樓主: Bernardo
收起左側

做積分的主人

[複製連結]

其實要增加積分並不只單單回文而已
而是多精進相關知識、多分享相關經驗
把握住了,積分自然增加就快
例如:影音相關軟體使用方式、硬體相關討論、分享自製影片...等
要把原本自己伸手拿檔案
精進到可以分享相關經驗
自我提升才是對的~

評分

參與人數 1名聲 +3 收起 理由
toshinko + 3 我很贊同

查看全部評分

在網路世界剛開始起步的時候
人們是多麼的汲於在網路上與來自各地的人交談
分享著彼此的興趣,又或著簡單的抒發自己的心情
試想著我也曾經經歷那樣的時期
上BBS就等著找到志同道合的朋友們
談天說地的....
但是隨著網路世界的持續進化發展
很多人漸漸的失去了耐心
只等著別人的分享~慢慢的變成了網路啞巴
就算回覆了~也只是簡單的一句 "謝謝"
我也曾經當過分享者~
看到回覆的人,丟著"thx 感謝 ooxx" 這樣無意義的文字
真的會感到心寒
雖然我已經失去分享的動力了~
但是希望還沒有失去回覆的能力
畢竟~不想要讓別人有過我以前的感受
在此感謝設置積分機制的版主,以及樓主的提醒
HD精研~能那麼強大不是沒有原因的

評分

參與人數 1名聲 +20 收起 理由
toshinko + 20 我很贊同

查看全部評分

copy之前回文的文字推文真的有點誇張,
所以我不隨便回文的,
因為目的也不是要積分,
主要是要自己想要的東西,
說實在話的,積分能幹嘛?
雖然自己沒有能力分享,但是當有人分享出來的東西是我們所想要的時候,
那我們唯一能做的是就是把這帖子所感受到的東西寫出來,
讓發文的大大看到,這應該是一種鼓勵吧,
看到後也會比較有動力繼續分享自己的資源,
對於雙方都有力,何樂不為呢?

評分

參與人數 1名聲 +10 收起 理由
toshinko + 10 我很贊同

查看全部評分

每次都會用心的看完文章
雖然很大多數都是為了積分
其實也很瞭解發文的人希望分享的心情
希望大家可以有回應
所以其實積分也沒有什麼不好 多用點心就行了

加入這個網站是因為從事影像行業
雖有積分設定,但是無損我對這個網站的興趣
註冊門檻越高,越能留住真正想在這個論壇上做些事的人
不可否認,也曾為了找尋素材搜尋到某些論壇
為了下載某些東西,註冊下載,但之後會不會再回到那個論壇,
機率是很少的,更不用說會把為了下載而找到的論壇加到最愛,時時回來分享回覆

反之,因為大家的口耳相傳,同業與朋友間的互相討論而加入這個論壇的
大多會時常回來關心新資訊,我不排斥權限設高些或是設定半年清一次帳號等規則
有權限的限制,雖然註冊人數會減少許多,但我想會留下許多真正有心的人!!

評分

參與人數 1名聲 +8 精幣 +8 收起 理由
tpdpxo1118 + 8 + 8 我很贊同

查看全部評分

我也想做積分的主人希望我這個新手菜鳥以後也能升級成高手感謝各位大大先進的教誨我會努力的期待那天早日來臨

雖然有些人發文發久了~~都不會太在意那些回覆~~
但是我是直到最近才開始有一些些的"分享"
但是我還是很期待有人回覆~~雖然都是冷冷清清的= =...哈哈!

我在论坛上看见很多大大都无私的为新进人员提供高清`~
     真的很感谢~
       虽然权限不高也不要回复后可见``但是我也希望每个人都能够好好的回复     
珍惜别人的劳动成果~
既然都是为了高清走到了一起``
    我相信人人都不希望失去这个高清的宝地~
  所以我觉得每个人都要好好回复~
      而不是一些简单的词语来敷衍或者是完全不回复``
  这也是对这些上传者的不尊重啊!!!

最后我还想谢谢楼主的提醒呢```
   我记得我有一次也是因为灌水而扣分了``
       但是那次确实不是我的原因``
    好像是网站突然都退出去了``不知不觉的就回复咯``真的是抱歉``
  以后绝对会注意的~!!

什,我也被扣分了
很多原因是因為,我都還沒下載來看,您我要打什麼
看完書才能寫書評吧......不過很多時候看完書,書評也沒出現

楼主说的很有道理 虽然说 论坛有这个积分 和阅读权限的设置 我有一些资源想下载 可是就是因为权限 却下载不到  但是我不觉得遗憾 也更不认为 要无聊的回帖来换取积分 然后积分就是权限 权限到了就有的下载 真的这样的话 我觉得论坛将来必定是要邀请注册的 因为如此一来 无聊的垃圾回复等等就越来越多 管理员是最头疼的 特别是这里那么善良的管理员 有时候一定都是很不忍心的。 我觉得 有积分和权限设置 对于那些为了论坛默默付出的人 贡献许许多多自拍 以及许许多多影视资源的人 是一种尊重。 而我们这些新人 在慢慢的累积着积分之时 表露的更是对他们无私奉献的尊重。

虽然自己权限还没有 但是非常认同这样的做法  看到LZ的话 非常有感触。

特此回之 大家一起努力 让这里的每一篇文章和回复 都变的更有意义。

楼主说的很有道理 虽然说 论坛有这个积分 和阅读权限的设置 我有一些资源想下载 可是就是因为权限 却下载不到  但是我不觉得遗憾 也更不认为 要无聊的回帖来换取积分 然后积分就是权限 权限到了就有的下载 真的这样 ...
kingffxii 發表於 2010-11-5 10:02

你是在說說而已嗎?
你的一些回文都是用複製的....

各位先進大大們~
我很同意大家的說法~
畢竟~那種摸不著邊得說詞~
看了實在很不舒服~
很敷衍~真的很敷衍~
要看這種文章~那實在也很浪費時間~
畢竟不管是不是發表文章的人~
大家都經歷過一段不算短的過程~
要的一定不是這種看了很沒營養的回文~
而且~相信有很多像我這種320i的菜鳥新手~
都會很想要在短時間內升到高一點的等級~
可是~
大家靜下心來想想~
小時候~老師部都有教過~
"要想怎麼收穫~先要怎麼耕耘"
我想我會努力的~好好的耕耘下去的~

什,我也被扣分了
很多原因是因為,我都還沒下載來看,您我要打什麼
看完書才能寫書評吧......不過很多時候看完書,書評也沒出現
LIN889 發表於 2010-11-5 06:37

你被扣分是很正常的

從你這篇的反應文中  你的心態就已經表白

很遺憾  提供下載的樓主 他們要回覆才能下載這樣的機制  我也不贊同
但是   你認為你不能認同的話   那您就不要回覆下載就好

抓灌水文  沒有辦法哪篇要抓 哪篇不抓
我只看回覆文內容是否構成灌水文

請自己多加注意   (還是有很多人沒有看到內容  回覆文沒有灌水呀)

同意+1  畢竟發文者這麼辛苦

如果只用幾句感謝就赚取積分實在不公平

論壇的開設其實就是希望大家能互動~~
有來有往!~我們花一點心思回個文
都是給樓主跟版主很大的鼓勵~

看完大大寫的文  我很"認同"..
也許打很多字 讓他們成為累贅一樣般的
只會打著幾字..例:
1.謝謝分享/感謝分享 or +大大字眼 / 謝謝無私奉獻(分享)!!
2.(這部)我沒看過耶
3.電腦裡沒這檔案/影片
4.畫質因該不錯吧
5.他們/她們很棒噢^^
6.載點/影片/圖/這個 很難找
7.是HD畫質耶 / 720p or 1080p
8.(太)辛苦了/ (因該)很辛苦吧 / 自己做過很累
9.感謝製作字幕 or 還有字幕真是太棒了 / 字幕好快噢 / 這麼快字幕就出來了 / 感謝製作.
10.剛看完網路影片(YT.土豆.優酷.天空)的.這邊就有了 / 好快的分流 / 好快的上傳速度.

大概就這樣吧 悶= ="~一堆回無謂的回文
我認為回文還是跟發文的  一半聊天 一半說明影片!~
這樣對發文比較尊重吧!!  也會比較好..

十分赞同Bernardo楼主的观点,希望大家能自我约束,多回覆一些你看完文章后的心底感想

非常謝謝大大分享太感謝ㄌ

評分

參與人數 1名聲 -30 收起 理由
toshinko -30 惡意灌水

查看全部評分

尊重發帖的人也是尊重自己,不希望胡亂回復一通

您需要登錄後才可以回文 登入 | 註冊