樓主: LJL
收起左側

HTPC 整合解決方案150915 緊急更新Potplayer自動更新關不掉問題 2015.06.11_KODI 14.2 Helix +影音外掛_ 2015

[複製連結]

hk97060 發表於 2014-8-13 11:48
搖控器上的INFO按鍵可彈出調整視窗,可調整語言音效,字幕,3D效果,章節非常方便但新版本沒此功能,是否可叫出 ...

了解 這是 tmt6 或 powerdvd 劇院的功能 請給小弟幾天時間
新增後更新遙控驅動

謝謝版主期待中!

本文章最後由 LJL 於 2014-8-25 21:31 編輯
謝謝版主期待中!

hk97060 兄

遙控器更新程式您試試

Setup_THLremote_PDM140825.exe

945.63 KB, 下載次數: 6

本文章最後由 hk97060 於 2014-8-25 17:48 編輯

樓主你好謝謝你的遙控器更新程式,試驗結果向你回報當按下XBMC Home鍵無法啟動程式而是彈出關機視窗,手動啟動XBMC後播放影片按下INFO無法彈出調整視窗而且一些主要的按鍵無法正常操作,希望樓主再做調整麻煩你了謝謝。

hk97060 發表於 2014-8-25 17:27
樓主你好謝謝你的遙控器更新程式,試驗結果向你回報當按下XBMC Home鍵無法啟動程式而是彈出關機視窗,手動啟 ...

sorry 安裝程式抓錯版本

下面這個版本小弟以用幾天 沒遇到問題 您試試看

Setup_THLremote_PDM140825.exe (945.63 KB, 下載次數: 11)

本文章最後由 hk97060 於 2014-8-25 23:48 編輯

謝謝樓主安裝最新Setup_THLremote_PDM140825可以開啟XBMC的程式如果播放的檔案是BDMV一切正常可以彈出劇院調整視窗但影片是ISO檔就不正常無法彈出連BACK鍵也無動作,經一再測示二種檔案又全部多無法彈出劇院調整視窗再一次麻煩你了謝謝。

hk97060 發表於 2014-8-25 23:10
謝謝樓主安裝最新Setup_THLremote_PDM140825可以開啟XBMC的程式如果播放的檔案是BDMV一切正常可以彈出劇院 ...

hk97060 兄 請問一下 您藍光播放程式 的版本 小弟手上 tmt 6 123 150 190 都測過了 可能有疏漏

本文章最後由 hk97060 於 2014-8-30 15:44 編輯

我的是 TMT5-114, TMT6- 6.7.1.199
謝謝樓主問題已解決了辛苦了再說一聲謝謝。

LJL兄:

小弟最近重灌系統 (WIN8.1-32BIT),遙控器XBMC Home鍵第一次可以啓動,關閉程式再按就無法啟動了,有時重開機又可以,但只要關閉程式再按就又無法啟動,也有試過 Setup_THLremote_PDM140825.exe 這個更新程式,但狀況也一樣。

本文章最後由 godwind99 於 2014-10-8 13:25 編輯

已解決,自刪

本文章最後由 hk97060 於 2014-12-28 14:29 編輯

已經解決謝謝!

内地怎么买,谢谢!

本文章最後由 tangseng 於 2014-10-29 14:49 編輯

LJL 大 : 請問一下..由於最近才新購電視把壞掉的電視更換,荒廢很久的HTPC總算又開始拿來看影片了~今天我把舊的TWHTPC 系統移除重新安裝新版本...也更新了POTPLAYER 1.6
但發現原本可以點燈的影片檔(DTS-MA), 都無法點燈了( 顯示DTS-SURROUND), 不幸的舊系統又沒備份到..不知道哪些東西要設回來..

另外新版的界面怎麼把電影海報牆叫出來?

感謝!!

LJL兄您好:請問0510自帶EMM編輯器打開以後,中間的EMM LOGO一直存在,然後停留在「基本設置」,不知道這個部分是系統那邊需要處理?W7 64bit p8h67m-evo,照您的優化系統。

LJL兄  請收一下訊息

LJL兄你好
我更新最新版的後
重裝了之前你給的HIP驅動程式是WN7 32BIT的
但是每次一開機都會去找MEEDIO.EXE這個檔案
我透過修改HIP檔後是不會了
但是在使用時發現  會比11版的LAG許多
大約按了10幾次後  就會延遲或是沒反應
但是紅外線接收器是有亮紅燈的
請問要調整哪裡嗎?
另外XBMC自己的播放器好像不能傳最新的DOLBY ATMOS音效給擴大機
是還沒支援嗎
謝謝

加入新的電影檔案夾後,一直顯示無法連線到遠端資料庫,以致電影資料無法匯入,請問如何解決,謝謝!

本文章最後由 LJL 於 2015-6-5 01:10 編輯

HTPC 整合解決方案 2015.06.06                                
★ KODI 14.2 Helix 。
★ DSF/DFF SACD 高解析檔案播放功能。
★ 新增支援 Powerdvd 15 BDMV/ISO 播放。
★ 新增支援 ArcSoft TMT 6 199版 BDMV/ISO 播放。
★ 大幅改善大型顯示器 全自動 60hz/50hz/24hz 更新頻率對應相容性 同時新增4K支援
★ Potplayer 1.6 54266 繁體中文正式版。
★ 內建 aeon.nox.silvo 中文佈景主題。
★ Foobar2000_SACD_ISO_Player sacd iso 播放。
=========================================================
新版拖很久
大改版  KODI 本身BUG 到14.2版 有大量改善
小弟整合部分也花了很長的時間 重寫

系統本身新增撥放 SACD 單檔 DSF/DFF 格式 有高解的網兄可試試

DSF /DFF 播放 (某些曲尾會有爆音)

內部/外部撥放器可由我的最愛內切換

影片海報模式改方形 會切去海報上下截 個人不太滿意

LJL兄,辛苦了,感謝您為大家所做的努力!
XBMC版本更新後發現,遙控器上下鍵反應有些奇怪,
在影片檔案瀏覽時,按"往下鍵"有時會跳兩格,
是不是有什麼沒安裝好?麻煩您,謝謝!

本文章最後由 LJL 於 2015-6-7 01:49 編輯
kevinforster 發表於 2015-6-6 21:33
LJL兄,辛苦了,感謝您為大家所做的努力!
XBMC版本更新後發現,遙控器上下鍵反應有些奇怪,
在影片檔案瀏 ...

請按開始 程式集 ﹍啟動﹍
上圖如果有兩個 請將藍色部分 按右鍵刪除
這應該是安裝程式 bug 小弟已修正

http://sys99.com/dn/remote/Setup_KODI_THLremote_PDM150606.exe
下載重新安裝即可

您需要登錄後才可以回文 登入 | 註冊