樓主: Bernardo
收起左側

[影評心得] 推薦幾部還不錯的片子

[複製連結]

沒一片看過的阿>"<
原本還以為自己看過很多電影了XD

本文章最後由 小哄哄 於 2010-8-16 19:18 編輯

還想到幾個也不錯得^^

Hustle & Flow
美片!無奈的現實生活強烈反應在重節奏的音樂中!

Heroines
法片!音樂優美~劇情有趣!演員也好看^^

The Message
華語片--雖然大蓋都是在小房間內就拍攝完畢!不過各演員演技感覺都挺棒的!

Happily Ever After
日片!誇張的演出種種心內的壓抑!

Be With You
日片!淡淡的表現出深刻的愛無止盡!

Baby Love
法片!好看!挺有喜感又溫馨^^

The Kite Runner
美出品~不過全片大好像都在阿富汗拍攝語言也是!很不錯看!

Shallow Hal
美片~很好看得輕鬆喜劇又極具深意!男主角演技真好讓人看得很討厭~哈!

The Family Man
美片~溫馨喜劇!很有趣的人生轉變!2001有點快變老片了^^

Promises
透過七個耶路撒冷的小朋友生活故事, 來展現以色列與巴勒斯坦人之間衝突與矛盾。很不錯看!

Cinderella Man
真實故事改編~堅定意志勇往向前令人動容!

Fever Pitch
輕鬆喜劇~不過劇情不會拖泥帶水挺有看頭!生活上的問題!

Welcome to the Sticks
法片!法語片難得好看的喜劇!溫馨又有意思!

Runaway Jury
劇情設計、演技等很緊湊!意義不錯!

The Island
蠻有暗喻科技文明造成人心缺失的深意!挺不錯!

The Negotiator
雖然場面變化不多但對峙與演技都蠻精彩的!

Cliffhanger
攀岩挺有趣~這部主角展現了很帥的技巧!雖然有點久了^^

話說昨晚看了X-Men2 為什麼這麼難看><
金剛郎幾乎沒幫到什麼忙=="接近多餘!!

評分

參與人數 3名聲 +25 精幣 +25 收起 理由
發哥 + 5 + 5
popo + 10 + 10 太多了啦 看不完&amp;gt;&amp;quot;
west + 10 + 10

查看全部評分

16# 小哄哄
哇!哥哥,這些片子全看過一遍要好多天內 ...
Bernardo 發表於 2010-8-6 17:13

小哄哄 沒有帶把的啦!
人家是小妹妹!

這一篇才發現原來小哄哄對電影也研究這麼深入!

攻其不備真的好看,其他還未看過,有機會會去觀賞,感恩提供分享

23# west
是喔?這點我倒是沒去注意
其實只要是觀影同好,天涯比鄰
性別倒也沒那麼重要了
是吧?西楓大哥?

一看到這麼多片子
感覺就蠻感動的
可以少踩很多雷,
讓有限的時間運用得更有效率
謝謝你囉,小哄哄... ^^

1# Bernardo
動畫片最近也很多部很好看ㄝ 神偷奶爸 部然就玩具總動員3

1# Bernardo

補一個     急速誹聞 不錯 (主角是我的野蠻女友男主角)  很搞笑  也有感人的點

还以为自己看过很多电影了
有机会会去观赏
谢谢啰

23# west
是喔?這點我倒是沒去注意
其實只要是觀影同好,天涯比鄰
性別倒也沒那麼重要了
是吧?西楓大哥?

一看到這麼多片子
感覺就蠻感動的
可以少踩很多雷,
讓有限的時間運用得更有效率
謝謝你囉,小哄哄...  ...
Bernardo 發表於 2010-8-18 04:30

真是抱歉!我想說個人資料那裡應該蠻清楚的!
不用太在意~我完全沒有關係的^^

攻其不備真的發人省思, 職得一看

很多片都沒時間看

最近首推的應該是唐山大地震

好久沒有享受過淚流滿面的快感了

小哄哄真是厉害,看过这么多片子,而且都能总结出来。说的这些影片我竟然没有几部是看过的
看过的也忘得差不多了

感謝monster3992 與 AV888 的推薦!
動畫片有些真的比真人還有看頭~呵呵!
唐山大地震 看來很好哭~哈!

TO:moquxinhun1 前輩
是呀!很多細節都在淡忘中^^
國外很早以前就比較會收集片子然後喜歡再次重溫觀賞!
我們好像比較沒有那個習慣~或是說看過就不太會再想看感覺沒有新鮮了!
其實好片花了很多心血真的有些很值得再細看有時會發現有很多新體悟!
經過累積了人生的體驗歷練後看的看的角度與觀察都會不一樣了^^挺有趣!

打不倒的勇者  是記錄曼德拉事蹟的嗎?
我還真的沒看過  感謝樓主推薦  就去看看這部先

打不倒的勇者  是記錄曼德拉事蹟的嗎?
我還真的沒看過  感謝樓主推薦  就去看看這部先
anc456 發表於 2010-8-30 11:22

是的!是演曼德拉出獄後當選總統的"體育"關注事蹟^^
關於曼德拉這部Goodbye Bafana也非常好看!!
推薦您!!

是呀!很多細節都在淡忘中^^
國外很早以前就比較會收集片子然後喜歡再次重溫觀賞!
我們好像比較沒有那個習慣~或是說看過就不太會再想看感覺沒有新鮮了!
其實好片花了很多心血真的有些很值得再細看有時會發現有很多新體悟!
經過累積了人生的體驗歷練後看的看的角度與觀察都會不一樣了^^挺有趣小哄哄 發表於 2010-8-29 14:17

我深有同感.一個人對事物的感觸.絕對是隨著人生歷練或成長而有所不同.
這....正是我喜歡看電影的原因.那種觸動你心弦或會心的一笑的感覺.是多少
代價都買不到的東西.
謝謝小哄哄的分享.最近看過3次"型男飛行日誌"的BD.讚~搞的我心有戚戚焉.
你推薦的片都值得一看.謝謝你.

評分

參與人數 1名聲 +2 精幣 +2 收起 理由
小哄哄 + 2 + 2 也感謝您的分享^^

查看全部評分

推型男飛行日誌!!很特別的一部片子
從沒看過類似的題材~值得一看

最近看到覺得不錯的片子推薦--Good Bye Lenin!
雖然是舊片不過步調不會拖泥帶水!劇情也還行!
很不錯!!
還看了Kill Bill Vol. 1, 2 真難相信什麼時代了!
還拍的這麼不佳>< 劇情空洞無意議就算~特效也做的好粗糙!
好可怕的片~要歸類在恐怖片才是!哈哈哈~~

Bernado 大大推荐的片子, 我看過三部, 攻其不備. , 劇情還蠻簡單, 沒什麼轉折. 不過也還好, 不會讓人雞皮疙瘩, 大個子最後演得最好.

型男, 是為了喬治上電影院去看的....說實在, 因為期望太高, 結尾有點小失望.
一開始的鏡頭剪接好快, 最後, 結尾劇情....總覺得不足.

很用心!值得鼓勵,謝謝分享

您需要登錄後才可以回文 登入 | 註冊