread-28997-1-1.html

台灣的環境  pcfung 大 軟體比較好用 小弟可以把他放到  "播放選單" 中

不過要先徵詢 ...
LJL 發表於 2010-7-20 21:10

程式本身請隨便用,如要使用原始碼請遵守GPL規定。

PS. LJL大的HTPC介面好炫啊...

245# kenchen1226  

要回上一層按"Backsapce"就可以了
trouk 發表於 2010-8-12 17:39

感謝了,就是這麼簡單...只是不知道, XD

對了
我發現有兩個 skin , 也滿炫的
一個是 aeon, 另一個是  Back Row
大家也可去下載這兩個skin 來玩玩

昨天終於搞定了...剩下小地方不太會用...
要如何用才可以把簡介變成中文的呢?
還有音效要如何設定LPCM呢?因為我一設定LPCM就會有破音,所以要請教一下各位前輩

播放ISO檔!
與解壓縮後播放
若是以此套系統現階段的狀況
兩著板大比較推薦哪一種呢
另外~~已經匯入資料庫的影片
是否有辦法另外輸出成一份文件檔
Thanks ...
nick0214 發表於 2010-8-13 13:19

nick0214 兄

如果您有 bdmv 資料夾播放需求 建議您用 tmt3

另外輸出成一份文件檔 , 小弟目前不知道有沒有方法可以這樣做

程式本身請隨便用,如要使用原始碼請遵守GPL規定。

PS. LJL大的HTPC介面好炫啊...
pcfung 發表於 2010-8-13 15:39

感謝 pcfung 大  您的程式小弟還要研究一下

小弟想以命令列帶入影片檔 然後自動執行尋找字幕 , 直接秀出字幕下載狀況

不需使用者介入操做 ,

小弟希望下個月以前完成,再次感謝,原始碼小弟會依 gpl 規定公佈

感謝了,就是這麼簡單...只是不知道, XD

對了
我發現有兩個 skin , 也滿炫的
一個是 aeon, 另一個是  Back Row
大家也可去下載這兩個skin 來玩玩
kenchen1226 發表於 2010-8-13 17:31

kenchen1226 兄
aeon 中文化及文字大小調整小弟工作中,  這是個質感極佳的布景

預計在新版 Dharma 10.5 下執行

昨天終於搞定了...剩下小地方不太會用...
要如何用才可以把簡介變成中文的呢?
還有音效要如何設定LPCM呢?因為我一設定LPCM就會有破音,所以要請教一下各位前輩 ...
police0320p 發表於 2010-8-14 15:10

police0320p 兄

請問 LPCM 是指 xbmc or potplayer or tmt3 ?

簡介變成中文 這兩天重頭說起  這個是很大範圍的一問題

police0320p 兄

請問 LPCM 是指 xbmc or potplayer or tmt3 ?

簡介變成中文 這兩天重頭說起  這個是很大範圍的一問題
LJL 發表於 2010-8-15 00:52

LPCM是指potplayer

簡介就在麻煩大大了

我並不是指BD
而是指一般的DVD影片
想知道說解壓縮後撥放與直接撥放ISO檔
對於此系統來說!!
板大的建議是先自行解壓縮後撥放較好
還是直接虛擬光碟掛載ISO檔較好

Thanks

253# LJL

258# nick0214

如果已經是 iso 直接播放即可 無須另行解壓

新版的POT用內建的音效解碼器
來"點燈"
DTS跟DTS-HD都會不定時有音爆的問題耶??
AC3跟TUREHD則不會~
我是1.5 23507

您需要登錄後才可以回文 登入 | 註冊