樓主: LJL
收起左側

HTPC 整合解決方案150915 緊急更新Potplayer自動更新關不掉問題 2015.06.11_KODI 14.2 Helix +影音外掛_ 2015

[複製連結]

請問一下,小弟有一些早期的影片,分割成兩個檔,也有用Ember_Media_Manager生成.nfo和.tbn檔,海報也是用folder.jpg的檔名。

新版的XBMC似乎資料夾內如果有兩個以上影片檔,顯示就會變成影片內容的縮略圖,而不是folder.jpg海報的圖。

有試過在影片資訊自己手動指定folder.jpg,然後在設定視訊匯出資料它多個檔案。但如果刪除該影片資料庫,再從新掃瞄進來,又會恢復成影片內容縮略圖,似乎沒有存入~~

有試過將多個影片只保留一個,就可正常,所以確定是多個影片的問題。但手動加入再匯出又無法存起來,舊版就沒這問題。

不知有無方法能解決,謝謝~~

LJL大晚安 今天升級了 HTPC 整合解決方案2014.05.10_XBMC 13.0 Gotham +影音外掛_ 2014.0511 UPDATE _還花了$2950買了POWERDVD14極致藍光版 結果卻是悲劇一場 P14 ISO檔開不了 BDMV有些沒聲音 而且新版的海報秀圖 LAG很嚴重 給您做參考

ping0305 發表於 2014-5-31 11:22
請問一下,小弟有一些早期的影片,分割成兩個檔,也有用Ember_Media_Manager生成.nfo和.tbn檔,海報也是用f ...

小弟先試一下 如果有辦法在同您報告

rogerwang 發表於 2014-6-3 00:42
LJL大晚安 今天升級了 HTPC 整合解決方案2014.05.10_XBMC 13.0 Gotham +影音外掛_ 2014.0511 UPDATE _還花 ...

rogerwang 兄 請收私訊 小弟用 TEAMVIEWER 遠端看看

LJL 發表於 2014-6-3 20:15
小弟先試一下 如果有辦法在同您報告

感謝您,我試出來了,用手動增加後,用xbmc匯出,然後縮略圖全清空,重掃瞄一次就好了 ^______^

回報一個小問題,天氣下面的其它功能選項,10天.. 24小時那些,不管在設定打開、關起來都不會出現.....

請問一下,下載試用了一下MQ5的主題,發覺真不錯用,如果自己要中文化會很麻煩嗎??

本文章最後由 LJL 於 2014-6-7 01:13 編輯
ping0305 發表於 2014-6-7 00:28
請問一下,下載試用了一下MQ5的主題,發覺真不錯用,如果自己要中文化會很麻煩嗎?? ...

秀出中文不難 全盤中文化          不容易
MQ3氣象部分小弟修改中

本文章最後由 ping0305 於 2014-6-7 10:00 編輯

比較喜MQ5的影片、圖片,WALL顯示,不像MQ3四週留邊留好大,結果海報尺寸就縮小了,比較清析。下次媒體中心改版可以考慮一下,MQ5嗎? ^_______^ 版主辛苦了~ 您做的整合媒體中心,真的讓我使用超方便,一隻搖控器在手,全部搞定!加油~

本文章最後由 LJL 於 2014-6-8 13:06 編輯
ping0305 發表於 2014-6-7 09:56
比較喜MQ5的影片、圖片,WALL顯示,不像MQ3四週留邊留好大,結果海報尺寸就縮小了,比較清析。下次媒體中心 ...

MQ5 影片檔案瀏覽處有多處功能仍未完善 同時選單中有多處功能失效
同時穩定度也不若 mq3 ok
暫時須等原作者改善

您上圖
影片海報瀏覽中 焦點放大失效 所選的影片並沒有放大 與其他影片相同 辨識率有問題
另外
影片海報瀏覽 圖片大小選單也失效 不論如何選 都是最小的
其他地方功能也有不少問題

事實上這個版本的繁中mq5 已完成 只是沒公布

意外發現 Hybrid 這個佈景主題不錯,和官方內建的有點像,但功能更強大,最重要的是官方版的電影顯示:wall模式,新版本內建都拿掉了,這個主題有!基本上該有的功能都符合我需求。

另外介面幾乎全中文,除了設定的佈景主題是英文的外,推薦想試試不同主題的人~

LJL 發表於 2014-6-8 13:02
MQ5 影片檔案瀏覽處有多處功能仍未完善 同時選單中有多處功能失效
同時穩定度也不若 mq3 ok
暫時須等原作 ...

版主辛苦了~~ 加油!

弟也是近日才加入這個系統,
一試之下真是驚為天人啊,
雖然部份要自已修訂,
不過完成的效果還真不錯,
感謝 LJL 兄無私的分享,
並期待下次改版的到來囉....

路过 看看的安定挖大为

本文章最後由 2511ray 於 2014-7-23 22:36 編輯

請問版主小弟近日安裝了"HTPC 整合解決方案2014.05.10"但開啟時卻顯示"ERROR:Unable to create GUI. Exiting.",重新安裝了好幾次都是如此,不知原因為何....

PS:我用的系統是WIN7家用進階版64BIT

2511ray 發表於 2014-7-23 22:32
請問版主小弟近日安裝了"HTPC 整合解決方案2014.05.10"但開啟時卻顯示"ERROR:Unable to create GUI. Exitin ...

2511ray 兄

XBMC 開啟時顯示"ERROR:Unable to create GUI. Exitin ...
請檢查3樣東西
1 顯卡驅動 (INTEL 核顯特別注意)
2 DX9 是否安裝 (d:\TwHTPC_Lab\TMPALL\dxsetup\DXSETUP.exe)
3 Microsoft Visual C++ 2008 SP1 可轉散發套件(x86)
http://www.microsoft.com/zh-tw/download/details.aspx?id=5582

一般新裝系統容易出現上述問題

謝謝版主,果然是因為顯卡驅動的問題,重新安裝後就沒問題了

本文章最後由 hk97060 於 2014-8-10 18:00 編輯

請問版主HTPC 整合解決方案 2014.05.10 搖控器INFO可否啟動少一個INFO調整介面很不方便謝謝。

hk97060 發表於 2014-8-10 17:58
請問版主HTPC 整合解決方案 2014.05.10 搖控器INFO可否啟動少一個INFO調整介面很不方便謝謝。 ...

hk97060兄
小弟眼拙 反覆觀看 實在會意不出您的意思

可否請您詳述 感謝

搖控器上的INFO按鍵可彈出調整視窗,可調整語言音效,字幕,3D效果,章節非常方便但新版本沒此功能,是否可叫出此功能謝謝。

您需要登錄後才可以回文 登入 | 註冊