樓主: LJL
收起左側

HTPC 整合解決方案150915 緊急更新Potplayer自動更新關不掉問題 2015.06.11_KODI 14.2 Helix +影音外掛_ 2015

[複製連結]

mgcsteve 發表於 2013-4-1 10:40
不好意思,安裝UL大的整合方案(2013.03.25_XBMC 12.1+影音外掛_ 2013.0325 UPDATE)已經一段時間,使用上 ...

mgcsteve 兄
請將聲音輸出裝置設為 wasapi 輸出即可

LJL 發表於 2013-4-2 09:16
mgcsteve 兄
請將聲音輸出裝置設為 wasapi 輸出即可

謝謝您的回覆。
可是還是一樣的頓....
先只能以類比輸出使用好了!

敢問UL大:這樣可能的原因為何呢?難道是因為我有使用HDMI切換器(四進二出)
再次感謝您的回覆

請教LJL大如果我的唱片資料庫有錯誤如何可以清空重新截入?謝謝大大!

本文章最後由 cwcheng3 於 2013-4-4 10:22 編輯

LJL大,

1. 請問如何一進"視訊"選項即可直接到影片檔目錄選單, 而不用到"檔案"選單畫面 (還得在進入"檔案"選項才會到影片檔目錄選單......)?
2. 請問此最新版已不支援Confluence_Vertical 主題?
3. 請問使用您的遙控器是否有一鍵可直接作"內部播放器"與"外部播放器"來回切換?

謝謝.

請問LJL 兄:我移除新版XBMC後重新安裝舊版XBMC一切正常但重新載入XBMC後縮圖皆為空
白請問要如何處理謝謝。

mgcsteve 發表於 2013-4-2 21:06
謝謝您的回覆。
可是還是一樣的頓....
先只能以類比輸出使用好了!

mgcsteve 兄
hdmi 部分如果有接配適器請留意輸出格式
如果是兩聲道及多聲道混用 可能要嘗試一下
以小弟家中的情況 接次世代音效擴大機時
錯誤的解碼設定及輸出設備都會有問題 這部分xbmc 的相容性仍有改進空間
您可能要多嘗試一下 或將輸出設為數位試試

fung8 發表於 2013-4-2 22:04
請教LJL大如果我的唱片資料庫有錯誤如何可以清空重新截入?謝謝大大!

fung8兄
設定_audio_資料庫_清空資料庫 試試

如果還是不行
執行
d:\TwHTPC_Lab\XBMC\portable_data\userdata\clealtmb.bat

同時刪除
d:\TwHTPC_Lab\XBMC\portable_data\userdata\Database\下
MyMusic32.db
Textures13.db

即可

本文章最後由 LJL 於 2013-4-7 16:45 編輯
cwcheng3 發表於 2013-4-4 10:20
LJL大,

1. 請問如何一進"視訊"選項即可直接到影片檔目錄選單, 而不用到"檔案"選單畫面 (還得在進入"檔案" ...

cwcheng3 兄
如果您選單中沒有 video 請按下列方法更新即可
http://www.hd.club.tw/forum.php?mod=redirect&goto=findpost&ptid=46721&pid=1517443&fromuid=1955

2. 請問此最新版已不支援Confluence_Vertical 主題?
yes 掛點 顯示方法以不同

3. 請問使用您的遙控器是否有一鍵可直接作"內部播放器"與"外部播放器"來回切換?
請給小弟幾天時間 更新

hk97060 發表於 2013-4-6 22:33
請問LJL 兄:我移除新版XBMC後重新安裝舊版XBMC一切正常但重新載入XBMC後縮圖皆為空
白請問要如何處理謝謝。 ...

hk97060 兄

請執行d:\TwHTPC_Lab\XBMC\portable_data\userdata\ clealtmb.bat
刪Thumbnails 用的

然後刪除
d:\TwHTPC_Lab\XBMC\portable_data\userdata\Database\Textures13.db
才會重建縮圖
如果新舊版不相容
請將d:\TwHTPC_Lab\XBMC\portable_data\userdata\Database\MyVideos75.db
刪除重建

LJL 發表於 2013-4-7 16:43
cwcheng3 兄
如果您選單中沒有 video 請按下列方法更新即可
http://www.hd.club.tw/forum.php?mod=redire ...

LJL兄,
不好意思, 現在我是使用Confluence主題. 也可以照說明設定?
謝謝.

本文章最後由 LJL 於 2013-4-7 21:20 編輯
cwcheng3 發表於 2013-4-7 17:45
LJL兄,
不好意思, 現在我是使用Confluence主題. 也可以照說明設定?
謝謝.

cwcheng3 兄
這個就沒辦法了  抱歉

另外小弟剛發的更新包
您在xbmc 首頁按遙控器黃鍵(使用外部播放)及藍鍵(使用內部播放) 一鍵切換

本文章最後由 LJL 於 2013-4-8 00:44 編輯

HTPC 整合解決方案2013.04.07 更新

其實應該是補完遲到的powerdvd 13 支援 以下是支援 powerdvd13 的說明

關於powerdvd這個"穩定"的程式 歷經多代版本的演進 仍然非常穩定
有關藍光選單遙控失效問題 請您先試一下鍵盤上下左右
通常遙控(發送鍵盤信號)失效表示鍵盤控制掛點(不關我事)
有經驗的使用者都知道很多藍光選單滑鼠沒法獨力完成
這個非常有才的操作方法 讓小弟的黑鍋經常爆滿  費時解釋 還不時遭人唾棄

面對這個得獎無數的台灣之光 如果支援上有問題 小弟一律無解 概不保證
事實上寫這篇文件前 小弟已將裝有 powerdvd13 試用版的os 重新 ghost

LJL 發表於 2013-4-7 21:12
cwcheng3 兄
這個就沒辦法了  抱歉

謝謝LJL兄.

請問LJL 兄Ember Media Manager 如何調整演員抓圖的畫素。

小弟想請問一下,小弟安裝完畢後,介面很多還是英文的,沒有如版主的圖全是中文的,怎會這樣呢??謝謝

問一個很笨的問題, 這邊大家是怎麼解決BD ISO, 3D BD ISO, BDMV 外掛字幕的問題

另外有機會用遙控器來切換外掛的字幕檔嗎?

本文章最後由 hk97060 於 2013-5-6 00:28 編輯

新版XBMC當匯入資料時程式會當掉請問老大該如何處理謝謝。

本文章最後由 takumibox 於 2013-5-4 17:31 編輯

更新後只有部份是中文, 選單重新命名又無法KEYIN中文名..
請教各位大大如何解決, 謝謝

改別的主題就OK了:">

另外有人可以可以教一下, 如何用遙控器開機嗎?

我自己解決這個問題了, 用S3關機, 把遙控器的HIP設成可以開機, 就可以用遙控器開機了

您需要登錄後才可以回文 登入 | 註冊