樓主: 小許
收起左側

"輕"豪宅【板橋 sam 大哥】

[複製連結]

經常經過那邊, 原來裡面長的是這樣子啊!!

感謝分享,期待更新後的喇叭組合,還有小許大有機會可以跟你們去見識見識嗎 ?或是也可來我這邊,我視聽空間裡有兩顆MK重低音 mx-350 及mx-5100.

可以ㄚ
非常樂意,
不過前輩住在那?

原帖由 jeb119 於 2010-5-20 09:14 發表
感謝分享,期待更新後的喇叭組合,還有小許大有機會可以跟你們去見識見識嗎 ?或是也可來我這邊,我視聽空間裡有兩顆MK重低音 mx-350 及mx-5100.

回覆 43# 的帖子

住樹林,不過MX-5100還在坐船中.

原帖由 warmmsam 於 2010-5-20 06:28 發表
老查兄早:
早起的鳥有蟲吃,啦,我也是4點多就起來,看了一部電影才注意到老哥在線上. 謝謝賞光,今天(5/20)約了小許,到他的地頭看喇叭去.應該是會全換掉,多得大家來指教,害我...不不,是幫我下定決心的啦.
那對類A是朋友 ...

Samson您早:

沒想到您也這樣早起,以往我是半夜起來上完 No:1後睡不著,就看一片或上網再回床.

小許的地頭若沒錯應在桃園,昨日才去那找位友人拿新菜籃再整理. 預祝你們今日賞
叭愉悅,若順利更新希望有機會再到您府上參觀.

歡迎您有空與BILLIE帶哈滴來坐, 用您使用TW-4500之經驗來協調Panasonic AE-4000U,

順便到附近你們熟知之一碗小羊肉解饞這家我尚未去過,反而是先前與朋友到烏來洗
溫泉,回程到新店市北宜路一段http://wiselyview.net/blog/read-1022.html這家,若喜歡
小羊肉者不妨去試試.

女兒較好會撒嬌,像我兩個都男的常硬碰硬磨耐力,讓老婆常想生女兒.

原帖由 jeb119 於 2010-5-20 09:53 發表

期待您的5100到來~

5100到位時記得通知一下喔
期待ing~~~

原帖由 jeb119 於 2010-5-20 09:53 發表

小羊肉~~~~
改天至老查哥府上!
一定要順道享受一下小羊肉的威力。

原帖由 ck1025 於 2010-5-20 11:24 發表

Samson您早:

沒想到您也這樣早起,以往我是半夜起來上完 No:1後睡不著,就看一片或上網再回床.

小許的地頭若沒錯應在桃園,昨日才去那找位友人拿新菜籃再整理. 預祝你們今日賞
叭愉悅,若順利更新希望有機會再到您 ...

原帖由 warmmsam 於 2010-5-20 18:58 發表

老查好,今天賞叭還算OK啦,跟年青的在一起總是愉快的說.
好像下次家訪就是去找你,到時一定要參與!
你家附近的小羊肉,對我來說比新店那家合口胃!而且便宜到難以致信,不去可惜!不過你所提到的那家,已經是那一整排中最 ...

家訪日等小許安排確定,歡迎您與BILLIE來寒舍坐坐.順道托你们之福嚐一下小羊肉的威力.
(咱家附近賣吃的店家很多,比在Melbourne方便多了)

'神火盜"是這片嗎? 波西傑克森:神火之賊 Percy Jackson & The Lightning Thief奇想科幻改編自美國作家雷克萊爾的暢銷奇幻文學作品波西傑克森:神火之賊系列的第一部,《哈利波特》導演克里斯哥倫布執導,烏瑪舒曼、皮爾斯布洛斯南、西恩賓主演。而Cline through the eyes of world(席琳狄翁最新紀實電影演唱會) http://www.hd.club.tw/thread-44807-1-1.html流行音樂史上知名度最高、最受尊崇且最成功的藝人之一 / 史上最暢銷女歌手/ ....這片上週與老婆看過,非常好已列入收藏.

原帖由 小許 於 2010-5-20 23:48 發表
小羊肉~~~~改天至老查哥府上!
一定要順道享受一下小羊肉的威力。

就等你確定吉日,小羊肉在向你招手了

請教Samson是這家嗎? http://cutelilly.pixnet.net/blog/post/22253063
真不一羊
一碗小羊肉
地址 : 台北市龍江路356巷17號
電話 : 02-2517-8299
營業時間 : 11:30am ~ 13:30pm(每週二中午公休)  17:00pm ~ 01:00am
Remark: 週一~週五午餐燴飯另有牛、豬肉可供選擇,假日全天及平日晚餐時間僅供應羊肉

原帖由 ck1025 於 2010-5-21 11:16 發表

就等你確定吉日,小羊肉在向你招手了.

一碗小羊肉
地址
: 台北市龍江路35617...

哇勒!! 好熟悉的地方,小弟學校畢業後還在那邊租房子應該有3年時間,改天也去試一試..

十幾年前同一地點應該是賣100元熱炒的店吧..

看到大大的豪宅 竟然是小弟天天上下班必經之路
真是羨慕呀 每次經過那邊
都會讓小弟泛起努力賺錢
買房子的動力 = =
真是羨慕SAM大入手好宅
小弟非常喜歡你的客廳設計
想請教一下 白天撥放投影時 會不會看不清楚

已經跟小許約好了,等sam 兄喇叭就定位,我會親自出馬,帶相機整個重拍一次喔。
west 發表於 2010-5-19 00:32

期待站長親自出馬,若有機會 我也想去看看...

推推推,小弟最喜歡看的就是家訪文了!

5100到位時記得通知一下喔
期待ing~~~

小許 發表於 2010-5-20 23:47

我也很期待,小許兄的家訪... 若有機會希望能當跟屁蟲....
好久沒有家訪的報導可以看了.... 小許兄加油喔.. 家訪這事真的是吃力不討好的...

那個銀幕真酷...幾年前只看過有人貼過國外的照片,沒想到台灣真的有人使用~~~

太厲害了吧!!!讚!!!

大哥你好...看到你家的所有播放機真的是讓我口水直流.....還有那台小小按摩椅...真的是讓人羨慕阿..

好美的環境, 看電影聽音樂的好所在

您不嫌棄啦!
其實也很想多抽點時間做家訪~
但是工作還是擺第一好了,
肚子沒顧到家訪就更別談了!

我也很期待,小許兄的家訪... 若有機會希望能當跟屁蟲....
好久沒有家訪的報導可以看了.... 小許兄加油喔.. 家訪這事真的是吃力不討好的...
-sdds- 發表於 2010-5-25 08:03

您需要登錄後才可以回文 登入 | 註冊