樓主: LJL
收起左側

HTPC 整合解決方案150915 緊急更新Potplayer自動更新關不掉問題 2015.06.11_KODI 14.2 Helix +影音外掛_ 2015

[複製連結]

請問搖控器還有在賣嗎?上禮拜去官網留,都沒回應?

本文章最後由 hk97060 於 2013-10-15 21:03 編輯

請問LJL兄:Ember_Media_Manager無法抓取劇照顯示如右內容-No Fanart found for this movie.要如何處理煩請告知謝謝。

hk97060 發表於 2013-10-15 20:59
請問LJL兄:Ember_Media_Manager無法抓取劇照顯示如右內容-No Fanart found for this movie.要如何處理煩請 ...

hk97060兄
No Fanart問題
http://forum.xbmc.org/showthread.php?tid=175503

要等原作者處理

請問為何無法下載聯結呢

剛剛在官方Blog看到新消息
目前已經推出最新的XBMC版本 - 12.3

而下一個改版 13.0 - Gotham  也在開發中了!

希望XBMC可以越來越好用阿~

這次12.3主要更新範圍:
OSX 10.9 Maverick fixes that appeared when it was release
update PVR addons
several PVR related bugs
memory leaks
audio channel mapping
possible crash on progress dialog
and more

官方版 12.3 下載:http://xbmc.org/download/

請問最舊版跟LJL兄購買的搖控器可用新版的程式嗎?
謝謝!

原Po..LJL兄有更新耶!

速度真快!!

http://twhtpc.com/

先收藏了,好好研究研究
家里也想这么搞搞的

請問各位先進,我可以在xbmc主選單中加一個呼叫外部的程式選項嗎?譬如電腦點歌軟體 CrazyKTV 程式

LJL大大:
麻煩您,最早的HIP驅動程式還在嗎?我的原始遙控器(非FBBTV) RC 6的不能用了
可以放上來嗎?
謝謝!好久沒看到您的留言了!

Tentung 發表於 2014-1-27 23:33
LJL大大:
麻煩您,最早的HIP驅動程式還在嗎?我的原始遙控器(非FBBTV) RC 6的不能用了
可以放上來嗎?

Tentung 兄 您好
您要的 hip
http:\\sys99.com\dn\Setup_HIP_W7VISTA.exe
http:\\sys99.com\dn\Setup_HIP_XP.exe

LJL大大:
太謝謝了!祝你新年快樂!

想請教一個問題
我習慣把影片個別放入各自的資料夾裡
ex: 大亨小傳[資料夾] --> 大亨小傳.mkv
之前在XBMC裡觀看時
只要資料夾的名稱能對應到DB而抓到影片資訊與海報
資料夾下的影片也會自動有對應的資訊

但最近更新到整合解決方案 2013.12.29 時
影片資料夾有影片資訊跟海報
但裡面的影片卻是沒辨識的影片檔
(但當影片看過後,影片會打勾,資料夾也會打勾)
請問我要調什麼選項
才能回到以前的那種狀況?

另外整合解決方案 2013.12.29 的播放器設定好像沒安好
剛裝好時,對影片怎麼案都不會撥放
後來看到設定檔時發現
裏頭的預設全都指定到 C:\Programs\ 底下
無論"變更XBMC播放器"怎麼設定都不動
最後只能手動把安裝時放在D槽自身目錄下的PotPlayer指定給它才搞定

本文章最後由 LJL 於 2014-2-3 20:18 編輯
casiocat 發表於 2014-2-1 00:54
想請教一個問題
我習慣把影片個別放入各自的資料夾裡
ex: 大亨小傳[資料夾] --> 大亨小傳.mkv

某些 avast 會砍THL_Mount.exe 造成您說的情況

LJL 發表於 2014-2-3 20:18
某些 avast 會砍THL_Mount.exe 造成您說的情況

喔喔!! 這樣啊~
那台電腦的確是用Avast
過去用舊版沒問題(一年多前)
這次灌是了最新版
找時間來交叉測試看看
感謝您~~

LJL 兄你好:
這兩天有空想安裝你的程式來看看
可是下在點沒法下載
可以告知下載的地點嗎?
謝謝!

kenny77 發表於 2014-2-11 21:32
LJL 兄你好:
這兩天有空想安裝你的程式來看看
可是下在點沒法下載

http://www.twhtpc.com/download/finish/5/2

小弟試過正常

已經可以了!
真的十分謝謝!

本文章最後由 ghow 於 2014-2-15 12:43 編輯

我下載新版安裝,安裝完,在XBMC裡無法按Enter播放影片。

我測試後,發現將 D:\TwHTPC_Lab\XBMC\ 複製 THL_VideoMount.exe 成 THL_Mount.exe即可。

不知是原程式問題,還是我個案 .. ^_^

經驗分享給各位~~~

本文章最後由 PS3 於 2014-2-19 00:15 編輯

下載後遙控器上的位置跟您設置的有差別,啟動健變到F3.其他的也有變動
而選XBMC作為啟動中心會變成WINDOWS MEDIA CENTER
反之選WINDOWS MEDIA CENTER作為啟動中心會變成XBMC
不知道哪裡有錯??

去年9月份遙控器出現的問題又來了
請問如何處理呢?
按橘色房屋鍵沒反應

您需要登錄後才可以回文 登入 | 註冊