樓主: west
收起左側

[精研原創HD] 2008 元旦101煙火60秒預告片(HD拍攝1080i)

[複製連結]

有下有推,太感動了,給朋友看每個人都在驚呼

本身也是從事媒體業,對於你們的熱情跟專業致敬!

對了

不知道可不可以公佈一下用了哪些後製軟體

硬體應該也是水準之上吧

給朋友看每個人都在驚呼

沒錯, 我剛剛也播放給親友看

每個人都在驚呼

這次的夢幻團隊真是 DREAM TEAM 啊

再次向製作團隊致敬
這兩天每天都要來這個討論串看個幾次
深怕錯過了正式版的推出
各位前輩辛苦了
加油

真的非常棒的影片, 製作團隊的專業與熱情真的讓人感動, 台灣人的驕傲~加油!!加油!!

我這一周每天都來看回文, 深怕錯過發表時機!!

真是期待啊.後製這麼多天想必很精采.各位真是辛苦了.

真的是期待!對了之前下載過2007年的101煙火秀,附加檔名是.m2t的,這跟一般的TS MPEG有什麼不同嗎?

跟附加檔名為.trp的有什麼不同?

我現在是每天都會到這裡逛個幾趟!看看出來了沒!

原帖由 ushera 於 2008-1-5 19:24 發表
我這一周每天都來看回文, 深怕錯過發表時機!!

距離今天結束還剩1小時多....期待中...^^

看了預告片
心中真是無比的震驚
對於正式版影片的表現
更是有無限的想像
就好像跨年倒數計時的心情一樣

期待那一刻的來臨

好奇

原帖由 亞瑪遜戰士 於 2008-1-4 23:08 發表
另外,如果完整版整理出來,建議西楓兄可以考慮嚴格分享.
我覺得團隊的努力,還是先嚴格把關好. 暫時對內嚴格分享權限,唯怕被外利用各位辛苦的傑作. ...

有點好奇...
米國 CES 即將開始
不知道有沒有優質廠商會和西楓團隊接觸
利用這個難得機會把台灣的好產品和精采的煙火秀讓外國人開開眼界~~

當天在家裡冬眠, 沒機會親眼目睹
感謝大家冒著風冷, 替大家拍攝這麼清楚的畫面

照片終究是敵不過影片
看了預告片感覺很''蘇胡''

天啊
台灣之光
感謝大大團隊的製作
非常高興能看到台灣之光101的光彩

天天天天阿
再PS3放了隻後跟我的三洋的720P實在差太多了
看了超級感動了
再加上"歐屋威阿"的配樂
真是太感動了

台灣人的驕傲

台灣人的驕傲

先跟各位大大請安

因為工作的關係如同往年一樣無法回台灣跨年

在網路上搜尋101煙火的影片

無意間發現了HD CLUB

對於以前就在玩衛星接收的我

習慣看高畫質的我就好像如獲致寶

將下載的101跨年煙火秀從2006 到2007

以及2008的煙火預告片放給外國的友人們看

特別挑選在1980*1080的FULL HD上 放映

煙火的絢麗 加上 高畫質的拍攝

令在場的外國友人們驚嘆聲連連

他們說就有如身歷期境般的感覺

他們問我 影片打那來的 我驕傲的跟他們說

我朋友拍的.外國友人們更是驚訝萬分

他們說無論拍攝的手法影片的剪輯 影片的配樂

都已經超越了當地現有的電影工業水準

並且表示明年要到台灣來看跨年煙火秀

或許有些外國友人曾在discovery蘋道上看過Taipei 101

可是他們從不知道 taipei 101 如此的壯大 加上煙火的點綴

就有如電影般的夢幻

站上的先進們所做的這一切不僅是對於HD的熱愛

更進一步對於台灣的觀光及國際形像有著莫大的貢獻

讓身為台灣人的我頓時間驕傲了起來

我要說謝謝大家

對於HD的熱愛

並且此園地提供了一個分享討論的空間給大家

大家一起加油!!!!

Re:影片發佈位置問題

BlueMark兄
捍衛自己團隊精心付出的影片,
您用心了。

這讓我想起
初到本站時看到站長貼出的"【討論】請各位建議 HD影片拍攝的台灣景點"一文
文內就有"maxma"網友回應
-------------------------------------------------
west兄

台灣百景有人用了,也是HD版的,
不過內容就.........
-------------------------------------------------
雖然沒有連續性攻擊,
敢問這對別人的作品就有尊重了嗎?
這樣的行為請問站上有做任何處置?
還是"嚴以律人寬以待己",
反正別人的囝仔死不完。

另外
WEST
標題: 2007數位高畫質國際研討論會
剛從國際會議中心回來...(恕刪..)
可惜用的是Panasonic DVCpro-HD拍攝而已!....(恕刪..)

WEST
標題: 【討論】請各位建議 HD影片拍攝的台灣景點
可惜dvworld 就是都沒有專業用的器材拍出來的

由以上文章發現
一向對家用機棄之如敝屣的WEST,
在這次的2008元旦101煙火編導,
令人意外的竟也納入了HDV級的Z1、FX1、A1、HV20

本站許多網友PO出的原創影片不也多是家用級HDV拍攝的嗎?
並且獲得了廣大迴響,
這些鼓掌叫好的影片並沒有因為是家用機而被冷落了,
到底是器材重要,或是內容重要,
器材高檔固然值得加分,
但業餘使用者的熱忱是不容抹滅,
在此僅向所有用心製作影片,熱心分享的各位致敬!加油!

如果開了討論區只能是一言堂,
就當我沒睡飽,語無倫次
那就請將本文刪了。

好的作品一定要靠大家的努力才有辦法達成
各位大大們辛苦了!

今天已經上來第四次囉!
還沒瞧見正式版
真是令人著急又期待!!
明天(週日)會有吧!!.....................加油!

您需要登錄後才可以回文 登入 | 註冊