樓主: LJL
收起左側

HTPC 整合解決方案150915 緊急更新Potplayer自動更新關不掉問題 2015.06.11_KODI 14.2 Helix +影音外掛_ 2015

[複製連結]

另外 xbmc 12.2 出來了, 請問update的話, 會影響其他的功能嗎, 因為好像L大的預設目錄有些不同

francisdai 發表於 2013-5-8 18:24
另外 xbmc 12.2 出來了, 請問update的話, 會影響其他的功能嗎, 因為好像L大的預設目錄有些不同 ...

francisdai 兄
xbmc 12.2 您用預設安裝 會使用xbmc 預設方式執行 您可以試試
不會影響小弟修改的版本

hk97060 發表於 2013-5-2 15:59
新版XBMC當匯入資料時程式會當掉請問老大該如何處理謝謝。

hk97060 兄
您更改新舊版xbmc時 在移除後 請手動刪除d:\TwHTPC_Lab\XBMC\下全部檔案再重裝
新舊版資料庫不相容 小弟估計您資料庫要重新來過

本文章最後由 LJL 於 2013-5-8 20:32 編輯

各位親愛的網友

這個月小弟家中有些事情在處理, 同時工作也十分忙碌, 很久沒上線,
6月上旬 (內部測試中),小弟的網站 twhtpc.com 會全部改版, 有關這個由 TwHTPC_LAB 補強的HTPC解決方案,
會使用比較有系統及比較有效率的方式, 從入門到進階, 開始詳細重新整理 ,解決目前討論區型態重複發問回答的問題.
另外在使用者互動, 文章的發表尺度, htpc 使用及推廣的力度上, 會有更寬廣的空間.

TwHTPC_LAB 敬上

本文章最後由 hk97060 於 2013-5-11 21:40 編輯

謝謝LJL兄所有的問題皆已解決謝謝。(但天氣又無法顯示)

等新的HTPC組起來後,就靠這個啦~  謝謝版大 ^^

本文章最後由 ime2007 於 2013-6-4 13:21 編輯

問題已解決  XDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

LJL大,小弟用的简体版系统,安装及使用中出现乱码,请问有没办法解决

LJL兄

請問AEON 這個skin的 繁體包您有嗎?
另外MIP這軟體也有嗎?
萬分感謝

我是刚刚注册的会员,这个媒体中心开发的太好了,非常想尝试使用,请问楼主是否有中文简体版的XBMC安装程序?如果有,请给出下载地址,不胜感激,多谢!

請問那個連結沒有辦法下載怎麼辦

為啥我要解除安裝此版本 "HTPC 整合解決方案 2013.04.07     "  會在移除一半過程中卡住= =

怎解?

LJL兄

HTPC如何播放SACD ISO檔案?煩請告知謝謝另祝中秋節快樂!

下載後遙控器上的位置跟您設置的有差別,啟動健變到F3.其他的也有變動
而選XBMC作為啟動中心會變成WINDOWS MEDIA CENTER
反之選WINDOWS MEDIA CENTER作為啟動中心會變成XBMC
不知道哪裡有錯??

萬分感謝

PS3 發表於 2013-9-24 08:14
下載後遙控器上的位置跟您設置的有差別,啟動健變到F3.其他的也有變動
而選XBMC作為啟動中心會變成WINDOWS M ...

小弟先查一下先

同時請您看一下 d:\TwHTPC_Lab\Remote\remote.ini
內容應該如下

[Startup_Buttom]
Startup=xbmc

LJL 發表於 2013-9-24 23:47
小弟先查一下先

同時請您看一下 d:\TwHTPC_Lab\Remote\remote.ini

是這樣沒錯
我按橘色房屋鍵是沒反應的
按f3就可以啟動
但出來的是WINDOWS MEDIA CENTER

本文章最後由 LJL 於 2013-9-25 00:42 編輯
PS3 發表於 2013-9-24 23:56

請檢查 d:\TwHTPC_Lab\XBMC\XBMC_THL.exe 是否存在
如果沒有那應該是防毒刪掉了
例如 AVAST  有些設定及版本會當她是病毒

XBMC_THL.sfx.exe (363.5 KB, 下載次數: 5)

上面這個壓縮檔如果無法下載表示被防毒擋掉了

更改防毒軟體設定或換小紅傘

LJL 發表於 2013-9-25 00:41
請檢查 d:\TwHTPC_Lab\XBMC\XBMC_THL.exe 是否存在
如果沒有那應該是防毒刪掉了
例如 AVAST  有些設定及版 ...

ok了

太感謝您了

大家都期待您的新站喔!!

樓主好
之前有跟你買過紅外線接受器
最近用WIN7後本想下載最新版XBMC但是下了數十次
因為不能續傳沒辦法下載
請問哪裡可以下載得到
另外這次版本還需要用HIP的程式嗎??

shme 發表於 2013-9-29 00:42
樓主好
之前有跟你買過紅外線接受器
最近用WIN7後本想下載最新版XBMC但是下了數十次

請安裝 WINDOWS 7 32BIT , 64BIT不支援  

新版XBMC
http://sys99.com/dn/Setup_HTPC_Solution_130407PDM.exe
請用續傳軟體 173M

HIP 驅動
http://sys99.com/dn/Setup_HIP_W7VISTA.exe

您需要登錄後才可以回文 登入 | 註冊