樓主: west
收起左側

Xtreamer 播放機用家俱樂部

[複製連結]

看起來事情大條了.........
大家都FOCUS在DTS-HD是不是可以點擴大機的燈,但似乎RC3版本現在把所有DTS或HD音源都歸在HDMI輸出,光籤只剩DOWNMIX 2聲道,但我的擴大機就沒有HDMI怎麼辦?光籤不就變雞肋?
DVD ISO..1080P MKV..是可以撥,但原來所有的5.1也不見了....還是只有2聲道....挖哩勒!
RC3這個超級大BUG.....都不管光籤源碼DTS了嗎?
那RC3以前的2.3.1正式版韌體可以嗎?
Xtreamer 在MOBILE 01有技術人員在SUPPORT,應該也會注意這邊,麻煩回答一下吧~
謝謝!

請問有 Xtreamer Pro的大大
我目前是用2.4b20 , 擴大機接Pionner是有支援DTS HD及Ture HD.
在播放原盤檔BDISO或BDMV時,有時畫面會忽然停止(此時按搖控器任何按鈕都不會有作用),
然後過十幾秒,畫面就會跳回剛開機時的主選單畫面.
看每片都會有這情況,每片大概會碰到1~2次
是我機器有問題嗎?
問賣家也答不出我的問題,只說或許是韌體問題.
大家的Xtreamer Pro也會這樣嗎?
謝囉.

本文章最後由 johnnyro 於 2010-8-13 18:41 編輯

收到貨了 Xtreamer SideWinder

蠻容易使用的   幾乎99%的片子都OK

次世代音效也都點燈

只是試了1小時   有點小燙(沒有內置硬碟)

收到貨了 Xtreamer SideWinder

蠻容易使用的   幾乎99%的片子都OK

次世代音效也都點燈

只是試了1小時   有點小燙(沒有內置硬碟)
johnnyro 發表於 2010-8-13 18:36

你都BD ISO檔...

當然問題會比較少啊...

你都BD ISO檔...

當然問題會比較少啊...
mercedeslin 發表於 2010-8-13 22:12

沒事不要搞些奇奇怪怪的檔

才不會給自己找麻煩

本文章最後由 kanida8 於 2010-8-16 20:37 編輯

我試播了一部歲月神偷TS.
發現字幕都出不來.  字幕是PGS檔.
難道這台機器不支援PGS的字幕嗎. 這樣就麻煩了.
一般的BD的DTS-HD-MASTER音效. 絕大多數都是內崁的PGS字幕檔.
難道這些片子要看得再另外去找SRT字幕............

還有試了福爾摩斯 聲音出不來.  試了港片志明與春嬌 撥不到3分鐘當機.

我的版本:2.4b20

今天晚上不信邪再試了好幾部BDMV過水成TS的影片音效都是DTS-HD-MASTER, 幾乎每部片必當( 撥一撥後畫面整個停格完全不動). 相信有買這台機器的用家都會有同樣的經驗 看來這台PRO的韌體還是跛腳有的改了.  要不就是REALTEK這塊新晶片還是不適合撥次世代音效影片.

本文章最後由 gn01871262 於 2010-8-18 11:20 編輯

播放MKV檔內建 DTS-HD-MAS
會在播放中斷音約5-10秒!不知該如何處理..

不過這台的表現應該不會太差...加油

有最新版的韌體更新!在麻煩PO上網!造福大家!

今天晚上不信邪再試了好幾部BDMV過水成TS的影片音效都是DTS-HD-MASTER, 幾乎每部片必當( 撥一撥後畫面整個停格完全不動). 相信有買這台機器的用家都會有同樣的經驗 看來這台PRO的韌體還是跛腳有的改了.  要不就是REA ...
kanida8 發表於 2010-8-17 22:39

格式問題

我猜這是主因

你的影片檔如果絕大多數是此類

那就看新韌體會不會改善了?

22# qazbala

我也是第一代用家,情况和你有些一样, 不知是什么問題!

有些WMV不能播放, 不過這是小問題.

請教blueth大,b23何處取得,謝謝分享!

39# lamlan  
話說這週在測B23版,看來正式版應該快了
blueth 發表於 2010-8-21 05:43

各位同好
2.4 版已經正式 Release 了
介紹及下載網址
http://forum.xtreamer.net/topic/13857-ver-24-xtreamer-firmware/

不是可以直接用機器更新嗎?

正式版本暫時試了TureHD 很順暢,沒有b20的疾格

下載的網頁好像要登入才可以....

請問2.4版的韌體可以把DTS-HD聲頻透過光纖輸出嗎??
還是只能從HDMI?????

「是說DTS HD可降輸DTS走光纖出去」

所以這個問題尚未解決??!!

所以這個問題尚未解決??!!
大YG 發表於 2010-8-24 09:44

我記得光纖好像只支援到DTS
DTS-HD Master & Dobly Ture HD
都要透過HDMI
我用SONY BDP-S350搭配舊的AV AMP是這樣的

昨天試了幾部TS音效DTS-HD-MASTER的片子, 已經不會撥一撥後當掉.  可以順暢播放了.
PGS內崁字幕也可顯示.  但在更換字幕時, 選好字幕按按鍵後, 影片會突然快轉一兩秒
然後才恢復正常. 基本上更新了這個韌體後, 這台機器的價值已經浮現了.  本人認為值得勸敗.

我記得光纖好像只支援到DTS
DTS-HD Master & Dobly Ture HD
都要透過HDMI
我用SONY BDP-S350搭配舊的AV AMP是這樣的
allentang 發表於 2010-8-24 10:01

DTS-HD沒記錯的話是像下相容的...
意思就是可以降成DTS訊號由光纖輸出
而目前小弟並沒有次世代AV擴大機
所有的音頻訊號只能由光纖接擴大機
這個功能對我影響甚鉅.....
不然我買這台就變成啞巴機了.......

您需要登錄後才可以回文 登入 | 註冊