收起左側

[求助] PT用什麼下載比較快咧

[複製連結]

馬上註冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕鬆玩轉社區。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊

x
各位大大
請教一下喔
因為最近開始接觸PT這個領域
之前都是用BT 迅雷在XX
可是前幾天承蒙大大看的起給了個邀請
得到了一個PT
卻發現用迅雷沒辦法下載(我是用迅雷5.9.3.951)
用uTorrent2.1
也只有20~50K
是不是不可以用這些軟體下載咧

1# 491150370
PT好像是看你累績的上傳量來決定下載速度
你累積的上傳越多相對下載就快
通常這些PT站會限定用一種下載軟體
好像是方便計算上傳量
一開始只好慢慢累積

還有迅雷好像很多都會擋歐
我下BT也是用uTorrent2.1
很多下BT的都會擋迅雷

樓主拿的邀請是 CHDbits的吧
那用uTorrent就對了,最新版是2.2
首先要看你的ISP
聽說有線的都會擋p2p,而且對外(島外)頻寬不足
我是中華電信10M/2M光世代
照理說是有最佳的對外頻寬
可是經常尖峰時間對外還是龜速
有時候連外還得用代理服務器
不過還要看你下載的東西
做種者或和你同時下載的假如都是在對岸
那20-50K(bytes/s)已經不錯了
通常會跑到幾百K或甚至超過1M
都是新的熱門種而且有本地或美國等地的大水管做種或同時下載

還有就是uT需要優化
到CHD或CHDbits論壇上瀏覽一下或搜一搜
很多教學文的

喝喝  
謝謝幾位大大分享

PS.我沒那麼好運啦
沒有拿到CHDbits
雖然有去爭取
但好運沒降臨到我身上
沒關西 慢慢來

基本上
PT網站都建議使用 uTorrent
才不會被擋掉
我用它下載都是滿檔  當然  我在PT上面也上傳很多說...
PS. 我好哈..CHDbits.......

1# 491150370  
PT好像是看你累績的上傳量來決定下載速度
你累積的上傳越多相對下載就快
o53827 發表於 2010-7-1 23:54

真的是會這樣嗎?
上傳量只是會和你的分享率有關吧?
下載快慢取決於網路及連結到的種子數吧

1. 用什麼下載軟體?
A. 請看PT站規則. 應該都有寫限用哪套BT, 哪個版本.
如HDbits的:

其他PT站像什麼HDChina的也都一樣.
ps. 可用的版本都會不定時更新. 要注意!

2.下載速度不佳?
A. 下載速度跟你累積的上傳量沒關係.
會慢有可能:
1. 電腦本身網路就有問題.
2. 使用的系統業者.
3. pt站所在地.

2.的話. 我之前使用hinet ADSL 12M/1M都是全速在跑.
換成bb寬頻6m/1M後只有凌晨跑得到全速......其他時間都是龜速. 晚上更是慢到誇張!
基本上還是以hinet表現較佳~~~

3.的話. 歐美的pt站跑得會比對岸的快.
因為歐美大水管多,大家上傳又狂開, 下載當然快!
對岸就小水管比較多, 就算種子一堆也很多人上傳開得小不拉嘰的. 然後檔案時間稍微久一點就斷種.
以上是我多年來HDbits VS HDChina的心得.
在國外pt站抓東西要讓你網路速度塞爆實在太容易了~~~
對岸的話就不一定.

建議樓主就用ut2.0吧!
不過如果是台灣的hinet,我個人有一個現象是19648版本會讓內地IP下載速度卡在0.5kB/s上不去,換用18488版本就好了,這一點是否只是我個人問題還待確定。

現在的PT站不像以前的BT, 已經都用分享率去控管流量!
以前的話你上傳開很小, 下載也給你很小....。

本文章最後由 lct1103 於 2010-7-4 11:10 編輯

PT我從之前到現在都是用utorrent下載 迅雷趕快移除吧~  UT個人使用還滿順手的 而且他會自動去調整分配你每個種子的下載上傳量 也吃資源很少(當然現在比較新的配備 不管用哪個BT軟體 資源應該都不算吃的多了吧) 至於優化 怎麼去設定 老實說 我從來沒有調過~我是覺得預設夠用了啦 怎麼設定 台灣頻寬就那樣阿~我10M/2M台灣大寬頻光纖 下載大多在600K~1M之間 上傳我沒限制 大多在120~180之間...我沒比較過不曉得這樣算慢還是正常 給你做個參考吧...
混PT 加油啦!!在台灣的話就認命的上傳比下載花好幾倍的時間吧..不然就掛多一點種吧..

樓主沒趕到CHDBits之前一段時間邀請註冊的時期 現在要進去
因為人數的限制 沒什麼機會再有一個大潮真的有點難度了
但這邊應該還是有不少高手會分享邀請 多注意吧..

當初誤打誤撞就加入CHDbit PT行列了
到現在還是新手吧
中華adsl 12m/1m(已退掉)跟 目前中華光纖10m
使用uTorrent版本用來用去的也不確定(重灌電腦就上去抓最新板的),
僅設定上傳跟下載速度,其他從沒設定過,因為我也不會
現在使用W7 64
如果是熱門新檔速度從沒低過1000K (1M)的極速
換工作移機到別縣市照樣跑1000K下載
不過電腦從沒關機過,上傳都開無限制的
分享率大都高於1.75(目前1.8以上)

不過我有四個CHDbit邀請,沒用過...不知道有沒有用

請問有人可以發 CHDbits 或是 HDRoad 邀請給我嗎?
我是最近發現PT這種分享方式的,無奈大站沒邀請近不去,

網路是交大學網,速度沒有限制XD
拜託了 m(__ __)m

2.的話. 我之前使用hinet ADSL 12M/1M都是全速在跑.
換成bb寬頻6m/1M後只有凌晨跑得到全速......其他時間都是龜速. 晚上更是慢到誇張!
基本上還是以hinet表現較佳~~~

bb寬頻 用過的都說爛,
廣告打很大,但連打 game 都會 lag
上xbox live 打 game , 玩家批頭就說,
抱歉,我用bb 頻, 可能會lag,
真的 lag, 打得好辛苦

以上是我多年來HDbits VS HDChina的心得.
在國外pt站抓東西要讓你網路速度塞爆實在太容易了~~~
對岸的話就不一定.

我在 CHDbits, 很快
常常塞爆, HDbits , HDChina 我就沒有了
畢竟小水管, 12M/1M 只能玩一個 PT ,
要玩多個 PT, 太辛苦了
所以我就只完第一個進去的PT 了
反正資源都差不多吧,都流來流去嗎
還是有什麼特別的?
例如有一些 pt 專攻 adult,
有一些 pt 專攻 movie,
是這樣嗎?

本文章最後由 wangman 於 2010-7-14 22:42 編輯

11# bapepsi1

如果可以的話  可以邀請我嗎!!
[email protected]
謝謝!!

本文章最後由 wangman 於 2010-7-14 22:42 編輯

11# bapepsi1

我是否有榮幸受到邀請呢?
謝謝!!

不知是否也有榮幸可以邀請我?
謝謝你

ut要掛代理會比較快,相容性更高以小弟目前養的4個pt站
來說有的不掛代理跟本無法下載

其實比較快的方式是用台舊電腦架設freenas,順便跑BT
因為裡面的BT用的是transmission,也被PT站支援(其實這套是很多非WIN OS所用)
放著給它載會比較方便...而且可以還可以遠端遙控
GB的LAN,用遠端看速度也還可以(RAID 0)
不放心也可以方便拿回來放

至於版本更新,恩,通常安裝好就是長長久久,不太想去變
但freenas的好處是整個system update之後還可以繼續(種子要留著)

通常代理要怎麼設定會比較恰當呢!

以ut來說我目前設定是伺服器類型 http  代理  proxy.hinet.net  連接 80

您需要登錄後才可以回文 登入 | 註冊