樓主: west
收起左側

[精研活動公告] Live Party包下喜滿客影城!!一起看世界盃足球賽3D版實況轉播 [台北市]

關閉 [複製連結]

好久沒上精研
今天進來第一眼看到就是這篇
真是積分到用時方恨少
Vivitec 網站上還沒有看到任何訊息
只好上MOD碰碰運氣了
不過也拉個板凳來這裡排排隊
看看假如符合資格者登記不多還有剩下名額的話。。。(做夢中)

如果看倌不是Vivitek投影機或MOD的用家,又尚未晉升1080i以上的資深網友
有一招也許可以試試:
看看身邊有沒有Vivitek投影機用家
請他把VIP資格轉讓給你(記得向他要投影機機號)

吃不到的葡萄~~~很想參加, 但來不到啦!
支持一下~~~大家玩得開心點~

我早前進戲院看過一場3D版世杯比賽, 說實只是一般般~
別想像會與3D電影一樣, 效果還有一段距離~
但總算見識過, 值得一看 ...
jack-lau 發表於 2010-6-30 00:58

http://www.hd.club.tw/thread-50754-1-1.html
論壇就可以下載一段影片回來自己觀賞了。
透過3D投影機還有3D筆電,現場立體感十足!
馬拉都納彷彿就站在眼前。

對於資格不符,可是又很想一起來看的朋友,請大家建議我該怎麼作???

我也要報名。
7/7 AM2:30

7/7,8兩場都參加,也都是兩位!  揪感心~

ps: 夏米老師,看來咱們又得熬夜了! 要幫你準備幾顆保乾丸嗎

對於資格不符,可是又很想一起來看的朋友,請大家建議我該怎麼作???
west 發表於 2010-6-30 13:15

開放 5~10 個名額

用抽籤方式提供... (正式點,抽籤實還得要有律師在場)

開放 5~10 個名額
用抽籤方式提供... (正式點,抽籤實還得要有律師在場)
alex 發表於 2010-6-30 13:27

那不如開放10個一般會員名額給大家,不過一般會員要幫大家準備爆米花還有可樂!
最好還有滷雞翅..雞腳...

west 發表於 2010-6-30 13:15

一般會員寫100字想參與的理由

在由西楓來選出 最好的前10位

我要報名兩場。between11=德威

本文章最後由 popo0121 於 2010-7-6 00:02 編輯

當天由小弟 在現場協助 大夥領票

也將目前人員 報名人數 統計如下(持續更新)

如果人數 參加日期 上有錯誤 請立即告知

七月七日(星期三)人數七月八日(星期 四)人數
catlight007
2catlight007
ccnalpimcse
1udo07
吉米丘
2ccnalpimcse
cash
2吉米丘
shng
2cash
ck1025
1shng
小許
2proart
warmmsam
1Felink
proart
1yykhuang
donaldg11162donaldg11162
TheSinker2PCHTW2
PCHTW2ponytang2
ponytang2shavian3
color8661color8661
黃 姵靜3gsk2
阿平1BlueMark2
donaldg11162donaldg11165
詹S2growntime2
between111cabin2
r885227262詹S2
LJL1dyeverywhere2
Shammy422LibraC2
popo0121(現場接待)4r885227262
daren1Shammy422
SAORI1popo0121(現場接待)4
遊騎兵2Jett2
天天2daren1
qmpz2SAORI1
alex2borderlin2
KEITH2遊 騎兵2
ericguu0062Justin Huang1
west10autumn

天天2

qmpz2

alex2

KEITH2

ericguu0062

west10

總 人數65總人數82

本文章最後由 qmpz 於 2010-7-1 00:43 編輯

35# popo0121
報告popo0121大
小弟昨晚(今天凌晨)已經完成報名
且已收到西楓的驗證訊息
並在#9回報報名場次及人數
不過在#35的名單上尚未見到小弟的報名
煩請popo0121撥冗釜正

--------------------------------------------------------------------------
感謝popo0121的撥冗釜正

拍謝,我要2人參加,感恩

報名 7/7 7/8 兩場  2人參加 。謝謝 。
難得有【 3D版 世界盃足球賽 】可看,讚啦 。

哈哈真糗!
只能跟人搶票去~

趕緊報名來參加 7/7與 7/8 兩場, 各2人. 謝謝 !!

7/8一場,兩位
7/7取消報名
謝謝辛苦的各位^^

本文章最後由 growntime 於 2010-7-5 18:35 編輯

感謝您的提醒 !          Yes !!!

7/8 這一場嚕 !
共  2位  會到場

突然有急事,改成只去週四那一場   共 2 位

Thanks.
感謝 !!

7/8那場是八強賽的三、四組勝出者比拼。
一定是阿根廷或德國,對上巴拉圭或西班牙。超有看頭的!

拼著上班遲到也要看!
西楓兄:7/8,幫我留兩張啦!

純推
哪來納嚜讚的東西
真的好棒
可惜那幾天我要上班
沒辦法蒞臨這個盛會
大家好好享受吧

您需要登錄後才可以回文 登入 | 註冊