樓主: LJL
收起左側

HTPC 整合解決方案150915 緊急更新Potplayer自動更新關不掉問題 2015.06.11_KODI 14.2 Helix +影音外掛_ 2015

[複製連結]

Hi LJL兄,
請問已裝HPTC整合解決方案, 這是要直接另外安裝?
還是update時會自動安裝?

謝謝!!
Yeh 發表於 2010-6-6 10:39

Yeh  兄

下這個 RAR 解到其他地方去作為一個測試版玩玩 這個1.5的版本 與1.4有很大不同 小弟建議先不要取代舊版

線上更新版本小弟過些時候如果沒問題會加入 ,

Yeh  兄

下這個 RAR 解到其他地方去作為一個測試版玩玩 這個1.5的版本 與1.4有很大不同 小弟建議先不要取代舊版

線上更新版本小弟過些時候如果沒問題會加入 ,  ...
LJL 發表於 2010-6-6 15:06

感謝!
了解了, 暫時還是用舊的吧!

LJL兄,
不知道檔案瀏覽模式「海報卷動」的介面,
有無方法修改成下圖的排列:
這樣就能媲美資料庫模式了!!

不好意思,請問一下
os是 xp sp3,安裝此軟體時,
HTPC 解決方案整合包MEEDIOS_TW2010 +XBMC+影音外掛_100521
安裝過程,出現 "RegNet.exe 應用程式錯誤"
os換成 windows 7,安裝正常,但執行 meedios 時,
導致字型若為中文字皆出現長方型框框(xp與windows7 皆有此問題)
請問一下,該如何處理呢,謝謝!!

LJL兄,

trouk 發表於 2010-6-6 18:39

把你放電影的主目錄設定為"影片",就會多一個"Fanart"的顯示模式。
我不是用LJL兄的版本,是官方的,不過應該是一樣的。

LJL兄,

trouk 發表於 2010-6-6 18:39

trouk 兄

您要的方式 換布景主題即可 不過 xbmc 10.5 正式版要發了

規格變遷中(檔案瀏覽與資料庫模式合一) 估計要大改了

不好意思,請問一下
os是 xp sp3,安裝此軟體時,
HTPC 解決方案整合包MEEDIOS_TW2010 +XBMC+影音外掛_100521
安裝過程,出現 "RegNet.exe 應用程式錯誤"
os換成 windows 7,安裝正常,但執行 meedios 時,
導致字 ...
huangalbert 發表於 2010-6-6 18:48

huangalbert 兄

RegNet.exe 應用程式錯誤 大概是 xp .net2.0 沒裝

字形不見是您的防毒軟體檔掉

請手工安裝 d:\TwHTPC_Lab\XBMC\media\Fonts\ARIALUNI.TTF

win7 在上述檔案按右鍵﹍安裝 即可

xp 要重控制台手動安裝字形

一般小紅傘會檔

把你放電影的主目錄設定為"影片",就會多一個"Fanart"的顯示模式。
我不是用LJL兄的版本,是官方的,不過應該是一樣的。
boyman 發表於 2010-6-6 19:22

感謝回答,
boyman兄是用 "PM3.HD" 的skin吧!
xbmc網站中提到9.11版已經將 "confluence" skin列為default skin了。

trouk 兄

您要的方式 換布景主題即可 不過 xbmc 10.5 正式版要發了

規格變遷中(檔案瀏覽與資料庫模式合一) 估計要大改了
LJL 發表於 2010-6-6 19:47

既然要大改,那我還是等等吧。
另外這兩天終於正式啟用(花了2星期整理硬碟中的影片),
發現看完一部影片後(約1~2 hours),
跳出potplayer or TMT3回到XBMC,
XBMC切換所有item都變「卡卡」的,
離開XBMC後重新啟動又OK了,
不知會是什麼原因?

RE: HTPC 整合解決方案_MEEDIOS+XBMC+影音外掛

本文章最後由 boyman 於 2010-6-6 21:33 編輯
感謝回答,
xbmc網站中提到9.11版已經將 "confluence" skin列為default skin了。
trouk 發表於 2010-6-6 20:45

我是用 confluence 啊,看我的抓圖和你的抓圖,最上面的首頁圖示和時間是一樣的

======================
突然想起來我的xbmc是官方測試版的,不是官方正式版,應該是新的功能吧 XD

boyman兄
confluence 官方正式版9.11 就有那個模式 ,不過資料庫模式少6種有得有失

boyman兄
confluence 官方正式版9.11 就有那個模式 ,不過資料庫模式少6種有得有失
LJL 發表於 2010-6-6 22:19

我快被搞亂了?!
confluence在9.11版就有這個功能,
那為何回trouk兄說換佈景主題?

感謝回答,

既然要大改,那我還是等等吧。
另外這兩天終於正式啟用(花了2星期整理硬碟中的影片),
發 ...
trouk 發表於 2010-6-6 20:45

這個情形我也會.
一直以為是看太久了...
電腦有點過熱的問題咧...

本文章最後由 LJL 於 2010-6-6 23:51 編輯

POTPLAYER 1.5 對應遙控圖

hp remote 1920x1080 desk pic

fbbtv remote 1920x1080 desk pic

下載複製到 d:\TwHTPC_Lab\PotPlayer\Logos\ 下覆蓋原檔即可

幼幼班美工請見諒

評分

參與人數 1名聲 +20 精幣 +20 收起 理由
redair + 20 + 20 hp remote搖控器的福音...

查看全部評分

★ 100607 FBBTV PC REMOTE 線上更新
100607 新增
★potplayer遙控器對應圖
★POTPLAYER 1.5 遙控碼修正
更新方法 : 執行 d:\TwHTPC_Lab\Remote\THLRemoteupdate.exe

★ 100607 MCE HIP 更新
100607 更新

已安裝舊版請下載以下更新檔執行更新即可(執行期間沒有介面),更新完畢請關機重開

本文章最後由 ken2846 於 2010-6-7 16:49 編輯

http://twhtpc.com/index.php/hip/66-1010-hpmicrosoft-mce-vista- 請問我的遙控器是之前購買的,連結內的這一款,有支援新版的XBMC的WIN7 32BIT版本嗎?謝謝。

115# ken2846

代答一下...
OK 的啦.
小弟也是用這支.只要驅動服用正確就可以囉...
100607 更新
請服用這一帖...

感發現看完一部影片後(約1~2 hours),
跳出potplayer or TMT3回到XBMC,
XBMC切換所有item都變「卡卡」的,
離開XBMC後重新啟動又OK了,
不知會是什麼原因?trouk 發表於 2010-6-6 20:45

小弟猜想 是不是硬碟 (含 C:\  D:\)進入休眠 回 XBMC 後 要一段時間反應,才有 "卡卡"的感覺

小弟 PC 上掛入7顆硬碟 除了有叫用到的硬碟 其他都停轉了 要用時才開始啟動,一般都會頓5~10秒

L大,我的HP遙控,更新了這個★ 100607 MCE HIP 後,按鍵功能大多錯誤,字幕調整,大小都不行,
連FWD也變成螢幕向右拉伸...
字幕大小調整部分,按第一次OK,再按就變不一樣功能了!
已經移除重新安裝3次了!還是一樣!
之前未更新實是OK的!不知哪裡錯誤了?

本文章最後由 LJL 於 2010-6-8 22:14 編輯
L大,我的HP遙控,更新了這個★ 100607 MCE HIP 後,按鍵功能大多錯誤,字幕調整,大小都不行,
連FWD也變成螢幕向右拉伸...
字幕大小調整部分,按第一次OK,再按就變不一樣功能了!
已經移除重新安裝3次了!還是一 ...
cyzcamera 發表於 2010-6-8 13:21

cyzcamera 兄

更新檔先給您

文件晚上補完

cyzcamera  兄有收到悄悄話請悄我 最近收發怪怪

您稍等

100607 更新

大大您好~~
一直都照著您的方式作XBMC環境的設定..作業系統也改回WIN7 32bit,也做了些調整..
但有 個問題一直沒有解決..:
因為目前還沒有用遙控器所以都用滑鼠..發現每次開XBMC 播放完影片後,回到XBMC 的操作頁面,系統變得卡卡的..滑鼠跑起來會頓頓的...不知是哪裡的問題,我有下載那個釋放記[憶體的REG但沒用..

我的配備是GA-MA78GM-S2H 5200+ CPU 4GB DDR2 RAM 500GB HDD ATI5450輸出到 LCDTV
還有..站上那裡有在賣這支遙控器呢..?找好久都沒看到連結..

感謝!!

您需要登錄後才可以回文 登入 | 註冊