樓主: 小許
收起左側

[精研家訪] 透天庴上方的坦克車【家訪三重陳大哥】

[複製連結]

人家陳大公子都玩5000的

平平住高雄市  四季汽車旅館我也知道怎麼去

就是口袋裡沒半毛錢
toshinko 發表於 2010-7-21 18:44

5000太貴了

兒童不宜

本文章最後由 best6888 於 2010-7-22 13:42 編輯

這篇(透天庴上方的坦克車)
可能要改名了
就是因為這坦克車威力太強
只要一開機.我阿母馬上打電話來罵(她在樓下)
好可惜,很喜歡這顆的說

這篇(透天庴上方的坦克車)
可能要改名了
就是因為這坦克車威力太強
只要一開機.我阿母馬上打電話來罵(她在樓下)
好可惜,很喜歡這顆的說
best6888 發表於 2010-7-22 13:38

這顆最近我也讓它發功了,隔山打牛的功力實在太嚇人了。

這顆最近我也讓它發功了,隔山打牛的功力實在太嚇人了。
r88522726 發表於 2010-7-23 09:18

真平大,有沒有什麼方法可讓低頻對樓下影響較輕?

我知道音量不要開太大

已經很小聲了

樓下還是有低頻聲

實在不想賣掉這顆

我知道音量不要開太大

已經很小聲了

樓下還是有低頻聲

實在不想賣掉這顆
best6888 發表於 2010-7-23 11:02

低頻是向下延伸

要讓下面的家長不會唸   真的有點困難

除了用低音砲  低音砲比較沒有向下的強大音壓

低頻是向下延伸

要讓下面的家長不會唸   真的有點困難

除了用低音砲  低音砲比較沒有向下的強大音壓
toshinko 發表於 2010-7-23 12:24

興哥,很羨慕你沒這困擾

以下,我的經歷,提供參考
我用了以後確實沒聽樓下再來抗議
不過我也儘量不太晚就是了
最主要是卡啦OK,看電影時影響變小了   

207.(2010-01-27 09:13:11):
我1/26的留言不見了!
要請教的是:
MK X250的重低音,即使我在整個房間的木質地板下方已墊上8 CM高密度保麗龍,樓下仍抗議蹦蹦的聲音太吵;
想考慮重低音下方再墊上STAND ART的制震平台,請教是否這樣能有改善?
若能有改善,原先已在重低音下方墊上2 cm印度黑大理石,是移轉給制震平台上使用抑或仍留下給制震平台下方使用,何者較佳?

版主回覆:
你好
制震平台將重低音架起,是唯一阻絕樓下噪音的方式
制震平台上使用即可
謝謝

以下,我的經歷,提供參考
我用了以後確實沒聽樓下再來抗議
不過我也儘量不太晚就是了
最主要是卡啦OK,看電影時影響變小了   

207.(2010-01-27 09:13:11):
我1/26的留言不見了!
要請教的是:
MK X250的重低音,即使我 ...
dean222 發表於 2010-7-23 14:00

您好,我目前有使用Auralex  GRAMMA低音墊
跟制震平台是不一樣的東西嗎?
目前低頻不像MK那像蹦蹦聲傳至樓下
而是像一整團強大量感傳至樓下

您好,我目前有使用Auralex  GRAMMA低音墊
跟制震平台是不一樣的東西嗎?
目前低頻不像MK那像蹦蹦聲傳至樓下
而是像一整團強大量感傳至樓下
best6888 發表於 2010-7-23 15:06

我是在這裡購買,列出網站如下,裡面有制震平台照片,請自行參考
http://my.so-net.net.tw/wolver/index1.html

我是在這裡購買,列出網站如下,裡面有制震平台照片,請自行參考
http://my.so-net.net.tw/wolver/index1.html
dean222 發表於 2010-7-23 15:36

大哥,感謝您的資訊

大哥,感謝您的資訊
best6888 發表於 2010-7-23 16:10

看了一下制震平台的資料

你的重低音要用制震平台  那還須訂做

50 X 70 的尺寸才可以  金額應該超過12000
效果......不確定

.......

我可是看到我中意的大喇叭  Grande Utopia

不過..."他" 沒有站在制震平台上 ?

看了一下制震平台的資料

你的重低音要用制震平台  那還須訂做

50 X 70 的尺寸才可以  金額應該超過12000
效果......不確定

.......

我可是看到我中意的大喇叭  Grande Utopia

不過..."他" 沒有站在制震平台 ...
toshinko 發表於 2010-7-23 18:18

如果沒效果,12000就不值了
我已在賣家留言了
就看他回覆了

如果沒效果,12000就不值了
我已在賣家留言了
就看他回覆了
best6888 發表於 2010-7-23 18:24

怕的是   賣西瓜都說......

我的西瓜   保証甜  不甜砍頭

(誰的頭被砍過?   誰的錢被騙過 ?)

本文章最後由 best6888 於 2010-7-23 21:04 編輯
怕的是   賣西瓜都說......

我的西瓜   保証甜  不甜砍頭

(誰的頭被砍過?   誰的錢被騙過 ?)
toshinko 發表於 2010-7-23 20:56

說的也是,如果回覆我說有效

買回來情況依舊,那不是很賭...........郎

下星期想去打擾dean222 大哥,看他的制震平台
也看看好多高檔貨

我知道音量不要開太大

已經很小聲了

樓下還是有低頻聲

實在不想賣掉這顆
best6888 發表於 2010-7-23 11:02

如果要嚐試用墊的解決方案的話,我會試這類東西
http://www.c-jac.com/big5/index.asp
這些比一堆掛音響用然後價格多n倍的東西有用多了,真得是制震吸收能量的東西。
可是我覺得問題不在於喇叭本身的震動,而是震動的空氣沒有遇到像牆壁一樣強的東西反射回來,而將震波傳遞出去,說實在應該是無解了,因為低頻能量太強了,沒有用厚重的東西是擋不下來的。

如果要嚐試用墊的解決方案的話,我會試這類東西
http://www.c-jac.com/big5/index.asp
這些比一堆掛音響用然後價格多n倍的東西有用多了,真得是制震吸收能量的東西。
可是我覺得問題不在於喇叭本身的震動,而是震 ...
r88522726 發表於 2010-7-23 22:48

我也覺得應該無解,因為一樓也聽的到

svs死命的往下鑽........

那是能量而不是震動的聲音

148# r88522726

http://www.x-builder.com/tpl_show_select.php?f_id=13

我同學在代理這個,制震是可以,但低週波或低頻類,應該完全擋不了.只能找東西隔...
sam 發表於 2010-7-23 22:53

sam哥,謝謝資訊
應該沒用,目前就有用低音墊隔離地面
樓下聽到的應是能量而不是震動的聲音
太強也是個缺點

150# best6888  

突發奇想,如果指向的問題不存在,可以把它當低音炮的方式,轉個90度來擺放嗎?
但要先想法固定好,如果實驗時它會像火箭炮發射般"走"來走去,不要怪我 ...
sam 發表於 2010-7-23 23:10

這招有效嗎?
想試也試不了
太重

148# r88522726

http://www.x-builder.com/tpl_show_select.php?f_id=13

我同學在代理這個,制震是可以,但低週波或低頻類,應該完全擋不了.只能找東西隔...
sam 發表於 2010-7-23 22:53

呵呵,sam兄這個太大號了吧,用最小號的都太大,

您需要登錄後才可以回文 登入 | 註冊