收起左側

美麗婚禮的不二法則=新娘正+場地美

關閉 [複製連結]

馬上註冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕鬆玩轉社區。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊

x
[vimeo=13091489,640]360[/vimeo]

美麗婚禮的不二法則=新娘正+場地美
當然最重要的是錄影師要拍的好阿!( 自我感覺良好阿...)

原文還有歸寧的影片

好利害喔...不過怎麼到3:00以後才開始有文定畫面..?化妝跟無關緊要的畫面好像過多.特寫過多沒大景@@"
以上自我見解如有得罪請多包含...

樓主的婚禮錄影.真是好到沒話說..

縱然平凡,每時每刻事後回憶起來都會很有趣的
讓人得已再次回味當初的心情

攝影師真的超級重要,絕對要慎選!
專不專業拍出來效果差很多~

奉召來說話
文定奉茶如果站得近 就很容易發生.退不到好鏡位收表情.
就會常出現奇怪的構圖.....如切到新娘臉.
然後
文定第一杯呢?
那個最重要吧.應該放一下比較好喔!

真是拍得不錯~~~

拍得蠻清楚的
這是剪接前的嗎?好像流暢度還不是很好.
有些鏡頭有受到不可預期的干擾,蠻可惜的
紀念攝影就是這樣,不能暫停也沒有重來的機會
通常就是靠多二三台攝影機彌補不足,再篩選適當的畫面
以上純屬個人觀感,有不恰當之處請見諒.

真是好到沒話說..

剪接不錯喔~ 拍拍手
特寫真的蠻多的~  請問是單機或雙機作業?

還真的是金光閃閃
閃到眼睛歐都快睜不開了呢

jenglun :
不過怎麼到3:00以後才開始有文定畫面..?→當天主要是拍歸寧
化妝跟無關緊要的畫面好像過多.特寫過多沒大景@@"→主要希望捕捉些婚禮過程的小細節

pili750324 :
若對單眼錄影有興趣,小弟有些心得可以分享

sunni :
攝影師真的超級重要,絕對要慎選!→這句很讚
專不專業拍出來效果差很多~→小弟還在學習成長中

mimicat2008 :
文定奉茶如果站得近 就很容易發生.退不到好鏡位收表情.
就會常出現奇怪的構圖.....如切到新娘臉.→有時候構圖大膽些,也很有特色,這跟攝影一樣

文定第一杯呢?那個最重要吧.應該放一下比較好喔!→感謝建議,由於是mv所以在剪輯上自由度也高一點,小弟喜歡多多嘗試不同的拍攝手法及方式,大大的建議小弟會記的了,謝謝

epo :
謝謝支持

johnnytw :
紀念攝影就是這樣,不能暫停也沒有重來的機會→恩恩
通常就是靠多二三台攝影機彌補不足,再篩選適當的畫面→多機的畫面當然會更好,不過一般婚禮大概以"單機"為主

omgmin :
剪接不錯喔~ 拍拍手→這是小弟覺得剪接不錯的作品,謝謝鼓勵
請問是單機或雙機作業?→單機,但小弟嘗試剪成電影mv的手法,看起來畫面會更豐富的(多機的感覺),不過真的蠻累的

hd真的是個好地方,大家都願意給建議,希望未來得作品會進步更好,感謝建議....

很棒的一場婚禮 恭喜妳們的 拍得很好~

""嘗試剪成電影mv的手法,看起來畫面會更豐富""
建議而已聽聽就好...
不要為了拍成MV效果而使影片內容不連續...影片內容重要性大於MV...
個人觀感,有不恰當之處請見諒.

13# jenglun

謝謝建議
下次會注意的

PS:新人很喜歡,很滿意

我想新人一定很滿意喔!
我不認識看了都有點感動呢!
不過最後一個畫面有點太閃了 XD
很傳統的儀式...太多金飾所以就少了點味道
最後一格畫面選得太華麗就有點可惜喔!
個人想法啦^^" 無批評之意喔^^"

您需要登錄後才可以回文 登入 | 註冊