收起左側

[新品速報] 剛剛看到VEA.3D TV電視廣告

[複製連結]

馬上註冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕鬆玩轉社區。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊

x
本文章最後由 SPMC 於 2010-6-13 13:14 編輯

剛剛看到VEA.3D TV電視廣告!

http://www.lavea.com.tw/

所以.......

不太懂你的意思

我猜大大的意思大概是想問問效果如何吧??

新品
不知道到底優不優

點門市據點竟然跑到 la new去了
不會看實機還要到鞋店看吧
不過他們網站有辦體驗會
開版的大大有興趣的話不妨去看看
不然還不知道哪裡才看的到實機
ps.于美人站在旁邊顯的電視好大

我有看到電視廣告 72吋的3D電視

不知道是背投影的還是 ??????

無所謂啦  反正我不會買這個牌子的電視 . 但是我可以買他們的鞋子

這應該是主打豪宅市場吧...
小的買不起,只能買鞋子...

我覺得是背投的可能性很高,之前的款式都是背投的。
他們主打的不是豪宅市場,是阿公阿媽的卡拉ok市場,這個市場利潤不小。

學習了

這應該是主打豪宅市場吧...
小的買不起,只能買鞋子...
chanami 發表於 2010-6-15 00:03

我印象中整組好像是十幾萬?
對豪宅來說應該算是便宜貨吧?

從做鞋跨到家電也是見怪不怪之事,就像現在國際知名韓系品牌LG,早年也是賣牙膏起家的,另一家韓系品牌三星,更是賣米、賣肥料起家,它們現在所跨足的領域也是非常廣泛。

晚上去店裡看了一下,是利用店裡面後面一小間隔間做展示.有點陽春.因為好多人買鞋子,
所以沒人理我.自己進去看了一下,畫質˙我覺得比起一般沒full hd的液晶電視還棒!比起家裡那台
toshiba43吋內投影電視畫質好太多了.我近看(20公分內)才看得到很細的格子.但是大尺吋的液晶或電漿電視很近去檢視也是受到影片本身限制一樣模糊,要後退一些距離才漂亮.所以基本上這台還蠻不錯.
問題是我舊電視在裝潢時打洞崁進去的,除非重打裝潢才能換新的,不然只有換燈泡.但是這台舊電視
其實看了快10年,最近終於比較暗多了,好像要換燈泡了.雖然換燈泡比較省錢,不過不能換新電視
比較心癢就是了.這已經不是用多久可以省多少的問題?好像是喜新厭舊來的嚴重,機器壽命比想像
中久,沒藉口換更棒的電視才是重點!

晚上去店裡看了一下,是利用店裡面後面一小間隔間做展示.有點陽春.因為好多人買鞋子,
所以沒人理我.自己進去看了一下,畫質˙我覺得比起一般沒full hd的液晶電視還棒!比起家裡那台
toshiba43吋內投影電視畫質好太多了. ...
danielhung 發表於 2010-6-27 23:45

你大概是運氣好剛好碰到店員沒空招呼你吧
我之前去逛的時候
小姐也都很仔細的在幫我解說阿!!
不過老實說VEA這台74吋內投
效果真的不差而且跟外投
比較起來對於光源的要求也不會這麼多
這樣房子的規劃上也會比較方便
要是預算跟家中的空間夠的話
VEA這台是真的可以考慮

對了,這台還須要買一台配備好的電腦,以及powerdvd軟體2D轉3D,再加
3D眼鏡才能看3D.是利用DVI輸入電視.這點也考慮進去的話.就有些可惜!

其實反過來想..VEA這樣的設定也不錯
就當作是加一台HTPC這樣一來
不管是放3D影片、玩3d遊戲也都OK
要是有藍光的需求也是一台就搞定了
在不然就算用NB也是可以轉
我自己是覺得還不錯啦!!!又方便又實用..

您需要登錄後才可以回文 登入 | 註冊